z***e
很不错,已经用了,现在没发现什么问题,之后再评
FS968-感应入门款
送给老爸的,非常不错,他很喜欢
经典款三刀头黑色
产品质量颜色和表面部非常的好看,现在产品做的工艺是越来好了,有充电指示灯,还能全身水浣,3D浮动剃须的,产品很值。刮胡刀性能很好,剃须干净就不用了,那是必须剃干净的, 还可以水洗,干净卫生,品牌货就是不错。比实体店的便 宜还要好用,好品质,价格不错,旗舰店产品质量放心, 全身水洗比较方便卫生,产完很好看
哈***a
这款剃须刀特别好,刮的特别干净,用起来也非常方便,非常出错,打算以后一直用这个剃须刀,真的特别棒,特别的好用,防水也非常好,特别满意,打算给家里人一人买一个
FS968-感应入门款
看起来还不错,除了赠品就是送个空包装盒,让人有种吞了只苍蝇的感觉!其他都好。
墨***旧
快捷方便,适合早上起床 来一分钟 不过不会太干净
I***I
不错,感应很灵敏,给姥爷子买的
磨***涵
价格很物美价廉,老公还算满意, 净剃程度:还可以,有青青的**。
u***q
1、发货及物流很快,包装完整,也很精致,外有一层薄薄塑料膜包裹,精心保护; 2、配有充电线和充电头,充电接口为topc通用接口,即使原配数据线没找到,也很容易替代; 3、剃须很平滑,声音不是很大,3刀片设计,刮得很干净。鬓毛刀设计可以对部分乱发进行修剪; 4、屏幕有显示使用时间及可用时间,能及时知道机器的使用时长。
经典款三刀头黑色
真心不建议购买 剃须会疼 我的胡子是比较软的那种 也不多 但剃起来 真心不好用 感觉转不动一样
经典款三刀头黑色
66i07nnglh2nn5 尊敬的用户您好,非常抱歉给您造成不便了,新机刚出厂可能有虚电哦,可能没存多少电,或者是没电的状态,建议您先将机器打开,使其空转,直到机器不再运转再使用电源适配器充满2小时,使用效果会更好的哈,您可以在线与我们客服详细叙说您的情况,我们会尽力帮您解决问题,给您带来不便我们深感抱歉,感谢您对飞科的支持!
2024-06-25 23:44 回复
以前一直用飞科的,从京东自营买的东西,品质有保障,前段时间买的很不错,物流很快,基本上第二天就到,没有延误过,服务很好,继续保持
h***鼻
包装外观:不错 净剃程度:干净 舒适程度:可以 清洗难度:直接用水冲方便
经典款三刀头蓝色
琨***怡
飞科剃须刀,质量有保证,一直都在用这个牌子,剃的很干净。
红***飘
首先说一下京东的购物感受,没得说,👍。 现在大件或者质量有要求的首选京东。 京东的速度也是杠杠的,一个字“快”。 质量放心,售后有保障。
u***s
京东快递师傅很快送到!第一时间拆包装,感觉质量一般吧,剃须体验不够贴面,发货速度比较快,总的来说是满意的一次购物!!!!
经典款三刀头黑色
质量非常好,切肤感很强,。
FS968-生日限定
东***咚
包装特别好的礼物,爸爸很喜欢。这个剃须刀续航是真的好强,半年基本上都不需要充电的。刮胡子刮的很细腻,噪音也很小。快递也快
N***l
非常小巧好用,机身材料质感非常好
FS968-父亲节限定
z***p
包装严实,使用效果好。
g***t
可以显示电量,方便充电,全身质感好,剃须也不错,总体满意。
菜***王
很好用买来带出去出差很方便很喜欢
FS968-生日限定
看着不错,给爸爸买的,用着看怎么样,快递很快,快递小哥非常好
_***-
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
y***k
父亲节买来送给老爸老公的,一下子买了两个,质量值得保证,京东618很优惠,性价比很高。老公收到就迫不及待打开使用,好好用,丝滑质地
经典款三刀头黑色
飞科剃须刀,品种有保障,家里父亲老公用的都是飞科剃须刀。爸爸那款用了十年了,依然好用舍不得换。老公上一款用了三年多,被我不小心掉水里了,没想到还能用。想着给再换个新的,就买了这一款,还是一样好用。
_***_
价格实惠。老公很有喜欢。
经典款三刀头蓝色
神***灵
买回来用了几次,感觉特别满意。这个小剃须刀真的很方便,体积小巧,随手就能放进包里,出差、旅行带着特别方便。 使用起来也很顺畅,剃得很干净,不会留下胡渣。电池续航也挺好的,我出门好几天都不用担心电量问题。 最方便的是,清洗起来也很简单,不像以前用的那些剃须刀那么麻烦。