太贵了
【小巧便携】散粉1号便携尝鲜
花295买了一个小样,我真是无语了,想赚钱想疯了吧?越来越少的人在京东买东西是有原因的
【小巧便携】散粉1号便携尝鲜
以前~买的,第一次在京东买,用了十次不到,拧开自己角上碎了,没有任何售后,是质量问题,不是人为
你***_
有人的头发!
安***夏
就用了这样一个纸袋子装的,混乱不堪,连个包装盒都没有吗?买过各种大牌美妆,即使只是单买一支口红,也没见过这么敷衍的包装的!
b***N
假货不建议购买,不但不控油还很垃圾,卡粉严重,半小时就脱妆
【主推爆款】NO.1四宫格散粉1
这个包装看着很想二手的,我怀疑是别人退掉的直接发货给我了,说实话很失望
【小巧便携】散粉1号便携尝鲜
昧着良心卖假货,一股廉价刺鼻的香精味,用在脸上刺痛,还好意思说自己是真货
【主推爆款】NO.1四宫格散粉1
非常垃圾 特别卡粉 脱妆 真假不知道 反正是我用过最垃圾的 非常丑 是我网购这些年第一次差评 不到一定程度我都懒得评👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
【便携装】蜜粉饼1通透妆感
双***佳
很差!非常差!
【主推爆款】NO.1四宫格散粉1
包装简陋,主图的礼袋没发,非要说这个红色的是礼盒,图五才是礼盒好吗,图3主图礼袋如图4,没有就不要放在主图上嘛,主图不是有关键词嘛:1化 妆品礼袋2生日送女友 说是给补发,难道你今天生日给你送个盒,过两天礼袋到了再送个礼袋吗!!!?
不好
z***F
粉一坨一坨的,难晃出来 关键没有看到提亮肤色
四宫格散粉N12
套装不错、礼品急需送人的、下单前还询问了是否有礼品袋,明确的回答有,到货漏礼品袋差评。
u***p
这个月买了三样东西,出现这种情况太匪夷所思,原来大牌的态度不过如此。
【爆款】四宫格散粉2号
图片上的礼品一个也没有,昨天写的时间3.16-3.17,今天立马变了。没诚信商家…不会有下次了
【主推爆款】NO.1四宫格散粉1
这颗星是给京东客服跟京东物流的,跟商品无关,能给半颗绝不给一颗星,长话短说,快递改地址都改不明白,改到最后都到家门口了又给我退回去了,真是无语到家,客服各种理由就是不给重新发货,最后打12305跟12345客服才乖乖给处理的,9号下的单16号才给送到
王***-
拍的时候显示赠小散粉 收到货没有
【便携装】蜜粉饼2修饰暗沉
直播间赠品与实际收到不符、客服说辞推脱
【囤货装】散粉双支赠蜜粉饼
一般买东西不评价,可是有点太生气了,说是买一赠送7,可是实际到手就送了一个小样,找售后,售后说要加入会员再下单,要不你把赠品别发上去,欺骗消费者
四宫格散粉3号玫瑰滤镜
凉***因
送个小样都是坏的真的很影响我的心情
【限定款】四宫格散粉13号
【领券立减】NO.1散粉1赠小散粉
一共买了2套,左边那套2月28豪买的 右边那套是3月7号买的,为什么第二套收到的散粉和第一套名字不一样?货号都是相同的!右边是假货吗?有没有收到过右边包装的姐妹!而且第二次收到的打包箱不是京东美妆的一次性拉条,而是普通的用胶带封的箱子!
【下单立减】散粉双支赠蜜粉饼
u***e
体验非常差!!!第三方店,非京东自营。年前买的套装,店铺首页和直播间贴片的赠品都没有收到。找京东PLUS客服,一直从年前搞到年后,意思是商家举证你的购物订单里不包含这些赠品。还反问我是不是直播间下单的。我现在就说第二个事,直播间主播会引导充值礼品卡购物可送小样。本来是个好事。我买个套装一千多元,超出部分我用了现金支付。然后就是后面价保退了七十多不给你退现金部分,给你退礼品卡里的虚拟金额,这个虚拟金额只能买他们店铺的商品,与京东无关。现在京东一直在给我踢皮球。不行就12315投诉。从来没有过这么差的购物体验。
【柔光持妆】散粉1号+粉底液N95
太脏了跟垃圾堆撿回來的一樣
【下单立减】散粉双支赠蜜粉饼
【领券立减】NO.1散粉1赠小散粉
z***z
买了后降价80元,还不能保价,坑!
【爆款】四宫格散粉2号