琴一收到老公就迫不及待的拿出来给宝贝调试好了,质量好,手感舒服,闺女也很喜欢,闺女同学见了还要走了链接
寻***-
第一次在网上买乐器,音色、音准都很好,重量趁手,对于初学者来说很友好,还送了很多的东西,对于初学者完全够用了.
PJ 4弦贝斯 炭灰金属
千***-
性价比超高!配件齐全!性价比高
爵士4弦贝斯 紫红迷雾
u***l
东西非常漂亮,赠送的包包需要改进,味道大
u***q
PJ 4弦贝斯 炭灰金属
新手入门推荐,可以相信芬达!快递包装的非常严实,也赠送了很多东西调音器特别好用,十分推荐!
爵士4弦贝斯 三色渐变
初学者还是够用的,质量挺不错,好评了❤️❤️❤️
PJ 4弦贝斯 湖水蓝色
信赖京东自营,选择了芬达子品牌SQ。白色非常漂亮,试弹效果很不错,配件齐全,比电吉他大和重,弦真粗,要好好学习,琴包本来漏发了后来也补发了,很棒。
PJ 4弦贝斯 奥林匹克
一个初学者的首选乐器,颜值高,好操作!用起来很顺手,还有很多要学习的东西,正在天天上手练习,很不错!!
b***5
颜色非常有品味,我的音乐老师看这bass的音很不错,芬达的产品值得
爵士4弦贝斯 紫红迷雾
很好!
u***p
质感不错,横向对比没有隔壁某家的便宜,但是整体设计好看,一把自己喜欢的贝斯,才能最大激发自己的练琴欲望。
爵士4弦贝斯 炭灰金属
贝斯质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
A***b
收发货都非常快,快递运输完好无损,送了些许小物件,到手完好。外形和音色都十分满意。
G***Y
催好评的像一个**一样,还让我十分钟内评价好blabla,我稀罕你那几块钱?
爵士4弦贝斯 炭灰金属
fgmealk9d600y0 尊敬的客户您好 首先感谢您选择京东自营 很抱歉给您带来不标 我们很希望得到您的支持 可能我们有什么做的不好的地方 但我们对待客户还是一样的真诚 我们会一直将客户的利益摆在第一位 感谢您的光临
2022-05-11 20:39 回复
千挑万选的琴,很不错,小白果然颜值高!
U***M
好喜欢!!!!!!刚收到立马拆开试了试手感真的非常不错活动的时候买的比平时便宜了好*贼划算!!!!喜欢的友友们赶紧冲很适合新手真的非常实惠颜值巨高实物比图片好看!!!!
宇***丘
贝斯非常好,送了插线,音色清晰,新手用需要调下琴弦,等学会了考虑买吧电吉他,相信芬达!
经***人
这是我第一个贝斯,音乐不错,拾音器也没问题,电路也良好,重量很趁手,包装很严实,琴颈和琴头很健康,作为初学者的第一把琴非常建议可以入手。
j***L
手感舒适,音色有力,非常满意
PJ 4弦贝斯 酷炫黑色
第一把贝斯,初尝表示很喜欢,音质饱满,搭配三个调音旋钮。
胶***玩
根音战士申请出战!挑了好久选了这款,新手入门级来讲没啥问题,全黑的很酷,总有一天俺会成为最性感女贝斯手!
M***2
质感不错 值得入!冲!!!!!!!!!!!!
该用户觉得商品不错
PJ 4弦贝斯 奥林匹克
给女儿生日买的礼物,颜值很高,女儿很喜欢,商家服务态度也很好,拆包装时不知道是不小心把赠送的备用弦和包装袋一起当垃圾扔了还是怎么,发现没有,卖家又给我寄了一套,
樂***如
快递速度很快,贝斯拿到也是第一时间上手试了。Squier虽然品控上比上头fender稍逊,但是音色手感不得不说都是十分满意的。对的上这个价格
m***m
物流速度快,包装严实,质量非常好,效果也不错,小朋友很喜欢。
烦***呀
手感方面都不错,发货保护措施也很齐全,物流也***
PJ 4弦贝斯 酷炫黑色
给男朋友买的贝斯,特地了解了一下买了芬达这款,送了很多东西,包装也特别严实没有损坏的地方,还在琢磨中……总体来说都是很不错的