D***6
选了BG66,拉了26磅,控球性非常好,落点精准,对技术要求更高,反弹性也很好,能轻松打到后场,综合而言这是一款质量和实用性都不错的羽线,就是价格小贵
z***t
第一次买还可以还没用,试完再评
江***涯
这个线很不错,声音好听
微***强
买了很多次了,一直在京东,买得放心。这款线击球的声音非常好听,之前拉的都是24磅,这次拉到28磅,还好可以驾驭,简直太爽了。
还未来得及使用,看着还不错
海***蟹
非常好的线,声音清脆悦耳,弹力足回球有力量,磅数可以稍高一些,问题就是不太耐打,好打和耐打就是很矛盾,耐打的不是太好打,太好打的不耐打,没办法只能破费了。
没***啊
还可以
R***1
好打,线生产日期比较“新鲜”。不是库存线
芯***唤
M***r
66um棒!我很喜欢
兜***吗
O***O
发货挺快,就是物流不快
打感超棒,声音清脆,喜欢扣杀的伙伴可以考虑
孩子自己选的,说是质量好。
同事推荐了这款,说是线细一点声音很好听。只是之前球拍还很好用,等过几天换个线再试试。尤尼克斯还是很值得推荐的,虽然略贵,
度***男
买来叫人帮拉线,便宜不少,质量有保证
口***兄
yonex的BG66U和victor的VBS66n都是66,羽毛球新手对于66线傻傻的分不清楚。试过了66n后再试试66u看看两家的66线有什么的不同。还是白色最通吃,亮眼又低调不像其他颜色的线那么骚气,哈哈。
4***h
刚收到,就去绑了拍子,等打完球再来评论!
e***p
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
芯***唤
鱼***欲
10、鞋子收到了,颜色很正,儿子穿上很帅气,码数标准,等到春秋的时候穿,整体设计很好看,喜欢的宝妈赶紧给自家宝贝入手一双吧,绝对没毛病,老铁,还有个人最初拍这双鞋子是因为它的鞋垫是这种气垫的,宝宝穿上不累脚,后脚跟不会疼,收到后整体效果都非常完美
牛***者
尤尼克斯的羽毛球线收到了,质量不错,很好用,下次还会买
送货速度快,常用常备,质量不错
风***凉
z***t
东西便宜, 质量好, 物美价廉, 买的放心又开心, 这真是买东西_上瘾的节奏啊, 根本无法停下来, 品类多, 而且齐全, 划算, 方便, 快捷, 实惠, 包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音, 会一直支持下去
风***子
一直支持京东,不为别的,就为京东企业的那份社会责任感。
优秀的线给优秀的拍子用,场上打出精彩啊。
用着感觉挺好的,是正品
这是一个好评模板,因为本人很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积 分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜 而且质量好,物美价康廉,买的放心,用的开心,感觉都 买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,特别 全,很方便,而且实惠,包装很,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再会!