m***s
家中常备肥牛卷,焯下水就可以做很多个品种。辣白菜肥牛卷拌饭、番茄肥牛汤,甚至简单加点香菜小米辣和调料一拌也好吃。京东自营快捷实惠,基本上都在网上买了。
起***会
不错,有牛肉的嚼劲。
j***转
肉质新鲜,肥瘦相间,分量足够
饥***堡
发货很快,第二天就到了,肥牛片蛮不错的,价格比较实惠,烧好后一片一片的,没有变成碎片。保质期也还新鲜,很快就吃完了,以后再买。
谷饲肥牛片150g*4
这么多年一直陪着京东,的确值得信赖!没有什么情况在京东不能解决的!
雪花肥牛卷300g*2盒
还没吃,应该还行吧,价格秒杀的很便宜,因为从实体店买也一般,价格还贵,所以试试京东的怎么样,毕竟京东的质量还是很可靠的,送货速度很快,到手还冻着呢,没想到这么便宜包装那么用心,吃完了忘记拍照了
l***c
还是原切好吃,调理肉稍微差点
北***一
物有所值推荐购买,不错不错。
V***K
口感太差吃到嘴里好像吃的豆皮,直接扔了没要了
雪花肥牛卷300g*2盒
n***8 您好,我们产品是正品的哦,质量保证,很抱歉给您带来不好的购物体验,您也知道每个人的口感是不同的,可能是因为您个人的口感问题,但是我们也是秉着极致用户体验原则,这边您联系我们在线客服可描述具体的情况,我们为您处理,只希望给您一次好的购物体验,最后感谢您的支持。
2024-04-23 18:05 回复
刘***3
到货速度很快,包装完美,性价比高
j***R
太@了,不知道用什么假肉,千万别买
H***i
京东上体验很不错,选择和下单都很方便。宝贝已收到,物流速度挺快,送货的服务很满意;包装很仔细的,看上去比较放心,宝贝没有损坏。暂时还没吃,先收起来了,应该不会有什么问题。价格不贵,性价比挺高,还是比较满意的~
i***9
冬天涮火锅的首选,再搭配点蔬菜和豆制品,开瓶快乐肥宅水,perfect!京东物流非常给力,第二天快递小哥送货上门,拿在手里还是冰冰的。
雪花肥牛卷300g*2盒
第二次购买了,挺好的,用来做火锅食材,也可以做麻辣烫,孩子挺喜欢吃的。重要的是经济实惠,搞活动时购买的,挺划算的,吃着也可以。值得推荐。
u***i
还可以的啦,已经回购了
j***A
快递速度很快,包装很好,味道不错嘛。
眉***5
第一次买这个牌子,口感还是不错的,活动价格也实惠!
清***周
肥牛卷很不错,碎的很少,吃火锅烫起来很方便,第一次买这个牌子,价格实惠,东西还不错,是牛肉味,值得再次购买,物流也很快。
清***周
第一次见这样的肥牛片,150g一小包,每次用一包挺方便的,口感还行,吃火锅很实惠,物美价廉,一次性买了好几包,很快就吃掉了,会再回购。
谷饲肥牛片150g*4
口感很差 不是原切肉 感觉是科技合成肉 没有纤维质感 感觉在嚼橡胶 嘎嘣脆那种 不建议购买
谷饲肥牛片150g*4
n***8 小主,我们的商品都是厂家生产直供,同时也都符合食品安全监测,请您放心食用哈,如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2024-04-22 10:08 回复
跟吃塑料一样,别买,垃圾
2024-04-22 10:14 回复
第一次买这款肥牛卷,买来试试好吃再来回购
A***x
整体来说还可以吧,毕竟价格还是比较实惠的,不过感觉一盒没有300克,一个人的量倒是够了,至于味道还行吧,应该不是科技与狠活
橙***o
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
笨***2
一般不会再买,这是一个好评模板,因为本大人很懒不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论一下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分。我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来。东西品种多而且又特别全,划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏。会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
无***何
牛肉卷挺厚、风量可以、价格实惠、包装很到位
w***s
买来一直也没吃,在活动上买的,挺划算的,包装严密,冷冻包装。快递也很快。一会儿吃火锅用上了,希望好吃吧,看上去倒是分量不少。
兔***娇
首先价格实惠,两盒我够吃四顿的; 肉没煮之前成色可以,就是煮的时候别时间太长,煮的时间长会影响口感。肥牛卷不是拼接肉,这个价位真的很实惠。
皮***拜
买了好多次 这款肥牛片很不错 用来炒 或者做酸汤肥牛 或者烫火锅都很不错 一次一次的回购就能说明它真的很好 超级推荐 买它
谷饲肥牛片150g*4
吃起来味道,有点膻味,就是那个味