j***L
不错,小巧,容易携带。快递也挺快的
暗夜黑便携2系【全身水洗】
剃须刀小巧方便,剃须干净,很满意。
刮了一下 整体还不错 性价比比较高 后期再根据使用效果追评
j***Z
在网上看到这款比小米S100的刀头更容易拆解清洗,所以换了这款,但内部电路板没小米的用料丰富,电池容量也小些。两款我都有了。也后追评下使用效果……
九***寿
不错,挺好的,小巧方便,剃的很干净。
誉***笙
超人剃须刀收到了,小巧玲珑,方便携带。外观设计时尚精美,做工精细。按键手感很好,操作简单方便。剃须效果不错,干净利落,刀头易拆洗,舒适便捷。
水***嘎
小巧可爱,使用方便,全身水洗,便于携带。
爱***哦
正出差,之前剃须刀坏了,赶紧下单买了一个,当天就收到了。今天第一次用了,新刀头剃的还可以。就是还没研究出怎么把刀头拆卸下来。
石***了
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,适合差旅
方***玉
暖***风
产品小巧,携带方便,净剃也干净,声音也不大。
绿***人
小巧轻便,使用起来很方便,刮胡子效果还可以
9***a
不知道为什么已经换了第三个了,经常会出现一些问题,而不能正常使用。这个剃须刀的体验太差了,还在服务到位,都是免费换新
暗夜黑便携2系【全身水洗】
给老公买的,也不知道效果怎么样。
暗夜黑便携2系【全身水洗】
包装不算精致 手感还行 唯独的缺点就是没有给配充电头 就给了一根线不是很友好
5***c
质感属实是非常一般,塑料、很轻,倒是没有廉价塑料的异味。 功能性倒还可以:电源键能上锁。 开机噪音确实不小,但也没有大到让人生厌的地步。 转速不高,估计剃须效果不会很理想(还没有实际刮胡子,因为要考虑退不退)。 刀头的拆卸是硬掰的方式,有点让人不放心,廉价的塑料不知道几次后会掰坏或者掰下来就盖不上去了。
暗夜黑便携2系【全身水洗】
97f5l81fvmlro3 尊敬的用户您好,超人一直坚持真材实料,是一家专心做好国货的企业,我们认真的根据用户需求,推出我们的产品。为用户提供完整的售后保障。这款无论在质量上还是功能上都是相当不错的,不知道您在使用中遇到了什么问题,可以将您的问题反馈给我们,您可以在线与我们客服详细叙说您的情况,我们会尽力帮您解决问题,给您带来不便我们深感抱歉,感谢您对超人的支持!
2024-05-07 21:58 回复
下单后第二天就收到快递,效果可以
暗夜黑便携2系【全身水洗】
包装外观:比较简约那种 净剃程度:感觉还可以哈哈哈 舒适程度:还可以,比较舒适小巧,还有旅行锁这个比较实用 清洗难度:没洗,刚到手 以旧换新:还没试过回头看看质量咋样回头再看看
便携2系pro【银色礼盒装】
首先,物流速度一如既往的快送到手上。 包装的也很严实,安全使用后刮得很干净。 比之前买的100多的要很好
3***y
挺好用的 爸爸很喜欢
唐***步
东西很好,非常棒,送货快
F***R
国产超人实力很强,质量非常好。物流非常快,昨天下单,今天就送到了。给个好评!👍👍
暗夜黑便携2系【全身水洗】
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
俊***8
东西还可以吧,今天收到,使用了一次,后面继续追评。
w***y
比之前买的飞利浦三刀头剃须时稍微慢点,声音小一点,充电方便,就是TYPE- C口,用手机充电器就能冲,关键是价格便宜太多,之前的飞利浦存不住电了,充满才能用5天,这次换国产,不错,值得推荐
暗夜黑便携2系【全身水洗】
剃须刀收到了,非常满意,做工精致,手感舒适,外观漂亮。买来出差或放车上备用的,绝对的物超所值。🈶1️⃣说1️⃣我推荐了。
j***A
很久以前买过一款超人的剃须刀,用了近8年才坏,这次在京东上搜了一下,看到了这款超人的新剃须刀,而且还防水,就想试一下,昨晚下单,今天中午送到,物流很快。
C***下
这款超人剃须刀,真的让我惊艳了!它的设计简洁大方,拿在手里非常舒适。而且,它的性能真的非常出色。无论是短须还是长须,都能轻松剃净,不留死角。使用起来也很方便,只需轻轻一按,就能快速启动。而且,它的续航能力也非常强大,一次充电,能使用很长时间。总的来说,超人剃须刀是一款非常优秀的剃须工具,值得一试!
小***车
用了一段时间感觉还不错,小巧好携带,剃须也干净。品牌也有保证,京东买第二天就能到货方便快捷。续航也不错,充一次用挺长时间的