熨烫效果非常差,连衬衣都烫不平,还能烫啥?买回家干看么?而且打开还漏水出来 非常烫手。
【暴风蒸汽】陶瓷面板
07it3so02akmz4 尊敬的顾客您好:出现这种情况,我们深感抱歉,此问题还得麻烦您尽快登录我的京东,选择右上角客户服务,售后人员会根据实际情况给出处理意见,建议您及时关注返修单审核意见即可哦,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的购物体验,感谢您的支持与监督。
2023-05-07 15:44 回复
请***j
【暴风蒸汽】陶瓷面板
20z226mbg2nqs7 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2023-05-04 16:11 回复
亲测评价,按说明开启三十秒后,出汽口一定会首先喷出若干滚烫的水和蒸汽,这些水会滴落,如果这个时候你握着把手,滚烫的水会直接流到手上,我就被烫到了。就这种设计这种功能,比不上几十块钱的货。我老婆已经埋怨很多次了,买这种机器,反过来还影响家庭关系,真是谢谢美的!
【暴风蒸汽】陶瓷面板
20z226mbg2nqs7 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来的不便,如果喷头有水滴,因为那是冷凝水,因为蒸汽在出来的过程大约有100度左右,但室内的温度不可能有那么高,两者温差差异大就会产生冷凝现象,产生冷凝水,跟蒸汽一起喷头衣服上面。后续在使用中有任何问题都欢迎联系我们,我们将竭诚为您服务!感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心! "
2023-05-04 16:12 回复
u***h
换了三次,三次麻烦的东西都是有瑕疵的,像是被人用过的,各位稍微不要买Ψ(●°̥̥̥̥̥̥̥̥ ཅ °̥̥̥̥̥̥̥̥●)Ψ
【暴风蒸汽】陶瓷面板
hsn8954lx0t55v 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来的不便。商品在运输中会有部份配件出现磨损痕迹,但我们保证我们销售的产品是正品,如收到机器有问题建议申请换货,感谢您的理解与支持。若您在使用中还有其他问题,均可通过美的全国服务电话4008899315或者京东咚咚在线客服与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2023-04-28 11:32 回复
巨难用,从未觉得美的产品这么难用过。出汽慢,刚出汽的时候容易喷水烫伤,烫一会就没汽了,皱的部分半天烫不平整。这种质量也是绝了,我只想扔了换其他品牌
【暴风蒸汽】陶瓷面板
docu_ 美粉您好呀~我们的产品没能让您百分百满意我们感到非常抱歉,看到您反馈的问题,小的建议您在熨比较厚或者褶皱深的衣服的时候,建议您就需要您把衣服扯直,在皱褶的部位慢慢反复熨烫多几次,这样熨烫效果就会比较好了。后续在使用中有任何问题都欢迎联系我们,我们将竭诚为您服务!感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-04-02 15:51 回复
质量太差 效果太差 又重 太难用 一件T20分钟烫不平 客服服务越来越差 不能相信京东了 售后不给处理 扔了重新买其他品牌
2023-03-29 12:33 回复
W***H
熨两件衣服没水就算了,多加两回水都无所谓,经常不出蒸汽就烦得要死
【暴风蒸汽】陶瓷面板
docu_ 很抱歉给您带来了不便,您若是产品在使用的过程中遇到的问题的话,建议您这边联系一下我们店铺的在线客服呢,您将您遇到的产品问题通过文字、照片或者是视频的方式告知给客服,客服给您核实后会解决处理的,我们为您提供完善的售后服务,产品支持7天无理由退货,30天内产品出现质量问题可退货,365天内产品出现质量问题可换货,不管任何问题我们都会给您解决的。美的祝您生活愉快~~
2023-03-29 11:58 回复
婉***5
外观瑕疵太多,使用效果一般,而且还有点重。
【暴风蒸汽】陶瓷面板
docu_ 非常感谢您选择美的产品,京东商城所售均为全新正品行货,通过正规渠道进货,支持专柜验货。质量都是有保障的,如收到商品出现些许小瑕疵可能是在物流运输中造成的,还请您尽快在后台提交下售后服务单,记得上传照片,并把您遇到的问题描述下,将有售后专员为您提供服务哦,真诚希望不会因此影响到您使用我们美的产品的整体心情,现您的问题我们已及时的反馈到物流部门了,后期在运输途中一定会尽量确保商品的安全性哈,感谢您对美的产品的关注,美的祝您生活愉快~
2023-03-28 16:34 回复
太差了质量!刚收到就是坏的!按步骤来两三分钟都不出去蒸汽!客服只会问你加水了没!
