g***d
出来有点贵,其他都挺好的
即***购
包装对不起这个价格,希望品质能有说服力
【重磅新品】200W氮化镓套装
绿联京东自营旗舰店 您好,咱家包装都是在能保护好产品的基础上遵循简约环保的原则,实用性不错的哈~此外产品具有完善的售后服务,使用中有任何疑问可随时联系在线客服为您解答。感谢选择绿联,祝您生活愉快!
2023-07-26 11:25 回复
M***m
好重一块,替代原100W的方案,毕竟有多个快充需求,原方案有点不够用了,插多两根线电脑就提示慢充了,还只是x1 nano这种低功耗产品,这个基本满足电脑+平板+手机+音箱+其他设备的需要了
十***驴
纠结很久还是买了这个桌冲,电量很稳定
哥***乌
充电速度很快,接口很多,出差一个解决大问题。
张***田
物美价廉,我很满意,我很喜欢。下次还会再来光顾的。
5***y
做工质感好,充电速度快,便携性能强,安全性能高,特别满意的一次购物,绿联的产品质量非常好,如果下次还需要的话,还会还会来这里买的
【重磅新品】200W氮化镓套装
种草太久终于下手了。外观大气时尚,速度快
【重磅新品】200W氮化镓套装
绿联京东自营旗舰店 俗话说的好“长得漂亮,不如活得漂亮”咱家这款产品不仅拥有高颜值的外观,还有不一样的高性能,快快去发现体验吧!
2023-07-25 17:37 回复
枫***天
东西一如既往的好。一直在京东买东西,自营的商品质量有保证,服务有保证。特别是送货是真的快,东西不合适上门退换也很方便,省心。
【重磅新品】200W氮化镓套装
做工质感:京东售后无忧,之前那个发热严重,换了一个非常好,几天就直接换新 充电速度:200w充电速度非常好 便携性能:非常好用 安全性能:大品牌大家可以放心,有点发热正常 其他特色:科技感,外观设计非常好看
塵***定
回购!
【重磅新品】200W氮化镓套装
待使用后评,目前感觉还不错
u***x
这下好了,可以同时冲多个设备,手机2个,耳机2个,自拍杆2个,出去旅游不用带其他头了。完美!一张照片2个设备,冲电宝特别小巧!
z***g
挺不错的,接口够多功率也够
千***6
做工质感好,充电速度快,便携性能好,安全性高,很满意的一次购物,如果有下次,还来这里买
r***s
自从用了这个绿联电源适配器,一器支持多用:我办公室的电脑,不需要再用原装电源适配器,手机充电,也不需要再查一个手机电源适配器,无线充电器也不用再单独配一个无线充电器的电源适配器,而且还有三个备用孔可以使用,非常方便,沉甸甸的,很有质感,我的插板上也省下了很多位置,非常赞!强烈推荐大家购买使用!
z***i
一点都不大 而且还不热
【重磅新品】200W氮化镓套装
非常不错的一次购物,充电跟宣传一致,好评! 物流速度也很快,第二天就收到货了,非常👌
唐***香
东西质量很好,而且快递很快,包装很严实,很好,很正规,速度很快,不发热,充电速度比以前用的明显快了很多。充电器质感挺好的,拿在手上感觉不错,挺舒服的,挺有手感,外观简单,东西体积不,性价比非常高,物流也非常快,质量好,非常满意,准备再买一个在家用。
C***e
很不错,非常重,携带不太方便,但是,但是,但是,它不漏电啊,兼容性强,三脚插,比某口红电源要好,因为不漏电,但不便携。
唯***i
充电器非常棒,质量不错做工精细跟原装一模一样是正品,放上即可充电,充电速度快,一个多小时就可以充满了。刷手机怎么换姿势都不会掉可以直接提起来甩哈哈。充电器能吸住手机背板,吸力很牢,不管是碰到了还是拿起手机充电器都能粘在手机背板上,充电效率和介绍的一样快,公司家里分别放一个,方便实用,用上一次就喜欢上了,当然物流也很赞,当天就送到了,拿到手之后质感很好,充电很快,一个多小时就可以充满了,不仅是手机可以充耳机什么的也可以。小小的不占地方,放这办公桌上多干净整洁。主要是还挺好看,大牌的就是大牌的,手机即放即充,充电反应很快,之前的线充都搞的充电口有点松了.这个很方便,使用久了也没有出现发烫的迹象,真正的做到了黑科技的效果 性价比高,没有接触不良的问题,不需要再去找数据线充电的了,也保护了手机接口,自带线长够用,感觉很有科技感的产品!非常满意!
唯***i
去***里
实用一个解决所有问题
千***6
高端大气上档次,低调奢华有内涵,做工质感好,便携性能强,安全可靠,经济耐用,下次还来这里买
6***k
用了几天才来的,,接口倒是挺多的。可以充手机和电脑。
永***熜
618做活动才舍得买的, 块头不小啊. 这下办公桌上清爽多了
T***生
这是第 N 次在 JD 上买东西了捧捧捧,好厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买,上了,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。给各位询友一个参考个这个商品还是值得购买的
蜗***帅
没毛病,很满忘的一次购物休验,嘻吃喀和原装的充电器一样,是正品,不发热,超级快充,充电倍儿快,再也不用担心司了,而目和原厂 充电器的效果一模一样,线也很粗,看省就很耐用性很好。客服也很耐心的解决我买之前的种种顾虑,而巨很快。真的很高兴买到这么实惠的东西,总而言之就是很好用!
猫***丝
这款氮化镓接线盒很不错,共有六个口,4个type的,2个usb的,支持快充协议,type口的充电能力更强。不过没任何指示灯,这是个缺
a***e