R***闯
很好用,电池续航也可以,满意
HFS-P3
产品不错,看购买人很多就下单了,希望不要吃到辐射值高的海产品
春***6
HFS-P3
功能特点:用于辐射量测量,小巧精致,方便携带,灵活管用。 使用场景:环境测量,家居建材,场景多样。 精确度:还好吧,比较灵敏,环境变化能感知到。做为提醒手段非常不错。
k***c
到处瞎测,完全不叫,安全,哈哈
起***天
辣鸡 老自己关机 体验感极差
HFS-P3
02hs67y2thzfs8 有任何问题可以联系客服帮您处理的哈
2023-11-13 08:44 回复
小巧玲珑
r***c
小巧又很靓的外观,使用方便,开机自动开始检测。基本功能都有,因为价格便宜,所以功能比较简单,只有英文界面,没有中文。左键和右键一起按,调出控制菜单,实际我试了十几次,都没按出来,还以为是按键坏了,后来终于按出来一次,才知道是太难按了,要一个手指同时按两个键,两个手指同时按就没成功过。
L***s
挺方便的
HFS-P3
小巧玲珑,灵敏性非常好,移动中数据不断变化。
HFS-P3
产品不错,使用简单,携带方便。
今***称
这应该是核辐射测试仪里最小的了。屏幕小,所以功能少了一点,只有最基本的辐射量显示。充电后一直开着大概能用一两天。平时读数基本超过0.1,但目前还没有检出超标的东西,不知道是否真的有用。
HFS-P3
小巧便携,买海鲜测试用,希望有用。
两***半
这是一个好评模板,作为京东PLUS会员,经常 在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好 评,所以特地写下这个模板。我无论买什么东西 都会把这个段话复制粘贴。这是第N次在京东买 东西了,是真的物美价廉,还有不同时间的价格 保护,价格保护期间物品降价可以退差价,客服 也特别有耐心,处理问题迅速高效,退换货也会 有快递小哥上门取件送件,真的不要太贴心了。 冷鲜食品还可以指定配送时间1,简直不太太方便 了。自从用了京东,感觉买上瘾了根本停不下 来,东西品种多而且又特别全,物流和包装以及 售后非常让人满意,会一直支持下去的,好评, 以后还会回购的,加油大京东 ! 收起
HFS-P3
买来做个人防护用的,还行吧,有射线的时候确实会报警,唯一缺少的是没有附带国内或者国际辐射标准,还要自己去找,很麻烦。至于准不准,不好说。
圆***你
买回来图个心理安慰,使用方法简单,在家测了一下各种东西,都是安全的,啊哈哈,真的是很安慰,但愿别有什么让它报警的东西,感谢京东快递小哥送货上门
杏***爷
一个中国字都没有,根本看不懂。
HFS-P3
ly007n8t6l21x2 您好 有什么问题可以联系在线客服解决哦
2023-10-26 16:25 回复
时***毛
东西比较小巧,也就是一根笔。测试还行,图个安心
HFS-P3
挺贵的,还一下买了俩,但是使用好像很一般。不知道准确度如何,放在什么东西旁边都会显示一些数据,不知道是否能真的测出辐射值。放在一般物体旁边,它也是有辐射值,不知道真的假的。
HFS-P3
ly007n8t6l21x2 你好 有问题可以联系在线客服哦
2023-10-25 18:32 回复
操作简单,显示清楚。 有在浮动变化监测,但是频率没有那种专业大个的变动快。 因为手上刚好有今年6月份生产的日产可伶可俐吸油纸,测了一下0.38微西弗,还是挺敏感的。 但是页面标是可以测χγβ,说明书只写着测χγ,问了说没写β但有测β,这就很难评,我也不知道到底测得了β不,毕竟核辐射一般αβγ。 暂时全5分吧
h***x
小巧玲珑,检测灵敏,可信可靠。
T***T
还行…………买个心态
HFS-P3
ly007n8t6l21x2 有什么问题都可以联系在线客服处理哦
2023-10-22 08:30 回复
进***3
小巧好用。方便。
o***b
测着玩的,不知道准不准。
HFS-P3
手感不错,可以显示实时值,平均值和最大值,精确度一般,毕竟价格限制。
耶***鹤
看着还行,包装没有塑封,也不知是不是都这样,功能还可以,用一用在看
P***A
京东快递及时准确,有两层包装盒,没有损伤,有充电线,新品需要先行充电才能使用。测量仪做工精细一看就知道是正式厂家产品,数字显示清晰,客服耐心指导使用方法,特别是设置环节,年轻人可能很容易,总算搞定了,给客服点赞,五星好评
j***H
未使用,先屯一个备用。
q***r
外瑞古德,大大的赞,不错
HFS-P3
备孕买的,放在科室x线机下面试了一下,瞬时计量瞬间起来,后来翻1小时内平均剂量里面就起来了,灵敏度还不错,体积也挺小巧,就是不知道续航咋样,试两天再看