一贯的丝滑美味,值得拥有
送朋友总是买这个牌子的巧克力
谨***行
收到货外盒破破烂烂,很怀疑是别人退的!
【金榜热卖礼盒】流金19颗礼,盒
54rm5p35aev96p 尊敬的客户您好,感谢您对我们的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验,商品出库前都会检查完好才能出库发货的,此情况可能是温差和运输造成的,如有异常麻烦您签收48小时内及时拍照联系生鲜京东客服给您进行核实处理哦。
2024-08-23 09:42 回复
女朋友非常喜欢,口感不错,很棒,可可脂的味道非常浓,真的非常好吃,一分钱一分货加上品牌效应,这个价格还算可以吧。。。。。。
霄***侠
送给朋友的,非常喜欢,就是袋子有点湿了,可以改进一下
【金榜热卖礼盒】流金19颗礼,盒
京东快递就是给力呢,昨天买今天到,包装严实,配有冰袋,收到巧克力完好,第一次买这个品牌的巧克力,不便宜,但好吃,口感丝滑,贵有贵的道理。
【金榜热卖礼盒】流金19颗礼,盒
好吃的巧克力,非常漂亮的礼盒
u***y
千万不要作为礼物购买!!!
【金榜热卖礼盒】流金19颗礼,盒
54rm5p35aev96p 您好,非常感谢您选择GODIVA歌帝梵,您反馈的情况是快递运输过程中颠簸引起的哦,产品收到有任何问题可及时联系我们为您处理哦,因巧克力类商品特殊,请确保当面验收,我们也会反馈物流及负责人,加强监督不断提升,努力给您带来更佳的体验哦~您可以收藏我们店铺及时关注活动信息,期待您的下次光临!
2024-08-20 09:37 回复
6***u
歌帝梵值得一直买下去
【金榜热卖礼盒】流金19颗礼,盒
一如既往的精致,价格小贵,拿来送人正好。因为是夏天购买的,送来的时候还有保温箱和冰袋,这个很不错,点个赞。还附送了一小条和一个袋子
【金榜热卖礼盒】流金19颗礼,盒
老婆喜欢就好!!!!!
【金榜热卖礼盒】流金19颗礼,盒
买来送朋友的,看着比较好,品牌的应该好吃吧,有礼品袋赠送,物流配送非常快,晚上下单第二天就收到了,用保温箱配送的,保质期日期很好。
j***C
我很喜欢吃这个巧克力,这个味道很好。这个是一个老牌子。说弄酸奶碗的时候,这个巧克力搭起来就很好看。我买的这个也是偏甜口的。
【金榜热卖礼盒】流金19颗礼,盒
垃圾,实物跟图片两码事,实物就像一地摊货,
【金榜热卖礼盒】流金19颗礼,盒
54rm5p35aev96p 您好,我们是比利时皇室御用巧克力品牌GODIVA歌帝梵,所有的巧克力都是国外进口,已有悠久的历史,凭借无穷的创新和细致的工艺,每颗GODIVA歌帝梵巧克力都散发着不可抵挡的诱人魅力,这些都是我们品牌特有的哦。您可以收藏我们店铺及时关注活动信息,期待您的下次光临,祝您生活愉快~!
2024-08-19 09:18 回复
张***外
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!包装非常好,很严实,值这个价格
【金榜热卖礼盒】流金19颗礼,盒
送的礼袋破破烂烂,根本没法送人,太差劲了
Q***o
生产日期是2023年12月的,保质期到2024年2月。产地是土耳其。
m***d
非常好吃的巧克力,就是价格稍贵,包装要是硬壳就好了
美***然
信任京东,质量有保障,售后服务态度很好
【金榜热卖礼盒】流金19颗礼,盒
54rm5p35aev96p 我们是比利时皇室御用巧克力品牌GODIVA歌帝梵,已有悠久的历史,凭借无穷的创新和细致的工艺,每颗GODIVA歌帝梵巧克力都散发着不可抵挡的诱人魅力,这些都是我们品牌特有的哦!如购物过程中遇到任何问题都可以联系我们店铺客服为您处理呢,祝您购物愉快~
2024-08-14 16:46 回复
u***l
这个怎么送人?
【金榜热卖礼盒】流金19颗礼,盒
54rm5p35aev96p 您好,非常感谢您的宝贵意见,我们会记录在案,加强改进,给大家提供更优质的购物享受。我们会继续努力的。也请亲们多多支持;再次感谢您对店铺的支持,欢迎您下次光临,祝您生活愉快。
2024-08-12 16:06 回复
东西很赞,家人很喜欢。
【金榜热卖礼盒】流金19颗礼,盒
巧克力很好吃,女朋友很喜欢,下次再买
【金榜热卖礼盒】流金19颗礼,盒
歌帝梵巧克力,口感丝滑,芳香浓郁,每一颗都如同艺术品般精致。它的口味独特,能够给人带来愉悦的味觉体验。无论是自己品尝还是作为礼物送人,都是极佳的选择。
【金榜热卖礼盒】流金19颗礼,盒
快递就是这么递到手里的,一句话没说掉头就走,包装也没封口,歌梵蒂就这……
楚***云
一般般吧,没有在比利时买的好吃,有点假
【金榜热卖礼盒】流金19颗礼,盒
54rm5p35aev96p 很抱歉没有给您带来满意的购物体验,我们会尽量完善产品和服务,争取给您带来更好的体验。您有什么问题的话都可以联系我们在线客服为您解决,我们将竭诚为您服务,godiva歌帝梵旗舰店祝您生活愉快,万事如意!
2024-08-12 16:08 回复
U***A
包装精美!!!!!送老婆!!!!!!
【金榜热卖礼盒】流金19颗礼,盒
买了送朋友做礼物的!之前吃过这个牌子的巧克力,觉得味道很不错,挺好吃的,所以买了分享给朋友!包装很不错的!发货很快,配送很快,送货上门,包装完好,满意
商家发的都是卖不出的那种货
2024-08-08 16:04 回复