j***M
很不错喔。反复挑选还是选了京东,不错不错。没有翻车。还买了三年延保。四十块,这已经无敌。哈哈哈。很不错的购物体验 外形外观:炫酷 做工质感:有质感 音质音效:听不出毛病 安装难易:非常简单
【有线电脑音响】热卖款
外形外观:很好看,没有很大 做工质感:很满意,性价比高 音质音效:音效比笔记本扬声器好 安装难易:一插即用很便捷
【有线电脑音响】热卖款
昨天下单 今天早上就收货 速度快 ,音质好 灯光不锆
r***y
京东送的快,接上就能用,质量可以,颜值也不错😊。
【有线电脑音响】热卖款
音响挺不错的,外观大气,音质效果挺好的,价格经济实惠。非常好。
排***角
这款音响在我使用过程中表现出色。它的音质清晰,低音深沉,能够很好地还原音乐的原貌。同时,它的设计简洁大方,可以很好地融入各种家居环境。我特别喜欢它的蓝牙连接功能,使用起来非常方便。总体来说,这是一款性价比很高的音响,我会推荐给需要高品质音效的朋友。
Y***灵
包装很好,外形将就吧,音量键虽然不好看但是胜方便,做工也还行,音质就图个听个响,主要是没有电流声什么的就很不错
是***呢
对于我来说挺好的。我很满意
都***_
声音很响亮,音量旋钮很方便,这外形这音质非常不错!
【有线电脑音响】热卖款
质量很不好,音质很差,闷闷的声音,别买别买别买别买
【蓝牙电脑音响】升级款
7st32k3p6yirdf 尊敬的七彩虹用户,您好,非常抱歉给您带来不好的体验,每个顾客对音质的要求都不一样呢,如果顾客对产品各方面有更高的要求,可以看看咱们店铺的其他产品哦~~您的百分百满意就是我们的奋斗目标,我们将会做到更好,期待给您带来更多的惊喜体验。祝您生活愉快!天天开心!
2024-05-13 15:47 回复
各方面都挺好的,就是外观棱角有点太尖了,最重要一点:这是超级超级超级低音炮,没做好心理准备之前不要买。
一***甜
挺不错的,也便宜,带小孩睡觉呢就不出去拍照了,上次买的索爱不能用电脑,退了买的这个挺好的
【有线电脑音响】热卖款
音质什么的都可以!
安***9
七彩虹音响真的给我带来了极大的惊喜!它的音质堪称卓越,声音清晰且富有层次感,无论是高音的清亮还是低音的深沉,都表现得极为出色。外观设计时尚新颖,线条流畅,摆在那里就是一道亮丽的风景。操作也非常简便,各种功能切换自如。在使用过程中,它的稳定性很好,没有出现任何杂音或故障。它真的让我在家中就能享受到震撼的音乐盛宴,给我的生活增添了许多乐趣。真心觉得这是一款非常优秀的音响,强烈推荐给大家,真的太棒了!
H***笑
给老公买的,他说用着挺不错的 值得购买
雨***丶
音响效果很好,旋钮可以调节音量很方便,性价比很高
王***n
音质很不错 物超所值
【有线电脑音响】热卖款
外形外观:外观搞错 做工质感:做工好 音质音效:音质非常好,很保真 安装难易:没有安装难度,找对孔一插就完事了
P***n
真的不错 音质音效很好很带感 做工也很不错看上去非常有质感 安装很简单 插上线就出声 很方便 我对象自己在家就装好了 更重要的还是音效 真不错
【有线电脑音响】热卖款
外形外观:外形作为办公用很朴实,简约风。很不错的音响,性价比很高,插上就可以直接用,看电影身临其境! 做工质感:做工较好,没有廉价感。跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。 音质音效:音质音效未出现破音的情况。音质不错,音质清晰,音质很好,很喜欢。 安装难易:安装简单。一个usb插口,一个3.5mm口,插上就完事。 其他特色:价格实惠,性价比较高。
土***呀
走***2
性价比来说不错,音量调节独立,与电脑系统音量不冲突,正常使用距离,基本听不到电流声,没有破音,低音微微,满足一般使用了!
【有线电脑音响】热卖款
价格不到50元入手的,音质只能说凑合吧,毕竟这个价位不可能有音质多好。做工用料还挺好的,明显超出这个价位的水平。总之买回家临时用用还是足够的。
鼻***脸
给媳妇电脑上我的电脑装的这个,七彩虹属于大品牌,出于对品牌的信赖,入手这款小音箱。体型虽小能量却很大,对比传统音响它体积小,但音质却不属于传统的音响! 外形外观:小巧时尚,不过多占用地方! 做工质感:做工用料扎实,给人一种高级感! 音质音效:音质音效,大声量下保真,很哇塞! 安装难易:有线usb随便插,小白都毫无压力!
【有线电脑音响】热卖款
东西不错,声音音质还可以,主要也就是听的声,单位也没啥特别搞得要求,能出声就行,链接很简单,一个USB,一个耳机孔就好了,也没有开关,待机也基本听不到声音
【有线电脑音响】热卖款
包装精美,物品音效非常好,后期拆装也方便,不错的一次购物体验
j***E
七彩虹是很有名的电脑配件品牌了,买的放心。价格也很合适!使用效果是,加插即用使用方便。没有杂音,比我用耳机音质要好很多。声音干脆,用来看电脑节目很方便。
【有线电脑音响】热卖款
质量很好,这个价位声音也还行,主要是颜值高,没什么可挑的了
新***驹
小巧,声音也还可以。用着挺好的,价格也比较合适,推荐使用,有重低音需求的不推荐
【有线电脑音响】热卖款
物流很快,今天下单,明天就到,音效很好