不但发少了,还有坏的,本来就急用,我让补发,非让我换货,我都装上瓜子糖了怎么换,耽误的时间你们来赔偿嘛,客服也贼差劲,让我等两天,你结婚的时候也等两天在结呗不差那一天两天的
金边结婚糖袋大号20个装
78jrwqz921u62d 尊敬的客户您好,非常感谢您选购我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!商品是有售后保障的,您收到的产品遇到质量问题,我们都负责处理的,请您这边联系下在线客服,客户会给您登记下,安排补寄的。或者您可以请在订单中申请售后,产品使用中有什么问题,可以与在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2023-06-12 19:57 回复
l***n
赶时间在京东上面买的,快一块钱一个,质量奇差,不如淘宝两毛五买的,这种东西怎么好意思卖的,用了不到十个,角角就漏了三个,联系客服永远都是那实在不好意思呢,能解决问题的方案一个不提,谁需要你的道歉啊,也不知道那么多好评是怎么来的。
2023-05-28 19:56 回复
看图你们就知道了,我买的都是中号的尺寸还不一样不但这样我买三十个给我二十八个我不知道在这糊弄谁呢!
1***d
中号就能装很多8糖了
q***情
质量非常好,就是有点大,装糖,装栗子,大枣很合适。京东自营送货及时,快递小哥每次都电话通知一下。
1***乖
我要60个袋子,给我56个,直接缺斤少两袋子质量还不好
2023-05-15 20:54 回复
质量太次,着急使用才京东上买的,没想到刚装几块糖底就漏了,有的干脆口就没封好,着急使只能挑拣着使了,不会再买
金边结婚糖袋中号30个装
78jrwqz921u62d 尊敬的客户您好,非常感谢您选购我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!商品是有售后保障的,京东所售我品牌商品,均有质保期的,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的,还请在我的订单中申请售后,产品使用中有什么问题,可以与在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2023-04-30 07:59 回复
e***9
收到,喜幸,物流快,谢谢!
金边结婚糖袋大号20个装
收到货,数量差一个,还掉金粉,掉的到处都是,很不满意的一次购物,差评
金边结婚糖袋大号20个装
78jrwqz921u62d 尊敬的顾客您好,感谢您选择京唐的产品,抱歉给您不愉快的购物体验。京唐对出售的产品百分百负责的,给您带来的不便深感歉意。我们会更重视真正帮助您完全解除烦恼,所以请您务必先联系我们,我们会一如既往的为您提供最好的服务。谢谢!祝您生活愉快
2023-04-09 20:45 回复
9***x
质量真不错,值得信赖,下次还会再来光顾
杯***痕
发的什么垃圾!都是烂的,害得我刚好差两个袋子!联系客服也是爱理不理的。这还是自营店?完全影响了我对京东的印象!
喜糖盒中号10个装
78jrwqz921u62d 尊敬的客户您好,感谢您选择京东购物,非常抱歉给您造成不好的购物体验。您这边联系下在线客服,售后客服会给您登记把有问题的产品给您重新补寄过去的。如果您对收到的产品不满意或者是不喜欢的话,您可以选择售后-退换货服务。客服工作时间内在线的,如果没有及时看到也会回复留言的,请您放心。我们这边会在第一时间安排给您办理售后服务的。再次感谢您选择京东购物,谢谢您的理解与支持!
2023-02-11 11:19 回复
买的中号,发货小号?商家店铺没回复,什么情况?
喜糖盒中号10个装
2023-02-02 23:03 回复
x***齐
质量很好,不掉金粉。
薄***2
买了中号的用来装糖果,送货很快,一分价钱一分货吧,质量真的挺好的,之前有买过便宜的袋子,质量真的挺糙的,没有这个厚实,质量明显不行,这个摸起来很厚,而且布料很光滑,还是蛮舒服的,大小也满意,扎口也挺紧的,装了瓜子糖果鼓鼓的一包,看着也美观,嗯,整体还是很满意的
东***8
上次买过这个东东的,这次又买了30个,昨天下午下单今天上午就到货啦,真快啊就是稍微小了一点点哈,装喜糖还是蛮好看的嘛
金边结婚糖袋中号30个装
京东快递送货快,昨天下单今天就到了,真是太快了,袋子很喜庆,质量不错
逐***购
金边结婚糖袋中号30个装
样式美观大方,做工精细,非常漂亮。
u***a
一次性的袋子选它还算凑合凑合哒,同事还挺喜欢滴
东***8
送货还真快啊!大小也正合适,刚刚可以装四包烟两包火柴~~真是完美,临时想到要买这个袋袋,还担心来不及,没想到这么快啊啊啊啊!!
买三十个给了二十九个 竟然还有一个烂的
金边结婚糖袋中号30个装
78jrwqz921u62d 尊敬的客户您好,感谢您选择京东购物,非常抱歉给您造成不好的购物体验。这个金边纱糖袋正常出库都是30个装的,您这边如果少数的话,请您和在线客服联系下,我们会第一时间安排给您补寄过去的。给您造成的不便和困扰深表歉意。我们这边也会和仓库说明下情况,出库的时候多检查几次的。如果您对收到的产品不满意或者是不喜欢的话,您可以选择售后-退换货服务。客服工作时间内在线的,如果没有及时看到也会回复留言的,请您放心。我们这边会在第一时间安排给您办理售后服务的。再次感谢您选择京东购物,谢谢您的理解与支持!
2022-08-29 21:19 回复
先买一包看看大小,感觉小了点,后边比较下尺寸再买,质量看起来还不错
金边结婚糖袋中号30个装
非常不错的袋子,感觉简单大气上档次,低调奢华有内涵。非常适合用来装喜糖
金边结婚糖袋中号30个装
喜糖包装袋,大小合适,美观大气上档次。
L***5
红包材质很好,做工也挺不错的,能装下一万。再多就只有换大号了。物流速度也很快。办喜事用十分喜庆,图案也特别精致,值得购买。买的装糖的袋子也还行,买了小号和大号的,都能装不少东西,就是刚打开有点点味道,晾晾应该就好了
大号金边纱糖袋20只
L***5
薄***海
看着还以为买小了,实际真的很能装。
云***8
好评,给结婚准备的
h***l
非常适合,美观大方。