叫***胃
之前买过他们家的沙发清洁剂,巨好用,这个昨天试了试,也好用,地板砖有擦不干净的茶渍,用这个喷一喷,等十分钟再擦,就干净了,清理卫生间也不错,推荐
随***白
产品体验评价: 使用这款产品以来,我深感其效果明显。首先,产品的设计简洁而实用,易于操作,让我在使用过程中感到非常方便。其次,产品的效果确实如宣传所述,效果显著,无论是在速度还是质量上都有明显提升。 优点方面,我特别欣赏它的高效性和稳定性。它不仅能够快速完成任务,而且在长时间使用下依然保持稳定,这对于我来说非常重要。此外,产品的维护和更新也非常及时,让我感到安心。 总体来说,我对这款产品非常满意。我强烈推荐给需要高效稳定产品的朋友们。如果能在用户界面上再做一些优化,我相信它会更受欢迎。
盟***贰
包装完好无损,品质一如既往,符合官方描述,还会继续光顾!
回购,家里一直用,清洗很干净
爱***见
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
味道难闻
7***y
超级好用
考***怪
回购多次了,真的好用,喷在洗手池,淋浴等地方,一会用清水冲洗就非常干净透亮,方便
q***o
一点效果没有黄垢一点没去掉
超级好用,晚上下单,第二天上午就到了,京东买东西就是方便快捷。而且质量有保障,每年都在京东买会员,什么东西都在京东买。
k***k
送货速度很快用完再来追评
我的天啦!!!!大理石不能用!!!!我要哭了!!!!!!!我的天!!!!!干了成这样了!!!!!!!!天杀的!为什么不写清楚!!!!还有评论说大理石可以用!!!害人呀!!!!!
F***3
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
好用,真的好用,注意呦,喷上3-5分钟就用一张棉柔巾擦擦,很是干净,主要还泛着亮光,已经回购6瓶了,婆婆妈妈家都有了,活动时给力10几块买一送一
j***G
偶尔使用优惠券购买了这个产品,没有想到使用效果不错,喷洒瓷砖墙面后,几分钟一擦就非常干净了!而且包装很好,使用非常方便,物美价廉,下次还会再来买的!
不***盐
回购的产品,用来除水垢很好,喷上后等一会儿再拿刷子刷就能去除得很干净,一般三五天洗一遍就可以了,就是容量太少了一个月就用完了。洗瓷砖和玻璃很好。
边***7
一直用这个,效果很不错
惠***1
必须吹爆这个瓷砖清洁剂,苦恼洗手台的顽固水渍都已经发黄了,用了很多清洁剂都没有效果,种草很久这个水渍清洁,报着试试看的想法,喷了一会,等一会那小刷子一刷滑滑的,发光的水渍竟然都瓦解了,这清洁剂真的太棒了,强烈推荐购买。
w***o
质量很好,效果都很好,一直在用。
虽然比较好用,但是价格有点贵了,瓷砖水管都可以,油渍也行,期待以后便宜一点,但是以后肯定不买了,日本鬼子的东西,不值得推荐和购买。
只能基本的干净,瓷砖有黑印子根本去除不了。
p***i
买了好多次了,这次又买了很多,非常好用,洗手间一个这个就够用了,手池马桶地面,非常推荐
这个虽然价格虚标,但是确实好用,味道稍微有点刺鼻,但是金属龙头上面的水垢都能清理干净
s***g
比较好的东西。只要在水龙头里面喷几下,过一两分钟后这样清水清洗。水龙头就变得蹭亮蹭亮了,非常的好用。味道也都比较好闻,神器呀。
送回快包装完整关键是效果很好已多次购买
S***y
第二次购买,购买第二天就买一送一了,很亏,但是因为赠品的原因又不能价补。感觉很不合理。商品质量之前用着还行。玻璃瓷砖都能用
这个真的很好用,喷上这个以后,擦的特别干净!
C***a
喷瓷砖喷瓷盆喷不锈钢水管等等都很好用,白桃气味好香哦!关键是去污能力很不错,一直回购这款很多次了,很值得推荐!
地砖擦的很干净,味道也挺好闻的,很不错。