我***看
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
拉***羊
护腕挺不错的,包裹感很好,粘性也强。护腕挺不错的,包裹感很好,粘性也强。护腕挺不错的,包裹感很好,粘性也强。性价比还不错。
0***f
五星好评!!手腕不舒服,先是买了一次性自发热的用,感觉有效,又买了这一款,也是感觉有效有效有效啊。 腱鞘炎,还是啥,就是手腕发不了力,买买买,用用用,阔以。
w***a
天***人
匹就在扶贫龙哥额度评分为突破口觉得自己
u***e
哈哈护腕支撑带采用高品质材料制成,具有出色的护腕功能。其设计独特,提供了强力支撑和稳定性,可有效缓解手腕疼痛,并防止再次受伤。适用于各种运动和日常活动,是保护手腕健康的理想选择。 优点: 1. 强力支撑:该护腕支撑带采用优质材料制成,提供强力支撑,有效缓解手腕压力,减轻疼痛。 2. 稳定性:设计独特,贴合手腕曲线,提供稳定性和舒适感,使手腕在运动中更加稳定,减少不必要的摆动。 3. 适用性广:适用于各种运动,如篮球、网球、重量训练等,也适合日常活动中长时间使用,为手腕提供全方位的保护。 4. 舒适性:采用透气材料,具有良好的透气性和舒适性,长时间佩戴也不会感到不适。 缺点: 1. 尺寸选择有限:可能会有部分用户找不到合适的尺寸,尤其是对于较大或较小的手腕。 总体评价:强力护腕支撑带是一款性能出色的护腕产品,提供了可靠的支撑和稳定性,适用于各种运动和日常活动。尽管尺寸选择有限,但其优质材料和舒适设计使其成为保护手腕健康的理想选择。
自发热灰色护腕(两只装)
只有一点点的辅助作用,该疼还是疼
梦***糖
是不是日本的品牌也不知道,但在国内生产,用的国内生产批号. 用几天再看看吧。拿出该产品有些许异味,散散就好了. 腱鞘炎推荐使用哦!
u***u
产后手腕腱鞘炎,专门买的这个手腕,起到保暖作用,穿戴方便,每次使用可以捂出汗。
自发热灰色护腕(两只装)
很好用,使用方便,温度适中
自发热黑色护腕(两只装)
质量不错哦,面料很舒服。不过还没用几天,希望有效果。。
w***f
必须好评他们这家公司的服务到家了,我一直退货不成功一次两次三次,因为过年的时候实在不方便,他们那些人不上门取件,我这边不能出去寄快递,说后面对方公司来电话,然后说可以让我不要退货了
自发热灰色护腕(两只装)
挺好用的,京东物流也很快
芭***龙
有崩力,就是个人觉得稍微宽了一些
5***e
还可以,还可以,还可以……
A***发
抱孩子专用,带上手腕缓解很多
自发热灰色护腕(两只装)
买来给妈妈用的 物流很快哦 主要是商品很不错 可以自己调节 怎么用都可以 很适合手腕受伤或者腱鞘炎患者使用 便携式的很方便操作
z***z
还不错的买过两个了换着带
自发热黑色护腕(两只装)
用了两天,刚开始用觉得两头还挺咯皮肤,用了一晚上之后也就适应了。类似于一个可自己收松的束缚带,松紧自己掌握。有点味,没闻出来是艾叶。有一点就是不是忒透气,捂着的皮肤容易出汗。
自发热黑色护腕(两只装)
一般般吧,就是贴上有点热,自发热没有感觉
自发热黑色护腕(两只装)
对腱鞘炎手腕太友好了,带上护腕,明显感觉到手腕的劳累感减轻了不少。大拇指处有固定,增加了稳定性,不容易移位,魔术贴的粘合度也很好。
朝***丹
超级超级超级超级超级超级的好用
b***p
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~
瑶***心
京东非常好,到货速度也很快的,头天下单,第二天就收到货了,质量也有保障,很放心。老公说他手腕疼要我买个护腕,还没用还不知道怎么样
自发热黑色护腕(两只装)
还可以,用了几次,感觉还可以。
自发热灰色护腕(两只装)
差评,不是想象中的东西,气味大,怪难闻的。
天***东
在京东上购物就是便捷,订购的宝贝很快收到了,关键是质量有保证,所购宝贝包装完好无损,质量也不知杠杠的!收到就立刻带上了!护腕就用它了!十分满意的一次购物体验赞!( ͡ _ ͡°)ノ⚲ ♫
2***琦
还可以,对手腕部疼痛有一定的缓解作用
靳***大
送货是真快,手腕疼,买了这个,和想的不一样,可以吧,刚开始用不知道怎么样,用了也没感觉哪热,没有什么味道,不知道有没有效果
苏***-
价格很优惠,服务也很好,东西不错,客服服务热情这是我购物来让我最满意的一次购物。很有耐心的卖家,以后有需要还会回购的。宝贝收到了,非常满意,以后再来。这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的~宝贝很不错!好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家。