可***筐
看着很大一款,但一般都是个肥肉
一***龙
前两次买的肉发白,肥的多,但是肉很软,有奶香。这次买的肉瘦一些,颜色更新鲜,但是味道却不行,肉硬且柴,口感不像和牛,更像黄牛肉……希望商家保证品质,不要狸猫换太子!
漫***嗟
买了两袋,要不是其中一袋有一半正常的,还以为就是这样的小块呢
原切牛仔骨500g
老***4
日期有点儿早 6.29 口感吃完再评
【牛排厚切】谷饲眼肉250g
没什么花纹,不如评价里晒图的好看,一包还包装漏气了,的确是边角料
和牛切块套餐1.2kg
不知道为什么有那么多好评,肉很薄,也没有什么香味,质感相当一般,比不上菜市场五十块一斤的普通鲜牛肉。
原切牛仔骨500g
e***7
万馨沃牛安格斯牛眼肉牛排套餐,每袋1公斤,一袋有4块,每块250克,产地有澳大利亚和阿根廷两个地方,每袋里面总有一块台特别油。
e***7
万馨沃牛安格斯牛眼肉牛排套餐,一公斤一袋,每袋4块,每块250克。产地有澳大利亚和阿根廷两个地方,每袋4块里面总有一块特别油。
e***7
万馨沃牛厚切安格斯牛眼肉牛排套餐,一公斤一袋,一袋有4块。产地有澳大利亚和阿根廷两个地方,每袋里面的牛排品种层次不齐,这次收到的里面有一块特别油。
-***-
图二图三有一小块单独的…挺费解的,专门有肥的一小块。收到已经化冻了,复冻之后前几天打开有一点臭味,然后煎完有股酸味…更重要的是那块肥的,一大半都挺肥我…不会回购这个了。化冻了,也不送上门,也不太积极主动送,害
和牛切块套餐1.2kg
两块牛排,一厚一薄,这个厚切有没有个标准
4***l
生鲜不预约送上门,就随便放驿站,差评快递员,建议京东直接辞退!
【牛排厚切】谷饲眼肉250g
快递送货很快,京东包装的很好,冷冻做送过来的。给你快递小哥点个赞。打开唯一失望的就是没有配料、没有佐料。有点不足
L***a
重量刚好253g,很大一片,但是根本不是厚切,薄薄的一片一根食指的厚度,之前买的其它牌子的厚切好歹有2个食指厚度
D***i
味道真一般
6***z
裁剪出来很多肥油 。。
M***y
这次的只能说一般吧
这次的油太多了 和图片差太多
u***d
非常一般,确实是边角料,和不和牛不知道
唱***调
买来一直没吃,之前买的都挺好,怎么这次都给我这么小的,除了骨头都没啥肉了😅😅😅希望能够加强一下品控,至少大小混着卖吧,纯抽盲盒了。
澳洲牛仔骨500g
有点老,带去露营烧烤的。不太咬得动,不如牛排的肉质嫩
一***碧
原料日期竟然还是22年的,失望
【牛排厚切】谷饲眼肉250g
生鲜** 您好!我们的商品入库和出库对于保质期有着严格的要求和限制,因生鲜商品的保存存在自身特殊性,您收到商品之后还请尽快食用,若商品存在临期的现象,您可以及时反馈在线客服或提交售后,也感谢您对京东生鲜的支持,祝您生活愉快!
2023-09-24 15:41 回复
C***e
没想到包装那么随便,连基础泡沫箱都没有,因为晚拿货两个小时有一块已经完全解冻了。
【牛排厚切】谷饲眼肉250g
生鲜** 小主,对于产品包装问题给您带来的不良体验,我们深表歉意,希望下次给您带来更满意的购物体验。包装方面的问题我们会积极反馈给相关部门,并作为以后改进的重要参考哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-09-22 12:45 回复
没有澳洲的香
【爆款厚切】眼肉套餐1kg
实事求是,上周是第一次买,收到的东西不错,所以这次又买了两包,结果这次比上次差远了,举例子600g一包,四条,其中一条全肥,一条半肥半瘦,另外的瘦多肥少,筋膜有。客服说以收到商品为准。之前觉得品牌的不错,以后可以长期囤货,看来买这个还是要靠运气。
和牛切块套餐1.2kg
生鲜** 小主您好,由于肉类商品的特性,原料的肥瘦比例、骨肉比例、形状大小等难以保证在每一部分都是100%均匀分布的,因此极个别部分可能会稍稍肥一些,还请您谅解!如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-09-20 15:08 回复
y***z
跟心目中的和牛还是颇有差距的
雀***弹
6条,小小条,还可以吧,但都是骨。
澳洲牛仔骨500g
肉质比较嫩,就是比较薄,没有达到宝描上的标准。物流配送快。
【爆款厚切】眼肉套餐1kg
一包四片,只有一片是正儿八经的眼肉,其它三块是边角料,虽然味道不错,但是这个价钱买的是边角料
T***4
一开始还满怀期待,想说供货给王品牛排的肉应该不会差,结果一个样,铸铁锅加热到冒烟后去煎,一点牛油的香味都没有,和我在国外吃的牛肉完全不同。一直无法理解为什么国内的牛排要提前腌制(黑胡椒盐、橄榄油)、要起锅前要用黄油调味,你会用猪油去炒猪肉?还是会用猪油去做红烧排骨?