搅***花
便携不如排插,带这个主要是懒得带充电头,多人用也方便,价格确实略高
-***-
东西还没使用上,太重了点,除了携带不方便外没啥缺点
d***u
虽然有些小贵,但是200W接啥都不怕了,方便实用,质量做工一如既往的好
【重磅新品】200W氮化镓套装
包装完好,小巧一器支持多用:家里的电脑平板,手机,不需要再用原装电源适配器,无线充电器也不用再单独配一个无线充电器的电源适配器,而且还有三个备用孔可以使用,非常方便,沉甸甸的,很有质感,插板上也省下了很多位置,非常赞!强烈推荐大家购买使用!
【重磅新品】200W氮化镓套装
充电时还是跟精致得到,就是有点小贵
令***子
看中的就是口多啊,不过份量挺沉的。
蛋***子
份量很足,东西不错啊啊啊
日***道
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来
4***涛
【重磅新品】200W氮化镓套装
完美解决充电器过多的问题,一个适配器桌面走线都舒服了。
【重磅新品】200W氮化镓套装
做工真是没话说,绿联品质
2***v
非常棒,充电迅速稳定,除了沉一点儿,没缺点。
阿***t
非常好,非常方便,很有分量感
哲***绪
很好用
【重磅新品】200W氮化镓套装
不错不错,快快快。zz
苏***朱
现在手机小飞机充电都是越来越多的用的上。有一个充电器,应付一大片。
刘***1
东西一般,充电速度没有说的那么快卖了还挺贵,性价比不值
【重磅新品】200W氮化镓套装
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款200W氮化镓套装支持PD/QC/SCP等快充协议,轻松适配不同机型。产品使用中造成问题的原因有很多,还请联系在线人工客服具体核实,我们会高效为您处理。感谢支持,祝您生活愉快!
2023-12-08 11:25 回复
j***R
非常好的宝贝!推荐购买,非常棒
【重磅新品】200W氮化镓套装
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 把眉目清秀还给山水天地,把松间细雨还给初遇,把绿联产品送给你,宇宙山河浪漫,人间点滴温暖都值得我们前进。
2023-12-11 16:37 回复
8***r
非常的方便,再也不用那么多插头了
R***r
绿联深度使用者!很赞的
G***x
体力有点大,有点笨重,出差携带不是很方便
【重磅新品】200W氮化镓套装
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款充电器采用氮化镓开关MOS芯片,具有高耐压、高频率、性能稳定等特性,同等功率体积更小、重量更轻;输出200W总功率,六口皆快充,适用笔记本/平板/手机/Switch等设备。此外绿联家的产品享有完善的售后质保服务,使用过程中如遇到问题都可及时联系在线客服为您处理。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-12-01 14:45 回复
o***x
充电快捷,重量小适合携带,非常好
【重磅新品】200W氮化镓套装
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道;好品质的产品都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信绿联不会让您失望,期待您的再次光临!
2023-12-05 14:53 回复
剁***停
大多数东西都在京东自营买,物流快,东西质量好,
j***Z
200但是最大输出不够,笔记本用还是差点
D***陳
这是一个PLUS的通评,因为本人很懒,不想每个产品都写,所以特地复制了这个,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下奏够字数!这是第N次在京东购买了,棒棒哒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来!东西品种多而且又特别全,很划算特方便,又实惠包装很用心,几乎没有任何的损坏,一定会一直支持下去的,卖家服务也不错,祝生意兴隆,下次会推荐朋友回购的!
e***1
结实,用料挺猛的!品质有保证!
换货服务不错
恶***神
很不错,用了几天也不发热,很清凉。不像隔壁的不到半小时就烫手。
莎***梨
可以同时给三台电脑,三个手机充电,桌面瞬间变得清爽
羊***鱼
不错 挺好用的 发热控制的也可以