虚***场
福禄葫芦
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
丶***谜
非常好
福禄葫芦
送女朋友的,很喜欢。
福禄葫芦
包装精美漂亮,梳子很好看,老婆非常喜欢,也散发着淡淡的木香味,等老婆用几个月以后再给更多的评价。京东物流依然特别给力,服务热情特别好。
B***1
整体来说,一般吧。梳子齿不直
凤***林
好评,有淡淡的清香。
来***么
p***豪
买来送人的,非常喜欢,礼品盒都很精致,梳子有淡淡的木香味道,非常开心,还会回购的,太喜欢了,非常喜欢这个味道,值得推荐。东西非常好,送女朋友,很有体面。
_***爷
漂亮,女神喜欢就是好
福禄葫芦长柄
牛***咖
买给同事们的梳子,感觉还不错的样子,比较精致,作为小礼品还可以,挺不错的啊 当然京东的速度还是要夸一夸的,京东挺赞的,支持
嘻***1
手感很好,希望老婆喜欢,
一***笑
东西很不错,手感细腻,摸着舒服,非常推荐各位大哥去买,买来是送人的,他不喜欢,我都想给我自己拿回家用,真的很棒,绝了,大家。
江***丶
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来👍
沉***脚
太有质感了!包装精致 纸盒纸袋用的材料感觉很高级 梳子做工细腻 用料扎实 附带的粗布包和其他一些点缀的小细节也属于锦上添花 实在是送礼佳品
B***8
还可以,看着还不错,造型也挺好看,老婆挺喜欢的。
C***X
高大上,梳子做工精细,摸起来圆润。有淡淡的木香。快递的包装也特别到位,非常完好的送过来了,适合送礼 禁花集礼品京东自营旗舰店:感谢您光顾繁花集礼品京东自营旗舰店,祝亲爱的梳发顺心~您.. 非常漂亮,精致的一把小梳子,表面光滑细腻,械齿均匀光滑,上面的小图案也很精细,搭配流苏装饰和金属小扇子又多增添了一份娟秀之气,值得购买的一把随身籽物!
很不错的梳子,给媳妇买的生日礼物,不便宜,但媳妇很喜欢,推荐购买,值得拥有。京东正品,值得信赖,京东物流也非常给力,第二天就到了。
花***8
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
v***4
送给女朋友哒小礼物,她很喜欢,就是刚拆开时候有一点味道,放一放应该就没有啦
阿***树
梳子很好看,用起来也很舒服
u***p
送给母亲的生日礼物,梳子材质和款式都不错。
_***n
梳子看着感觉不错,就是这包装有点low了,送人感觉很廉价的样子。咱就是说梳子也值300嘛,能不能把包装给改善一下。里面的袋子感觉像亚麻的,我的评价是不如隔壁谭木匠的好看和实用,反正这包装和礼盒很难让我再回购。
8***d
货收到了,非常喜欢,特别漂亮,整体看起来很高大上,梳子做工精细,摸起来圆润。有淡淡的木香。快递的包装也特别到位,非常完好的送过来了,适合送礼。
D***3
首先非常感谢京东商城的自营商店,物流非常快,七夕赶上了,媳妇很喜欢,古有梳子定情,今有老夫老妻赠梳子以到老,白头偕老只与你
不值这个价钱,一把梳子两处裂缝,挂件都是残次品!只能说我运气好!
很美观,典雅,送人更有面子
铁***1
做工质量非常好,老婆很喜欢,超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
物流很快,木梳很精致
鱼***笑
买给朋友的生日礼物,希望她能喜欢哈哈哈,京东送货贼拉快,第二天过生头天晚上下单一点不耽误。还送了个美美哒书签,好看的很呀。