这个一星是给客服的,我问生产厂家给我说中国大陆,给我搞笑吗,回去好好培训吧,不给我提供是不是就是三无产品,还是啥也不知道,跟我买的二十块钱的一模一样,毫无区别
哇***u
音质可以,安装方便。宝贝包装看起来很好,挺高大上的,看起来很用心。宝贝昨天收到的,物流很给力,宝贝很快就到了。非常满意的一次网购。宝贝收到了,用了这个感觉还好,看着挺不错的。朋友朋看到了都让我给他们分享链接呢。
T***8
外观简洁大气,音质不错
f***o
外形外观:买之前没注意看,到手拆开后发现,这家伙真大,长度有40厘米长 做工质感:黑色显得不那么廉价,看起来还不错 音质音效:音质音效:还 过得去,主要目的也就是插电脑上看视频玩游戏听个响 安装难易:USB供电,3.5毫米耳机孔,很方便
【有线电脑音响】热卖款
电量很足,很结实耐用。满足外出充电需求。不错,性价比高。
L***o
音质对得起这个价格,50不到的价格要什么自行车,挺满意的!
C***6
音质音效:这价位的频响算是无敌了,这还只开了一半。 外形外观:对于桌搭空间占比小 做工质感:中规中矩
购***n
很好很好非常好,好用,音质不错,用起来很满意
今***留
七彩虹音响还不错,价格便宜,音质还可以,安装方便
L***n
外形外观:简单大方好看! ! 做工质感:质量很好!大品牌值得信赖! ! ! 音质音效:很好,不错人哈哈 安装难易:简单安装!!! 其他特色:性价比高!!!很配电脑!!!!!!!!!值得推荐! !
噬***鹰
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
【有线电脑音响】热卖款
非常满意的商品,京东小哥也非常给力,
稳***琐
音效不错 氛围灯效果很好 总体好评
q***q
音箱很好,插上uSB就能用。手机电脑都连接方便。音质醇厚。高音准低音甜。中音澎湃。下次还会介绍给朋友一起分享。值得购买小巧轻便
j***Y
这个价格没想到音质还挺好的,这以前都是百元音响的音质了,外观大气,不占地方,做工不错,调节音量大小特别方便,和我七彩虹4060ti主机完美适配。
D***张
总的来说还行,就是最大音量不是太大。
凌***2
因为电脑主机的原因,到现在买了这么多天了还没用过呢,也不知道音质音效怎么样,先好评吧
话***土
颜值不错,小巧轻便,不占用地方。操作简单,可以爽模式。
【蓝牙电脑音响】升级款
发货快,收到时包装盒没有一点形变,八角尖尖。拆封后连接电脑使用,音效挺不错,音量调到最大也没有破音。外形简洁耐看,占用地方小,挺不错的数码产品,相信七彩虹!
【有线电脑音响】热卖款
这款七彩虹电脑音响的音质令人惊艳!高音清晰透亮,低音深沉有力,整体表现出色。外观设计简约时尚,体积适中,放在电脑桌上不占空间。连接简单方便,兼容性好,无论是听音乐还是看电影,都能提供沉浸式的听觉享受。性价比超高,是一款值得推荐的电脑音响!
A***e
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
吉***铮
刚刚开始不懂用,后面跟客户联系,客户教导马上就好了.音质非常的不错
职***7
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个
小***码
音响效果非常好,低音炮非常震撼,中高音均衡,连接稳定,性价比超高,已经推荐给朋友了!店里和家里都在用!
【有线电脑音响】热卖款
音响很不错 用来看电视是个不错的选择 价格也不贵 大牌子也值得信赖 做工也很好 音质好 喜欢
【有线电脑音响】热卖款
音响做工精致,☺️☺️☺️质感很好,音效也很不错,价格划算,可以说是物超所值了。挺不错的。很推荐。👍👍👍
小***n
在繁忙的都市生活中,音乐总能带来片刻的宁静与享受。我最近购买的七彩虹电脑音响音箱家用桌面超重低音炮,就为我带来了如此美妙的体验。 这款音响的外观设计简约而不失时尚感,黑色主体搭配优雅的线条,完美融入了我的家居风格。其音质表现更是令人惊艳,超重低音炮的加持让音乐的每一个音符都饱满而富有张力。无论是播放流行音乐还是古典音乐,都能呈现出清晰而细腻的音质,让人仿佛置身于音乐厅之中。 除了音质出色,这款音响的实用性也让人称赞。它支持多种输入方式,无论是电脑、手机还是平板,都能轻松连接并播放音乐。同时,其桌面设计也非常人性化,不仅方便摆放,还能节省空间。 在使用过程中,我还发现这款音响的音量调节非常灵活,可以根据个人喜好自由调整。此外,它的能耗也相对较低,长时间使用也不会有过热现象。 总的来说,七彩虹电脑音响音箱家用桌面超重低音炮是一款性价比极高的产品。它不仅音质出色、实用性强,而且外观设计时尚简约。如果你也在寻找一款适合家庭使用的音响,那么这款产品绝对值得你考虑。
i***u
很好一直在用!买了好多
L***x
外形外观:简洁纯黑外观搭配银色旋钮好看大气 做工质感:这个价位质感居然是最惊喜的 不亚于200价位的 音质音效:环绕音很不错 安装难易:太棒了!这款即插即用设备非常实用,安装非常简单,几分钟就能搞定。性能稳定,使用起来非常放心。强烈推荐给需要它的朋友们!
雾***灯
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业