柯基狗狗突然前腿走路一拐一瘸的,忙上网搜索,看到很多人推荐这款普安特美洛昔康片,加上力维加软骨素,按照说明上要求的量服用,真的一盒药吃完,狗狗的腿就好了!
守***她
宠物钙片非常好,简直完全超出了期望值,小狗狗吃了以后很快就能站起来溜达了,发货速度非常快,包装非常仔细、特别严实,很满意的一次购物!
遙***遥
我家狗狗7个月大,前几天自己跑出去一整天,结果晚上还下了场雨,想着跑丢了,结果早上又跑回来了,但发现左前腿和左后腿走路有点问题,但当时还能走能跑,这几天越来越严重了,发展成彻底不会走了,到网上查了后,说是有可能是关节炎之类的病,我们这里小城市,也不知道宠物医院在哪里,只有死马当活马医了,希望小七(我家狗狗的名字)能好起来
冰***儿
价格是高了点,消炎zhiy痛不错
冰***儿
家里狗娃子突然瘸了,买来这个药使用,消炎止痛, 使用效果:不错
刘***岗
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏整体来说,还是很好的,非常值得再次回购整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
挺他家东西挺好的 只是这次拍错了 没能用得上
挺好的 保护狗狗骨折后
於***8
我家四年多的小比熊昨天早上突然两只后腿无力站不起来了,拍片说是髌骨脱位,让手术,我没听医生的就网上查到这个药抱着试试的心里买了一组,今天中午就到了给它喂了,然后下午就能站了虽然走路有点晃晃悠悠,但是已经比昨天好很多了。继续给它吃这个药,希望狗狗能回到之前健康的状态。
於***8
u***x
不错,~很多养宠物的人推荐这个牌子,大品牌值得信赖,还有套餐一起购买,划算!!狗子吃了之后就好很多了,钙片也每天补充~~
u***x
芬美洛(消炎止疼)
小奶猫吃有点效果,坚持喂半个月看看。
苯巴比妥片(神经癫痫)
还可以吧 有点用 咋说呢 就是帮助小狗减轻疼痛吧
有点用 就是帮助骨骼恢复的 还可以吧
至***7
同样品牌价格差异特别大,提醒购买时注意吧,效果还是可以缓解疼痛感
b***5
京东购物发货就是快,一如既往的好。狗狗突然腿瘸,还总是叫,赶快下单买了这个药💊,吃了一天,感觉好些了,症状减轻了,继续吃了3天,基本恢复。这个药随狗粮一起投喂,适口性不错。 喂食难度:不难 使用效果:不错的 商品包装:完好 商家服务:好
L***0
打开吃了一个才发现生产期太久都是零期药了 不过处理了退换 药品保质期很重要
豆***5
客服很好,再三确定我没有收到锁芯、电池后,马上发货,第二天邮寄到了
d***m
宝贝关节炎又犯了 天气变化都会腿疼 每隔段时间都得吃这药
z***p
第二次买了,比实体店便宜多了,狗狗吃了没有任何不适,现在狗狗脚也有力气了,商品包装完好无损,商家的态度很好,物流很快哦👍👍👍👍
芬美洛(消炎止疼)
我家狗狗突然后腿无力不能走路了,结果吃了这个药几天就能走了,非常感谢,客服也非常的好解答的很清楚(^~^)
z***p
最近狗狗脚有点问题,买了一盒,吃了三天好多了,今天又下了一单,巩固巩固,还送钙片哟,比实体店便宜多了👍👍👍👍👍👍👍
萨***卡
狗子吃了六盒了~吃两盒停药四天~感觉有点效果,走路不那么瘸了。准备再给吃四盒~
W***l
胖仔的后腿髌骨那拉伤,给它吃点,现在好多了
n***r
家里胖基太胖了,腿有点瘸,吃了以后好多了
芬美洛(消炎止疼)
前天晚上下单,今天一早就可以投喂家里的小可爱,希望腿早康复!还有钙片赠送,赞!
炫***全
很好
芬美洛(消炎止疼)
把药片塞进火腿肠里喂比较省事儿,但愿狗狗能快速康复!