【0热损】新品小旋风plus
包装出乎意料太差了。
【0热损】小旋风plus
打***人
用的时候有股糊味,生产日期居然是2205年
【0热损】爆款小旋风
快递很快,但是售后及其差劲,本来只是扩散风嘴固定不了,申请换个扩散风嘴就解决的事情,没想到售后一直说要返厂,还说换个风嘴还是这样,只好退货,又扯**装是否有破损,双十一就是个大坑,这种商家都不知道怎么想的
烂***青
一直在用飞利浦的吹风机,质量一贯的好。差评快递服务。 购买的时候选择了以旧换新,准备了一个旧吹风机。当时是星期五晚上10点 ,同事替我收快递,以及交付旧吹风机。交付前我与快递小哥之间打了4次电话约定时间地点,一直沟通顺畅。结果交付快递时,快递小哥在没与我沟通的情况下,拆开我的包裹,拿走了我吹风机全新的包装,把吹风筒及配件放在塑料袋交给我,保修凭证、说明书、合格证等材料一概欠奉。星期一我与他电话沟通, 他的理由是我这里没准备好旧吹风机的包装,他要拿我的新包装打包旧吹风机发回去。我非常不认可这种做法: 1、我花钱购买新吹风机,是要送人的,没有包装怎么办!?即使我不送人,我花钱买的东西,连原包装、说明书、保修卡都没有!? 2、事前的几次电话沟通交接时间地点,非常顺畅,但是旧吹风机要打包好,一直没跟我说。我在京东过往多次的以旧换新,从没收到要将旧物用纸箱打包好的要求。即使现场明确有需要,现在双十一期间,我手里也是有纸箱的,随时能打包。现场没有与我沟通,直接拿走了我的新包装,这种做法不可接受!
9***z
第一次收快递,打开后心情低落的,外壳都坏成这样了,本来买的新品,结果收到的像是用了很多年的中古品
【0热损】新品小旋风plus
不好用,声音大,不建议买
【0热损】爆款小旋风
差评差评骗人的玩意吧!挂羊头卖狗肉的把戏,赠不起别忽悠啊!事后说不赠真#的商家
【0热损】爆款小旋风
不好用,冷风键要一直按着,手都累,一点都便捷
瑜***1
收到就是个残次品,质量差
G***d
太***垃圾了是别人用过的
【0热损】镇店小旋风plus 柔漾粉
看***丶
***,果然名不虚传换了3次都没换到全新的厉害,别的平台不要的拿到京东来卖?佩服。
【0热损】镇店小旋风plus 经典黑
这个明显就是退货产品 现在的京东也是一言难尽 最近买的小件电器基本有问题……
【0热损】主推小旋风 经典白
借用此地广而告之, 京东开始自己砸自己牌子了,一个产品,一年的没有兑现,京东客服人员像复读机一样,五天一回电,同样的话术:商家给到的解决方案是…。 每次接到电话,就像瘟神来了,真让人无语,这么大个京东,就没有人管管这些不良商家?消费者投诉过来,不是感到自己的问题,反而商家说…。有的客服人员也是混工资,五天一打电话,就是不解决!而且一混就是半年一年,把钱都发在这些混日子人的身上,也是走下坡路的一斑。 事实摆在眼前,客服不但不解决,还各种推脱?这不是在毁了京东吗?网购这么方便,竞争这么激烈,你这样拿假产品假宣传出来,消费者反馈,还不悔改,消费者大不了扔几千,都被你气跑了,你一分钱也没有了,口碑也做烂了,害的是谁呢? 也提醒消费者,京东不再是之前放心购了,**商家太多,还是货比三家、小心入手吧
【人气力荐】0热损吹风 白色
坏的,找售后还只换不陪,态度强硬
【镇店爆款】护肤级吹风 粉色
包装盒内居然有槟郎渣,简直#,包装管控太不严谨了。
声音太吵
【人气力荐】0热损吹风 白色
没买几天坏了,不通电了
一***拍
退货迟迟不退款,换了一次货,产品包装都是已经开封过的。
好***圣
非常一般
【人气力荐】0热损吹风 白色
包装盒破旧,产品操作复杂。
【镇店爆款】护肤级吹风 粉色
某***2
一点不好用,不止这个价,感觉是智商税。
买来即没用
1***y
牌子货包装都这么差劲 以为买的山寨版的 价格就更恶心了 变价厉害 退个差价还让申请什么**保价 没事 老子送你们花了
【锌离子防晒】护肤级吹风 黑色
吹风的声音一个是一个噪音,不是声音大小的区别,是噪音。怀疑该产品的真假性。
老***5
【美妆博主力荐】0热损吹风 白色
用不到一个月就坏了!吹完头发五分钟不到那根电线很热感觉要烧着似的,功率大质量那么差!危险⚠️不推荐购买质量真的差👎
【锌离子防晒】护肤级吹风 黑色
包装里面无说明书,退了一个,后面再送也是包装破损,有人用过的,厂家偷工减料省成本比较严重,买个东西跟开盲盒一样,谁还放心在京东上买东西。
【美妆博主力荐】0热损吹风 白色
首先我不指定骂哪一个人!不过删我评论或者屏蔽我这条评论的那个人全家卜的耗死、一个东西发了两次货过来都是这里磕碰,那里刮花!申请退货了、京东的客服简直#、自己东西造成客户的损失要让消费者承担!