【暴风蒸汽】陶瓷面板
docu_ 美粉您好:给您带来不便真的是非常抱歉,您购买商品后如果有质量问题,7天内可以无理由退/换货,30天内质量问题可以退货,365天之内质量问题可以免费换新,1年之内免费保修,您可登录 “我的京东”,选择左侧“客户服务”,(返修/退换货)进入后按操作提示填写份申请,上传图片,说明原因。换货和退货申请的服务单,每天都有专人审核(审核时效24小时),处理时会电话联系顾客,如果联系不上顾客,售后会留言,就会保留服务单15天,用户不更新或者没有反应,就会自动取消;所以建议顾客关注申请服务单的进度,及时更新服务单并保持电话畅通,售后会再次联系顾客!祝您生活愉快,事事顺心!
2023-03-27 10:10 回复
褶子熨不下去
2023-03-22 14:42 回复
旧机,划痕明显且多,插头是裸露的,没有包
【暴风蒸汽】陶瓷面板
docu_ 亲爱的您好,非常感谢您选择美的产品,给您带来不便我们深感抱歉,我们销售商品都是原厂全新正品的哈,美的产品从生产到出厂都是用心制造的呢,我们也理解您追加完美的心情,会努力做好每个细节,达到不同用户的期望值,希望您一直关注我们,我们将努力为用户提供尽善尽美的服务和最优质的产品,美的祝您生活愉快,工作顺利,购物美美哒。
2023-03-21 16:19 回复
商品有严重使用痕迹,为别人退货使用商品。差评。
【暴风蒸汽】陶瓷面板
docu_ 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,看到您的评价我们也感到非常难过,不过我们的商品在出库前都是会经过严格检验的,出现些许小瑕疵可能是在物流运输中造成的,还请您尽快在后台提交下售后服务单,记得上传照片,并把您遇到的问题描述下,将有售后专员为您提供服务哦,真诚希望不会因此影响到您使用我们美的产品的整体心情,现您的问题我们已及时的反馈到物流部门了,后期在运输途中一定会尽量确保商品的安全性哈。另外我们客服人员都是本着顾客至上的理念,不过在本次服务中没能让您感到百分百满意我们向您表示真诚的歉意,感谢您对美的产品的关注,美的祝您生活愉快~
2023-03-18 17:09 回复
刚买两天就坏了 客服也不帮忙处理 服了
【暴风蒸汽】陶瓷面板
docu_ 很抱歉给您带来了不便,因为客服都是一对多服务的,如果咨询人数过多的话客服可能没有办法及时地回答您的问题,也请您见谅,后期您在使用过程中有任何问题或者不满意的地方您可以随时联系我们的店铺在线客服,不管任何问题我们都会给您解决处理的,同时也感谢您对我们产品的支持,美的祝您生活愉快~
2023-03-17 13:57 回复
u***j
压根不出水质量堪忧#!
