商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
崔***1
心  得:
凳子质量不错,快递也很快。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色皮面 滑轮款
胖***3
心  得:
凳子很好用,组装简单 2天就到货了质量很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
防静电 滑轮款
喜***阳
心  得:
已经收到,安装简单,质量很好,送货也比较快,整体很结实。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
皮面带靠背 滑轮款
喜***阳
心  得:
凳子已经收到,安装简单,质量很好,坐着很舒服。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色皮面 脚钉款
j***9
心  得:
快递很快,上门安装工人也很负责,质量很好,滑轮光滑,没有阻塞感,移来移去比较方便,但是椅子面对屁股大的人不太友好,反过来坐还行。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
防静电带拉手 滑轮款
z***5
心  得:
第二次购买了,凳子安装简单,坐着舒适,气泵可靠,脚轮丝滑,凳面耐久,物超所值
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
防静电 滑轮款
u***3
心  得:
非常好满意大气上档次好喜欢
颜  色:
黑色皮面 脚钉款
j***昂
心  得:
很不错的椅子,还会购买!
颜  色:
皮面带靠背 滑轮款
j***g
心  得:
一次买了好几个,板凳很软,五金看着也不错,分量重,也很丝滑,很满意。有需要还会再买的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色皮面 脚钉款
j***g
心  得:
到货很快,安装也很方便,我自己一个女生几分钟就装好,满意下次有需要再来采购
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色皮面 滑轮款
j***v
心  得:
很结实,质量好,可旋转,可调节高矮,满足实验室需求。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色皮面 滑轮款
一***堆
心  得:
小办公圆椅子挺好的 做实验很方便 万向轮顺滑 上升下降很方便 客服提前发了视频方便组装
颜  色:
黑色皮面 滑轮款
王***贤
心  得:
质量非常好
颜  色:
皮面带靠背 滑轮款
2u3nm3sx63j2jv 谢谢您对我们产品的肯定 ,您的肯定是对我们最大的支持和鼓励。谢谢!期待您的再次光临,京东尔迈祝您生活愉快
2024-04-28 15:41 回复
j***p
心  得:
还可以吧,安装也挺简单的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色皮面 脚钉款
2u3nm3sx63j2jv 谢谢您对我们产品的肯定 ,您的肯定是对我们最大的支持和鼓励。谢谢!期待您的再次光临,京东尔迈祝您生活愉快
2024-04-28 15:41 回复
我***粑
心  得:
这椅子皮实耐用,实验室用特别合适,坐着也很舒服
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
皮面带靠背 脚钉款
2024-04-28 15:40 回复
j***u
心  得:
凳子安装很方便,坐着很牢稳,上下升降轮子移动都很顺滑。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
皮面带靠背 滑轮款
尔迈京东自营旗舰店 谢谢您对我们产品的肯定 ,您的肯定是对我们最大的支持和鼓励。谢谢!期待您的再次光临,京东尔迈祝您生活愉快
2024-04-23 18:40 回复
w***r
心  得:
卖家服务到位,东西质量很好,超赞!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色皮面 脚钉款
2024-04-23 18:40 回复
自***財
心  得:
作为一名消费者,我非常高兴能分享我的使用体验。最近我购买了一款产品,它让我感到非常满意。首先,我想说的是,这款产品的安装过程非常简单方便,即使是我这个不太擅长科技产品的人也能轻松搞定。 在使用过程中,我发现这款产品的性价比非常高。相比其他同类产品,它不仅价格更实惠,而且性能也相当出色。在实验室中使用,它的表现非常不错,能够满足我们的需求。 总的来说,我对这款产品非常满意。它不仅安装简单,而且性价比高,非常适合实验室使用。我强烈推荐给需要这类产品的朋友们。当然,每个人的需求和使用场景可能不同,所以在购买前,建议大家根据自己的实际情况进行选择。
颜  色:
皮面带靠背 滑轮款
尔迈京东自营旗舰店 谢谢您对我们产品的肯定 ,您的肯定是对我们最大的支持和鼓励。谢谢!期待您的再次光临,京东尔迈祝您生活愉快
2024-04-19 08:42 回复
戈***的
心  得:
货收到,安装简单。椅子的大小正好适合实验室内工位,轮子也顺滑。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
皮面带靠背 滑轮款
2024-04-19 08:42 回复
u***y
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色皮面 滑轮款
a***d
心  得:
实验室给学生们用的,安装简单,实用且性价比高
颜  色:
黑色皮面 滑轮款
1***r
心  得:
目前没问题,厂商发货前还特意告知要自行组装,安装很简单。轮子很灵活,坐上去用起来也不累,搬起来也很轻,高低调整也没问题,
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
皮面带靠背 滑轮款
兰***妮
心  得:
安装方便,,质量也不错,主要是既有脚踩又有靠背,,很方便的一款
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
皮面带靠背 滑轮款
j***8
心  得:
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评 物流速度很快,质量也比较好,价格合理!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
皮面带靠背 滑轮款
b***s
心  得:
物美价廉,性价比高,配送服务好
颜  色:
防静电 脚钉款
韵***洛
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色皮面 滑轮款
j***e
心  得:
这座椅很好 座上去也可以 靠背皮子也好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
皮面带靠背 滑轮款
z***n
心  得:
第二次购买了,很好的凳子
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色皮面 滑轮款
j***q
心  得:
凳子特别好,安装简单快捷,使用感很好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色皮面 脚钉款
S***8
心  得:
实验室买的椅子,收到了,质量不错,是理想中的品质。安装简单快捷,客服服务态度很好,推荐!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
皮面带靠背 滑轮款
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准