功***醋
设备比较多,所以看上了这个六口的充电器,很好用
【重磅新品】200W氮化镓套装
绿联京东自营旗舰店 200W氮化镓充电套装,以一抵六不占排插,多口共享更高效,笔记本/平板/手机/耳机等设备都能充,工作娱乐两不误~感谢选择绿联,愿您好运永伴,幸福永驻,快乐永相随!
2023-08-10 11:35 回复
该用户觉得商品不错
用***你
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产都写好 评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积 分, 现在才知道好评的重要性, 妥妥的每条都来评论 下, 赚积分, 下次还能抵现金用。 评论80个字以上,可 以得到50个积分, 我无论买什么东西都会把这个段话复 制粘贴下湊够字数。 这是第N次在网上买东西 了棒捧棒,> 东西便宜而且质量好,物美价廉, 买的放心, 用的开心, 感觉都买上瘾了买买买根本停不下来东西种多而 且又特 别全划算方便 , 而且实惠, 包裝很好, 而且没有任何损 环, 会-直支来持下去的, 服务还可以-超级好用, 好评 下再来
【重磅新品】200W氮化镓套装
实测102w跑满,出门不用带移动电源原厂那个240瓦大砖头了。精简了一大块重量,非常喜欢。
【重磅新品】200W氮化镓套装
做工质感:表面光滑摸起来手感舒服,四边圆角设计保证不会伤到人很好 充电速度:可以满足我几个设备的满速充电 便携性能:东西体积不大形状正常方便塞角落 安全性能:用起来一切正常没有什么异常
板***剂
支持快充协议,私有协议不支持,每次插入新设备会断电然后重新分配充电功率,总体使用感觉还可以。要想手机快速充电还得是自带充电器,这个用来接笔记本挺好的!
8***c
非常好用的充电器,这充电器拿上之后,我感觉嗯,整个都可以把电脑包括手机全部都可以带起来,而且在充电的过程中非常的快嗯,强烈推荐,谢谢
【重磅新品】200W氮化镓套装
赞。商品质量也非常不错,非常的好迅速,总体而言,这次购物的体验非常不错,值得点产品质量非常好,非常不错,物流服务特别的快
g***d
出来有点贵,其他都挺好的
即***购
包装对不起这个价格,希望品质能有说服力
【重磅新品】200W氮化镓套装
绿联京东自营旗舰店 您好,咱家包装都是在能保护好产品的基础上遵循简约环保的原则,实用性不错的哈~此外产品具有完善的售后服务,使用中有任何疑问可随时联系在线客服为您解答。感谢选择绿联,祝您生活愉快!
2023-07-26 11:25 回复
M***m
好重一块,替代原100W的方案,毕竟有多个快充需求,原方案有点不够用了,插多两根线电脑就提示慢充了,还只是x1 nano这种低功耗产品,这个基本满足电脑+平板+手机+音箱+其他设备的需要了
十***驴
纠结很久还是买了这个桌冲,电量很稳定
哥***乌
充电速度很快,接口很多,出差一个解决大问题。
张***田
物美价廉,我很满意,我很喜欢。下次还会再来光顾的。
5***y
做工质感好,充电速度快,便携性能强,安全性能高,特别满意的一次购物,绿联的产品质量非常好,如果下次还需要的话,还会还会来这里买的
【重磅新品】200W氮化镓套装
种草太久终于下手了。外观大气时尚,速度快
【重磅新品】200W氮化镓套装
绿联京东自营旗舰店 俗话说的好“长得漂亮,不如活得漂亮”咱家这款产品不仅拥有高颜值的外观,还有不一样的高性能,快快去发现体验吧!
2023-07-25 17:37 回复
L***5
厚重,质感可以,用起来方便,希望耐用
j***W
很有质感,可以超级快充,方便
枫***天
东西一如既往的好。一直在京东买东西,自营的商品质量有保证,服务有保证。特别是送货是真的快,东西不合适上门退换也很方便,省心。
【重磅新品】200W氮化镓套装
做工质感:京东售后无忧,之前那个发热严重,换了一个非常好,几天就直接换新 充电速度:200w充电速度非常好 便携性能:非常好用 安全性能:大品牌大家可以放心,有点发热正常 其他特色:科技感,外观设计非常好看
塵***定
回购!
【重磅新品】200W氮化镓套装
待使用后评,目前感觉还不错
j***H
挺好,就是有点小重
u***x
这下好了,可以同时冲多个设备,手机2个,耳机2个,自拍杆2个,出去旅游不用带其他头了。完美!一张照片2个设备,冲电宝特别小巧!
請***嗎
z***g
挺不错的,接口够多功率也够
s***T
好用,全网最高性价比
千***6
做工质感好,充电速度快,便携性能好,安全性高,很满意的一次购物,如果有下次,还来这里买
r***s
自从用了这个绿联电源适配器,一器支持多用:我办公室的电脑,不需要再用原装电源适配器,手机充电,也不需要再查一个手机电源适配器,无线充电器也不用再单独配一个无线充电器的电源适配器,而且还有三个备用孔可以使用,非常方便,沉甸甸的,很有质感,我的插板上也省下了很多位置,非常赞!强烈推荐大家购买使用!
z***i
一点都不大 而且还不热