2023-03-05 16:08 回复
M***8
什么垃圾东西啊,熨着熨着突然喷黄色的液体 洗不掉 衣服都废了 慎买吧 第一次差评
【暴风蒸汽】陶瓷面板
jd_961d42gpa9e68n 尊敬的用户您好:感谢您光临美的店铺,您这款挂烫机使用前是需要预热30秒的,接通电源,滑动开关至一档预热约30秒可完成预热,预热完成后在一档可进行干烫,滑动开关至二挡可打开蒸汽进行蒸汽熨烫。蒸汽前几秒钟可能有喷水现象,先将蒸汽对着其他地方运行一段时间待蒸汽稳定后开始熨烫。具体的使用方法可以联系在线客服为您服务的哈~感谢您的意见我们已接收到。感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2023-02-11 11:34 回复
质量差
【暴风蒸汽】陶瓷面板
docu_ 亲爱的美粉您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。感谢您对美的的支持与谅解,么么哒~
2023-01-30 17:26 回复
有点喷水,不知道咋回事
【暴风蒸汽】陶瓷面板
docu_ 产品给您带来不好的使用体验,我们感到十分抱歉,您这边可以联系我们的店铺在线客服,您拍下照片或者视频,客服核实后会给您解决处理的。我们为您提供完善的售后服务,产品问题建议申请售后单,30天内质量问题退货,365天内质量问题换新,不管任何问题我们都会给您解决的。美的祝您生活愉快~~
2023-01-29 18:09 回复
一般般
【暴风蒸汽】陶瓷面板
jd_961d42gpa9e68n 亲爱的美粉您好~很高兴您选择美的产品,不知我们的产品哪里做的不到位,小的这边有点懵,如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给您协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位顾客都能买的称心,用的开心~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。感谢您的光临,春风十里不如您,三里桃花不及卿。
2023-01-24 09:56 回复
价格乱开,对比了一下才知道买贵了!~才*!京东要*,差太多了!!!
【暴风蒸汽】陶瓷面板
jd_961d42gpa9e68n 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,给您带来不便敬请谅解!每个店铺进货渠道和活动力度不同价格也是不一样的,但是我们保证100%正品,这个您可以放心,交易虽然结束,但服务才刚开始,我们会继续努力竭诚为您服务,若您在产品使用过程中有任何疑问,都可联系我们的客服,定会给您满意答复。感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快!
2023-01-18 17:22 回复
最近买美的的产品,都是垃圾货!绞肉机用了三次就烧焦了,微蒸烤一体机就是个鸡勒,还好意思贵得离谱!电饭煲一遇到潮湿天就不能启动!这个挂烫机看来也不是什么好东西,直接退了!
2023-01-16 15:47 回复
u***y
个人感觉蒸汽出水太大,没办法调节,熨好衣服是潮湿的还要晾晒,咨询客服说是正常的
【暴风蒸汽】陶瓷面板
docu_ 美粉您好:但是没能让您百分百满意我们感到非常抱歉,此款精致小巧,便携随行, 1000W大功率,30S极速蒸气,水箱容量70mL,出气量18g/min,可工作4分钟左右,高压蒸汽,强力穿透,如果衣服皱褶比较深,就需要您在皱褶的部位慢慢反复熨烫多几次,这样熨烫效果就会比较好了~产品刚到您家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,一段时间后您一定会喜欢它的呢~后续在使用中有任何问题都欢迎联系我们,我们将竭诚为您服务!感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!ZQ
2023-01-15 14:28 回复
人工是一群#问事没有能说明白的问咋用人工说预热不打开开关就可以预热想不通不打开开关咋预热?
【暴风蒸汽】陶瓷面板
docu_ 美粉您好:给您带来不好的使用体验十分抱歉呢,此款挂烫机插电之后需要预热35秒左右的,然后按住上面的按键出蒸汽的哈,7孔精细熨烫,每分钟18g出蒸汽量,也是很足的哦,您熨烫衣服的时候,需要扯紧衣服,然后在褶皱的位置停留1-2秒,来回慢慢的摩擦熨烫的,这样效果比较好的,使用过程中有什么疑问可以随时咨询在线客服的,给您解答的,感谢您对美的的支持,祝您生活愉快,
2023-01-10 15:32 回复
超***君
【暴风蒸汽】陶瓷面板
docu_ 尊敬的顾客您好:不知我们的产品哪里做的不到位,让您不满意了呢~如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给您协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心,用的开心~~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!
