妳***1
很不错点赞质量不错👍
u***j
很厚实,也很好清洗。用起来不错,买小了
笑***3
不错,质量非常好,上班带饭盒子也挺适合的,一个装菜,一个装饭
老***江
给女儿买的,分隔装饭菜
圆640+方830ML双隔断 餐具+包
好用,经济实惠,妥妥的五星好评
b***m
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
p***1
非常好用,携带便利。
B***_
好用的餐具,减肥进行时
M***8
设计非常人性化,尺寸适中,方便携带,无论是上班还是出行,都方便。材质也非常安全,玻璃材质大可放心使用,不必担心对身体不好。
j***P
作为一名消费者,我非常高兴地与大家分享我的使用体验。首先,我想说的是,这款饭盒真的非常实用。 在使用过程中,我发现这款饭盒的材质非常安全,采用了食品级不锈钢材质,让我在使用过程中完全可以放心。同时,它的设计也非常人性化,有多个隔层,可以帮助我更好地分类和储存食物,避免了食物的混合。此外,它的密封性能也非常好,可以确保我的饭菜在长时间的携带过程中保持新鲜。 在使用体验上,我觉得这款饭盒真的是非常出色。它不仅方便携带,而且非常耐用,让我在日常生活中可以轻松地解决午餐问题。 总体来说,我对这款饭盒非常满意。我强烈推荐给大家,无论是上班族还是学生,都可以考虑购买这款饭盒,它一定会给你带来很大的便利。当然,如果能在价格上再优惠一些,那就更好了。
商品的质量都很不错呢
m***n
好好好包装很好物品很好
嗯,不影响使用
圆640+方830ML双隔断 餐具+包
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边是使用中觉得不满意或者可以改进的地方可以联系我们反馈的呢,您可以联系我们在线客服,这边会第一时间收集信息的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-22 15:55 回复
j***M
大小合适,很好看的!颜色搭配很和谐!
1000ML两隔断【送包送餐具】
很好用,即使微波炉加热外边也不会觉得很烫手
橘***啊
商品质量非常好,饭盒保温效果很好,适合冬天使用。卖家服务态度也很好,发货速度也很快,非常满意的一次购物体验!
T***v
买来给孩子带饭用的,密封性很好,不会漏汤,可以放冰箱里,放水果,拌沙粒都很方便,京东买东西,放心。
1000ml 圆形无隔断
j***风
饭盒质量特别好,还给了饭兜,饭兜的质量特别好,饭盒的质量也很好,饭盒空间容纳大,可以做很多的菜饭,袋子的保温功能也非常好,后续还会再买的
j***风
这款饭盒的质量特别好,还给了我袋子,款式特别好看,袋子特别结实,饭盒容量很大,可以装很多的饭和菜,已经买了两套,后续还会再买的
M***歌
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了,价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
C***亨
密封性:好 材质特点:好 容量大小:好 携带程度:好 产品气味:无
u***g
买来带饭的,就是有点重
王***学
丁玲和一个名字一会吱吱兔
圆640+方830ML双隔断 餐具+包
.卖家服务态度非常好,耐 解答我的问题 有问题立即给予回复,非常满意。
徐***o
这是一个好评模板,不要看了这都是废话,因为很懒不想每个宝贝都写好评,所以才模仿网友的好评模板,但是这个宝贝不管是质量还是款式都是本人喜欢的¥羊*如果不喜欢,本人收到会很生气然后这个模板就会变成各种喋喋不体的吐槽,自然不会撒~下这个好评给各位友友一个参考。本宝贝还是极好的,因为本人很懒,买的东西不错的话都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在该平台上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买.上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会- -直来支持下去的,服务还可以,宝贝超级好用,好评!
饭盒不错
圆640+方830ML双隔断 餐具+包
非常好用, 密封性:密封圈很紧 携带程度:携带很方便, 清洗难易:清洗方便,很好用的
640ml 圆形无隔断
李***0
饭盒挺好的,两个实现多种功能