质量很好,用了几次了,加热很方便。清洗容易,京东物流就是快。容量挺合适的,够我一个人吃,密封性也不错。买来没什么味道,用水冲一下。就能用了。
不太好
方640+方830ML双隔断 餐具+包
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边是使用中觉得不满意或者可以改进的地方可以联系我们反馈的呢,您可以联系我们在线客服,这边会第一时间收集信息的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-27 19:53 回复
S***y
厚实,装水进去盖上盖子,然后倒置过来放了一段时间也没有水漏出来,唯独送的袋子实在是太太太臭了,建议不送,把售价下调两块钱…
830ML双隔断【保温袋】
我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的 一模一样,我非常满意。我真的很喜欢它,它完全超出了预期的价 值,交货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司有一个良好 的服务态度,交货速度非常快,我非常满意购物。
开***0
好用
b***d
京东的质量确实非常的好,用着比较的放心,虽然价格比较高一些,但是感觉也还可以接受的,感觉京东自营的产品还是比较好的,至少是正品
方640+方830ML双隔断 餐具+包
饭盒非常好,很有质感,很好洗干净,但是外配的袋子味道太大了
8***z
这个密封效果真的很好,两格的设计很适合上班族,可以微波炉使用,一年四季都适合,送的保温袋也不错,早上带的饭到中午还可以保温,夏天都不用微波炉了,
十***今
玻璃的材质挺好的。洗干净了,晶莹剔透的。带子有点味道。
方640+方830ML双隔断 餐具+包
保鲜盒子总体来说还是可以,做工还好,密封性也还不错,没有排气孔是硬伤,装了热东西盖好冷却后不易打开。单从价格上讲还是非常不错的。两个盒子加一个手提袋还是挺值。
今***吗
原来买的那一个不小心碎掉了,又在京东上下单了,这个饭盒是双层分割的,非常的好用
陌***子
买了这款饭盒后,一开始用着确实还可以,但是用了几天后,菜盒盖子就盖不紧了,带菜的时候还会漏水,我找客服进行反馈问怎么处理的时候,直接已读不回,什么意思?什么售后服务?饭盒品质不行还不能说了?
方640+方830ML双隔断 餐具+包
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边收到产品或者使用中有任何问题都是可以提供相关照片或视频联系我们反馈的呢,您可以联系我们在线客服,这边会第一时间收集信息并为您安排补发或退换货的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-22 15:36 回复
很不错,精致的小包,饭盒厚实,方便实用
方640+方830ML双隔断 餐具+包
欧橡**小二 尊敬的客户,您好,实在是抱歉,给您带来不便,请问我们的产品是否有什么让您觉得不满意的地方呢?您可以提供相应的图片或者视频联系我们的在线客服说明问题与情况 我们会第一时间给您按照售后规则处理,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-19 15:36 回复
请***吗
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
a***g
很好,之前的砸坏了,特意来回购
830ML双隔断【保温袋】
已经用过一段时间了,很满意,用了便当包都没有再被过包包了,好评!
830ML双隔断【保温袋】
一如既往的好评。
我***财
上班带饭用的还不错。
x***r
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意。收货碎了一个,商家又给发了一套,非常赞
羊***_
质量看着不错,摸着也挺厚的,明天试一下
o***3
宝贝收到,与描述一致,包装完美,性价比高,物流神速,喜欢在京东平台购物,无忧之旅,赞!
1000ml 方形无隔断
包装完好,描述和实物相符。
G***2
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
700ml 方形无隔断
G***2
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
A***x
晚***映
没有异味,密封严,质量不错
方640+方830ML双隔断 餐具+包
饭盒玻璃很厚重,携带方便,有袋子装,
卡***狗
很好