2022-12-21 14:39 回复
京东现在太差劲了,11月5日买的东西,12月20日还在处理,打客服电话,要么打不进去,要么客服一问三不知。没货你别卖呀,卖了不给送货,这不欺诈吗
【暴风蒸汽】陶瓷面板
docu_ 感谢您对美的的支持,给您造成不便请谅解,目前活动爆仓,部分地方仓库,会有货售空的情况,需要采购,说明附近仓库无货,但是补货需要时间,补货到了,等入库后就可以尽快安排发货,这样发货可能就会有所延迟,仓库有货的情况,京东发货快递是很快的,非常的抱歉,让小主久等了,感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2022-12-18 16:22 回复
壮***k
不好用,水不够用,效率不高
【暴风蒸汽】陶瓷面板
docu_ 美粉您好:给您带来不便真的是非常抱歉,此款是70ml的水箱,加满是可用4分钟呢,缺水之后可以直接加水使用呢;如果衣服皱褶比较深,就需要您在皱褶的部位慢慢反复熨烫多几次,这样熨烫效果就会比较好了,产品刚到您家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,一段时间后您一定会喜欢它的呢~后续在使用中有任何问题都欢迎联系我们,我们将竭诚为您服务!感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2022-12-13 14:33 回复
j***H
买了就降价
【暴风蒸汽】陶瓷面板
docu_ 美粉您好:京东的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。京东将为您提供30天价保,在您购买后30天内,如果价格发生变动,可以申请价格保护,多花的钱是可以退还到您的京东账户哈。分期付款,团购,购买时含赠品的商品除外。您添加公众号“京东家电小秘书”,任何意见及问题可及时反馈给我们小秘书,会有专员为您核实处理,真诚希望不会因此影响了您使用我们美的产品的美好心情哦,期待与您下一次相遇!
2022-12-06 17:48 回复
退货退款20多天了,问客服也没给个准确的回答。买多了退个款这么麻烦。没退款,我也没收到货。第一次给京东差评,非常差的体验
【暴风蒸汽】陶瓷面板
docu_ 尊敬的美粉您好,这边看到您申请了上门取件售后服务单,商品需要退回到仓库核实后给您安排退款的。如果您长时间未收到退款的话可以联系京东客服催促或者是联系我们店铺的在线客服进行反馈的呢,实在抱歉给您造成不愉快的购物体验,不足之处我们也会进一步改进和完善的!我们也会继续努力争取做的更好,希望您也能再次光临本店。美的祝您生活愉快~
2022-11-26 21:24 回复
u***i
难用
2022-11-26 18:58 回复
非常失望的一次购物,我很少给一分,平时都是满星,这个东西居然没手套,我本来开始买的小米的,看了评论说有手套,而且我以前用过挂烫的,也有手套,但是这个没有,我试用了下,以为它或许又什么特别,不需要手套,结果一下子就烫了,我以为自己不小心,结果小心翼翼的操作还被烫,我真的是无语了
【暴风蒸汽】陶瓷面板
docu_ 亲爱的您好,赠品活动以实时商品页面展示的为准,时间不同活动玩法、赠品、优惠也会有不同的,关于订单赠品问题可以咨询我们的在线客服帮您查看购买时的交易快照核实商品的一个活动,希望我们真诚的回复可以帮到您,美的祝您生活愉快,工作顺利,购物美美哒。
2022-11-26 18:42 回复
不好用,不怎么出蒸汽,并且出蒸汽的时候断断续续的,特别小,时有时无
【暴风蒸汽】陶瓷面板
docu_ 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了困扰,蒸汽有些断断续续的是因为发热锅有防过热保护功能,当里面温度过高的时候就会自动停止加热,等到温度下降了之后才会自动开始加热,所以有时候蒸汽就会有点断断续续的,这属于正常现象,您可以放心使用。后期使用过程有任何疑问,可以向我们的在线店铺客服反馈的,工作人员会竭诚为您服务处理的哦。感谢您对美的的支持,祝您生活愉快!
2022-11-26 16:05 回复