一***饭
快递带代收不送货,怎么沟通都没办法,一天推一天
魔法漏斗-M号40片(加厚款)
魔法漏斗-S号80片(加厚款)
2***e
魔法漏斗-M号40片(加厚款)
漏尿!漏尿!漏尿!狗狗才尿两次 很不愉快的一次购物 以后不会再买了
1***气
这次的质量太差了,还不吸味,买了很多次就这两次不好,说真的就是次品货,客服也不管,让人很失望。
碳纸速吸L号25片
s***t
使用后感觉必须来评价一下,给后人铲屎官指路,不好用,吸水效果不好,狗尿了以后经常流一地,另外尿垫印了花,显得高级又可爱,但是尿湿以后几乎看不出来,不像以前常买的浅蓝色隔尿垫,尿湿后颜色很明显
蜜***卷
还好久买了一包,不好用!!!会湿脚!!!而且渗尿的速度也很慢,一点儿都不好用!!!材质不好,用的不是吸尿的材质,光好看没有用,实用才重要!!!
搁***3
太薄了,简直无语,买过最薄的尿垫
B***s
说是同城配送,也没见用达达快送什么的,还是给我发的京东普通快递,运输用了一天多,比京东自营仓211当日达或次日达都慢多了。既然最后都用京东普速快递,为什么不提供京东自营仓发货?我不理解。一星给到很差的物流体验。
u***o
薄的要死,狗尿了以后踩一地的尿脚印,厂家干点人事吧,前两年这个牌子的尿垫是这个品质吗?有点名气了就飘了
非常垃圾不吸水
李***狗
没有以前质量好了,越来越薄了
八***q
尿垫偷工减料越来越严重了,锁水性极差
魔法漏斗-M号40片(加厚款)
这个尿垫买过很多次,也~给很多养宠的朋友。这次买的实在太差了,薄了非常多。现在价格也一直下不来,还这么薄。真的是太令人无语了
魔法漏斗-S号80片(加厚款)
J***g
很快就尿透了
碳纸速吸M号50片
大家千万别买,我家小狗三个多月,就尿了四五回,漏的下面地垫上全湿了,根本不隔尿,太差了
魔法漏斗-M号40片
第7次买这个尿垫了,只有第一次买了4包看效果,其他都是6包(一箱)想着直接买一箱不容易破损,没想到这次买,好家伙,就想着一箱6包,所以买了6包,一直都是一箱子发,这次给我全部拿的袋子装,要么破损,要么胶带粘住包装撕下来就烂,要么脏的,也不知道你们是怎么想着把一箱子拆开,在用快递袋包装,还用胶带把快递袋粘在尿垫外包装上
Y***B
魔法漏斗-M号40片
没以前好用了,明显质量降低了。漏尿。严重漏尿!!!!都老客户,了无语。人家越来越好。吐怎么还越来越不好!!!!
做***难
比在~买差太多,同样的品牌。
碳纸速吸L号25片
做***难
比在~差太多,同样的品牌。
魔法漏斗-S号80片
吃***丑
一定要来评论一下 这是我买过最差的尿垫 还这么贵 无语死 薄的要死
碳纸速吸M号50片
honeycare-赵静 您好,抱歉本次购物未能让您满意,如果您对京东的物流有什么意见和建议,欢迎您联系客服反馈,我们一定根据您的反馈不断完善服务,力求给您满意购物体验。祝您生活愉快!
2022-07-11 17:00 回复
魔法漏斗-S号80片
质量没以前好了,反面渗得厉害
2022-07-11 17:00 回复
别买,不如让狗直接尿地上算了,还更省钱。
2022-07-11 17:06 回复
快递外包装是完整的。 打开里面散落一地,里面整个大开口。无语。。。这个裂口非常规整,不可能是运输途中造成的。一开始包装就没仔细检查!
碳纸速吸S号100片
2022-07-11 17:09 回复
安***5
跟以前买的相比明显薄了很多,不如另外一个牌子,我还买了四包……一整个无语住,用完了换其他家的了……一直觉得好命天生不错,以后改观
2022-07-11 17:08 回复
这款尿垫有魔法,千万别买,小狗一直在撕…像女生用的非纯棉卫生巾,每次用都撕的稀碎…还专门换了别的牌子的,小狗就不会这样撕了。还是买其他正常没有魔法的吧!!
魔法漏斗-L号20片
2022-07-11 17:09 回复
不值这个钱
g***n
商品没送到,反复催也没人处理,最后只能退款!