商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
我本以为这个葡萄酒醋和苹果醋差不多是可以直接喝的饮料,其实不是这样;我个人感觉名不副实,配方和葡萄几乎毫无关系,既没有葡萄味,又没有葡萄酒味,为啥还要这样命名忽悠消费者;喝起来味道很酸、不太像是适合直接喝的饮料,味道和国产的八块钱一瓶的恒顺镇江香醋差不多,性价比不高;我今天晚上喝了一瓶胃就疼了两三个小时,疼得我差点把晚间吃的一整顿饭都吐出来了,还好靠喝了几瓶阿萨姆奶茶压一压、感觉上总算缓过来了,真心不推荐大家买这个产品,特别是有胃疼、胃病的朋友千万别以身试险把这个产品当饮料喝
颜  色:
冠利红葡萄酒醋250ml
尺  码:
250ml
1
1me8fi0y95na08 您好!非常感谢您选购,给您带来不好的体验,非常抱歉!这款冠利红葡萄酒醋属于水果醋,可以调味用,也可以作为冲调饮品;但是纯葡萄酒醋酸度较高,建议兑水后饮用,如搭配气泡水、柠檬水、蜂蜜等,不建议有胃病或者肠胃不好的人群直接饮用。我们一直致力于为大家提供优质的商品和服务,欢迎再次光临,谢谢!
2024-06-04 09:39 回复
t***l
心  得:
我买贵了,还买了两瓶,今天看盒马只要18.9元,京东上贵好多呀
颜  色:
冠利苹果醋250ml
尺  码:
250ml
1
1me8fi0y95na08 好!我们始终将客户对优质服务和产品的追求放在第一位。非常遗憾此次没有达到您的预期,关于产品价格问题,我们冠利品牌会不定期的参与活动,有满减,秒杀等活动,您可以多多关注。感谢您的支持,期待您的再次光临。
2024-04-22 13:52 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
冠利苹果醋750ml
尺  码:
750ml
1
1me8fi0y95na08 您好!我们始终将客户对优质服务和产品的追求放在第一位。如需帮助可随时联系在线客服处理哦,感谢您的关注和支持,期待您的再次光临。
2024-04-17 09:22 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
冠利苹果醋750ml
尺  码:
750ml
1
1me8fi0y95na08 您好!我们始终将客户对优质服务和产品的追求放在第一位。如需帮助可随时联系在线客服处理哦,感谢您的关注和支持,期待您的再次光临。
2024-04-01 09:42 回复
周***3
心  得:
商品包装简陋,收到碎了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
冠利苹果醋750ml
尺  码:
750ml
1
1me8fi0y95na08 您好!我们始终将客户对优质服务和产品的追求放在第一位。非常遗憾此次服务没有达到您的预期,关于产品包装问题,您可以联系客服,我们会尽快给您解决。我们也会进一步优化我们的包装,给顾客提供更优质服务。感谢您的关注和支持,期待您的再次光临。
2024-03-11 10:22 回复
j***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
冠利苹果醋750ml
尺  码:
750ml
1
1me8fi0y95na08 您好!我们始终将客户对优质服务和产品的追求放在第一位。如需帮助可随时联系在线客服处理哦,感谢您的关注和支持,期待您的再次光临。
2023-10-23 09:43 回复
3***k
心  得:
包装越来越垃圾!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
冠利苹果醋750ml
尺  码:
750ml
1
1me8fi0y95na08 您好!我们始终将客户对优质服务和产品的追求放在第一位。非常遗憾此次服务没有达到您的预期,关于产品包装问题,您可以联系客服,我们会尽快给您解决。我们也会进一步优化我们的包装,给顾客提供更优质服务。感谢您的关注和支持,期待您的再次光临。
2023-09-11 10:49 回复
陈***慧
心  得:
商品不满意,包装极差。买了第一次后破碎了;又下单购买第二次,并在第一时间提醒商家要注意发货包装,结果又破碎了。差评。
颜  色:
冠利苹果醋750ml
尺  码:
750ml
1
1me8fi0y95na08 您好!我们始终将客户对优质服务和产品的追求放在第一位。非常遗憾此次服务没有达到您的预期,关于产品包装问题,您可以联系客服,我们会尽快给您解决。我们也会进一步优化我们的包装,给顾客提供更优质服务。感谢您的关注和支持,期待您的再次光临。
2023-08-11 19:32 回复
金***7
心  得:
破碎的瓶子……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
冠利白葡萄酒醋250ml
尺  码:
250ml
1
1me8fi0y95na08 您好!我们始终将客户对优质服务和产品的追求放在第一位。非常遗憾此次服务没有达到您的预期,关于产品包装问题,您可以联系客服,我们会尽快给您解决。我们也会进一步优化我们的包装,给顾客提供更优质服务。感谢您的关注和支持,期待您的再次光临。
2023-03-09 10:28 回复
j***t
心  得:
我不知道你们是什么情况,收到打开竟然是半截破瓶子
颜  色:
冠利苹果醋750ml
尺  码:
750ml
1
1me8fi0y95na08 您好!我们始终将客户对优质服务和产品的追求放在第一位。由于我们这个是玻璃瓶,并且容量比较大,非常遗憾此次服务没有达到您的预期,关于产品包装问题,您可以联系客服,我们会尽快给您解决。我们也会进一步优化我们的包装,给顾客提供更优质服务。感谢您的关注和支持,期待您的再次光临。
2022-10-26 19:01 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+