兔***头
零件齐全,拼接难度不大,但我这个因为宝宝一直毁灭式捣乱,报废了一个,另一个还没拆,而且拼好了可以下水,中间是泡沫的,可玩性比较高,我们这个碎了也鼓捣了好多天
3D立体浮水龙舟(2个装)
客服态度差,开始说有胶条让我拍照,拍了又说更新了不用胶条。逻辑有问题,东西很小质量很差,板子三四块都有刮痕和贴过胶的痕迹。
20朵樱花粉【郁金香小夜灯】
乐哲自营 您好,非常感谢您购买京东乐哲自营商品!没有达到您的满意我们深感款意!我们的产品都是包装好的,出现的小状况辛苦您反馈给我们的在线客服,我们都会尽可能的给您解决的。也感谢您的反馈呢我们一定加强优化改善呢,给您带来不便我们我们深感抱歉!
2024-06-20 18:15 回复
u***j
看见实物有点失落,我在文具店买的一套才*元还有毛球和眼睛diy装饰,粗细和这一样的,想着网上面显示加粗加密更有质感更好点,结果也不过如此!
升级款200根扭扭棒【加粗加密】
乐哲自营 您好,非常感谢您购买京东乐哲自营商品!没有达到您的满意我们深感款意!如果您收到的产品有任何的问题,辛苦您反馈给我们的在线客服,我们都会尽可能的给您解决的。也感谢您的反馈呢我们一定加强优化改善呢,给您带来不便我们我们深感抱歉!
2024-06-17 19:33 回复
L***耶
宝宝很喜欢非常好,价格合适 东西质量可以,送货货弹神速,服务务也很好!
扭扭棒创意手工桶
1***j
闺女看别家小朋友有妞妞棒,特意选的这家
扭扭棒创意手工桶
随***远
一直在用这款产品,京东值得信赖
垃圾垃圾
超***晴
非常好,性价比超高京东值得信赖!
标准款200根扭扭棒【加粗加密】
商品上标明有毛球跟眼睛,到货没有。
370件【300根扭扭棒+眼睛+毛球】
乐哲自营 您好,非常感谢您购买京东乐哲自营商品!没有达到您的满意我们深感款意!我们这款是有配套毛球和眼睛的,可能出现了点小状况。辛苦您反馈给我们的在线客服,我们都会尽可能的给您解决的。也感谢您的反馈呢我们一定加强优化改善呢,给您带来不便我们我们深感抱歉!
2024-06-20 18:12 回复
小朋友迫不及待的打开是她喜欢的颜色,手工达人一个
升级款200根扭扭棒【加粗加密】
离谱,扭扭棒根本不加密,比我校长的头还秃;掉的毛比我家猫毛还多……离谱离谱离谱离谱离谱离谱离谱离谱离谱离谱离谱离谱离谱离谱离谱离谱离谱离谱离谱离谱离谱离谱离谱离谱离谱离谱离谱离谱离谱离谱离谱离谱离谱离谱离谱离谱
370件【300根扭扭棒+眼睛+毛球】
乐哲自营 您好!您这边收到产品可以轻轻拍打一下表面浮毛,因为是特殊材质浮毛是正常情况哦!拍打后一般是正常不易掉毛的哦!有问题可以联系我们在线客服哦!
2024-06-17 18:48 回复
慕***墨
物流很快 而且孩子很喜欢 质量也不错
7***l
不错 孩子很喜欢 学校活动拿去玩了
我***奶
一直京东购物,物有所值,价格再稳定些就好了,不过可以申请差价补,退换货很方便,信赖京东,支持京东!一直京东购物,物有所值,价格再稳定些就好了,不过可以申请差价补,退换货很方便,信赖京东,支持京东!一直京东购物,物有所值,价格再稳定些就好了,不过可以申请差价补,退换货很方便,信赖京东,支持京东!一直京东购物,物有所值,价格再稳定些就好了,不过可以申请差价补,退换货很方便,信赖京东,支持京东!支持京东
升级款200根扭扭棒【加粗加密】
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
儿童玩偶缝缝乐材料包
好看的嘞!缺点就是不耐用,这个热熔胶容易拉丝不太好固定,烧久了会出现黑胶,严重影响整体美观,尤其是八个角固定的胶片漏发,用热熔胶没几天就散架了
笨***3
缝合还可以,就是成品不是很理想
M***u
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!
s***U
特别满意,好评必须好评宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的
j***窝
非常满意,价格美丽,物流也很快!
扭扭棒军绿色200根
华***微
做工简单,易上手。适合于动手能力差一点的小学生。做出来的成品效果非常好,质量也非常好。拿到学校端午节展览,可以下手游玩。
爱***天
孩子自己选的,很喜欢玩,锻炼眼手很好!
g***n
物美价廉,锻炼动手能力,小朋友很喜欢
550件套扭扭棒套餐
外形外观:好看 产品包装:包装不错 正品验证:是正品 做工质感:宝宝很喜欢
3***j
质量很好,孩子很喜欢,性价比很高!
S***R
乐哲加密马卡龙色毛根扭扭棒花束手工diy材料包儿童玩具送老师礼物 升级款200根扭扭棒【加粗加密】
2024-06-13 18:37 回复
发货速度快,产品有保证
唐***朱
一般