j***z
看着挺不错的,晚上用用看,尺寸刚刚好,就是头有点大,对于我们这种屁眼小的,可能需要时间去适应
须***X
超级好用,捏了五六下就受不了了,一开始直接捏了七八下,原本我是站着的,直接就给跪下了,头直接磕在地上,太爽了
j***o
玩具很好 女朋友戴起来很舒服
【外出穿戴】强震无射高潮
追***浪
东西很不错的,质量非常好,奇怪的购物感觉,京东上买的东西非常不错,服务为非常的好,价格也非常的实惠,没事逛着瞎买,还可以吧。
徐***-
五星好评
【充气扩肛】柔软肛塞 男女通用
还没使用,但看着质量不错,做工也挺精细,赞一个!
C***d
我觉得很适合我这种自我保护意识强,不敢出去🈷️,但是又欲望比较强烈的人。东西还可以,就是不太推荐新手,因为那个头比较大。还有一些上下伸缩浮动力度太小了一点,到后面震动也不太够。不过还是可以的,有种被❌的感觉。
【伸缩锁精】强震触腺 无射高潮
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
【事后清洗】220ML大容量
买的产品180块,拿到手里是云曼牌的火灵指,京东搜同款才125,卖家说产品特殊性不给退货,拿别家的货贴个牌说成是自己家多卖几十块,希望擦亮眼睛
【扣震加温】无射高潮双重快感
T***代
这个东西只能算个垃圾,有臭味洗都洗不掉不说,还有瑕疵割手,还说换货,你拿着这个去快递寄吗?补偿15米还必须要给好评才行,这不是昧着良心做事吗,垃圾,买的朋友还是注意了
【充气扩肛】柔软肛塞 男女通用
跟图片一样。材质非常舒服。而且使用起来也方便,适合新手。第一次尝试还是挺不错的。
j***r
质量没问题,就是太大了,并不适合新手使用,用着疼
【充气扩肛】柔软肛塞 男女通用
产品一般发过来就是坏的,不过京东的售后服务还是非常不错的。
【伸缩强震】触腺无射高潮
优质评价 搬了新家,在他们家买了一大堆东西,已经被圈粉,成为了忠实粉丝,他们家的东西看起来非常时尚,而且设计很贴心,非常不错。
T***s
很舒服,有种被x的感觉,寂寞的时候可以用
E***海
拿到手上,尺寸正合适,体验了一下,爽翻天,完美的一次购物,按摩仪非常好,用起来瞬间就舒服了很多,绝对正品,非常精致,昨晚定购,今天下午就送到了,快递也非常给力!一直信赖!按摩很舒服,每天晚上家人都排队抢着用,白天累了一天了,晚上就要好好放松一下。
j***包
首先这个外观和手感,感觉有点粗糙,能不能到这个价见仁见智吧。硅胶太薄了,里面就是很硬的机器,个人觉得不舒服。 最重要一点就是这个头真的大,建议如果你是新手,不要买这款,进不去。润滑要充分,若硬来或者润滑不够,容易弄伤。
J***2
这是可以发的吗,第一次发评价,还可以看着
j***c
物流很快,东西很实用很好
后庭冲洗器-220ML
j***e
不错哟,插进去之后鼓起来真的另一番感觉从来没有体验过很刺激。
充气扩肛塞 外出穿戴
质量非常好哟,到手之后真的惊呆我了。这个价格相对的划算。手感摸着特别舒服。
前列腺按摩器-伸缩锁茎
小东西真的很经是在宿舍里用,也是非常ok的,之前还担心自己偷偷用会被发现现在想想是多余了,用起来完全没有任何的问题。非常不错。
j***q
质感非常好,买到自己喜欢的宝贝,整体摸起来很舒服,而且款式也不错。第一次感受到高潮的快感,非常好。
注册会员
j***e
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好