手柄挺好用 操作灵敏 很容易上手 这颜色还挺好看的
【京东独家】阿修罗2Pro无线星河
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是智能游戏生活引领者,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 品质有保障,售后更安心。使用中有任何疑问都可以联系在线客服,我们竭诚为您服务!"
2024-04-05 15:41 回复
非常不错
2024-04-05 15:41 回复
【京东独家】阿修罗2Pro无线星河
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是智能游戏生活引领者,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 我们始终致力打造用户喜爱的高品质产品,后续有任何的问题都可以随时联系我们哦,期待您的下次光临!"
2024-04-04 15:36 回复
林***鷭
不是哥们,我3月24买的,玩了几天,平均每天两把wrc赛段的程度,结果今天玩感觉手柄右扳机不对劲,我寻思我这个使用频率也不高,按的力度也是非常温柔,结果就这种使用频率,就那么几天,扳机现在的阻抗和新买的时候相比,明显降低了,和左扳机相比也是,于是就想着来京东看看别人怎么样,结果一上来就看到你降价40,我才买一个星期多点就降价那么多是吧😅,真给我无语住了
【进口摇杆】阿修罗2Pro有线黑
j***r 感谢您对北通的支持及产品的评价非常抱歉您在使用我们的手柄时遇到了右扳机阻抗降低的问题,并对我们产品的价格调整感到困扰。我们深感抱歉给您带来不便和困扰,我们将认真对待您的反馈,并努力改进产品的质量和提升服务水平。 关于手柄右扳机阻抗降低的问题,我们会对产品的设计和制造工艺进行进一步检查和调整,以提高扳机的耐用性和稳定性。我们会采取措施确保产品质量,提供更可靠的使用体验。同时,我们建议您联系我们的售后服务团队,我们将尽力帮助您解决问题。
2024-04-03 21:14 回复
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手宝贝收到了,和描述一样,很喜欢✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
l***g
比较耐看,不是那种奶白色,材质也不沾指纹,之前买的2代非pro版黑白两色都沾指纹,有线版也避免了无线偶尔没信号的问题。
爱***-
非常满意,和图片一样
褥***瘾
东西包装很脏,像是二手包装的,而且买完半个月降价成 199,虽然退了点钱,但是内心还是很不爽
【热销爆款】阿修罗2Pro无线白
j***r 您好,我司所有产品都是入京东仓,入仓要保证产品的包装完好,有一点破损都会被拒收退回,像您说到包装有二手痕迹,可能是运输途中挤压变形导致,如产品没有达到您的满意,我们是支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快哦!~
2024-04-02 20:21 回复
忧***档
送人的,颜色很好看,这几年来国产手柄做得越来越好了
【颜值担当】阿修罗2Pro无线
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是智能游戏生活引领者,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 再次感谢您对北通的大力支持,在您的鼓励下我们将会更加的做好商品,带给您更轻松的体验,更贴心的服务,期待您的下次光临!"
玩***乐
无线模式非常的爽 但丁耍的飞起!感觉不到延时 而且按键的回弹非常的舒适
E***寒
j***V
还没用
挺好的
【进口摇杆】阿修罗2Pro有线黑
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是中国游戏外设领导品牌,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 品质有保障,售后更安心。使用中有任何疑问都可以联系在线客服,我们竭诚为您服务!"
酒***黄
握持手感很舒服,拿久也不会累。无线连接非常方便,躺在沙发上远距离也能玩
b***w
看着很有高级感,比想象中的要小,十字方向键是我一堆手柄里用着最舒服的,满意
2024-04-02 22:38 回复
重量很好,外观也不错,目前使用没问题
舒适度:手感很好
2024-04-02 22:38 回复
太爱了,真的是喜欢,不过还不是那么会玩,试玩一下
2024-04-02 22:38 回复
太爱了,真的是喜欢,不过还不是那么会玩,试玩一下,喜欢这颜色
感觉它就是我的手
d***9
东西还是不错的,挺好啊
【京东独家】阿修罗2Pro无线星河
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是中国游戏外设领导品牌,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 我们始终致力打造用户喜爱的高品质产品,后续有任何的问题都可以随时联系我们哦,期待您的下次光临!"
2024-04-02 22:39 回复
颜色很好看,不同角度下颜色还会有变化。 线性板机玩欧卡2和尘埃4贼爽
2024-04-02 08:09 回复
手柄用起来很好,朋友很喜欢
8***c
2024-04-02 08:09 回复
用了一段时间,手感挺不错的也没有什么延迟
-***-
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
y***c
小时候就想要一台好的手柄,果然跟几十块的手柄手感和体验不一样,非常棒!
j***K
手柄手感很好,简直不要太丝滑,太好了,按键非常有感觉,基本感觉不到延迟,非常舒服,快乐到起飞,推荐大家购买。拿这个玩游戏跟键鼠完全不是一个感觉,国货之光,一如既往的好用,性价比很高。还会支持的!
送***的
最近正好找了几个steam上面的肉鸽游戏,非常适合用手柄玩。之前用的是几十块的蝙蝠,现在换了无线的同样非常好用。
沫***海
震动强,白色很好看,玩游戏手感非常好👍