做工很好的宝宝镯,因为买来当金料,就捏变形了,品牌的很放心,纯度够,硬度也够,京东有活动的时候买还是很划算的,会回购的。
l***m
金子很好,还会再买!
酒***生
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手,好评
约5.35克
款式:简约大方 做工:精细 尺寸大小:合适可调节 品牌性:大品牌值得信赖
约5.3克
菜百大品牌值得信懒,发货也嘎嘎快
约5.4克
超级可爱,菜百老牌子了,可信赖,做工也很精致
慧***慧
双十一买的,价格比平时便宜些,每年都会买点存着,这个克重有点小了,容易变形,下次买个克重大的,物流也是很给力,很快就收到了
约5.5克
包装齐全!做工也非常景美!是那种很精美的宝宝童镯!买来送人的!包装也很高大上呀!开心!!!尺寸大小也可以调节!性价比也很高!
约5.35克
很不错的卖家,物超所值,全五星好评!宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常好满意!下次继续来
约5.35克
超级小巧的宝宝镯子呀!买来朋友家的小宝贝的!朋友很喜欢!下次有活动还认准菜百!!大品牌做工好!性价比高!京东品控好!!!
我***7
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
约5.35克
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
u***y
宝宝着真的太可爱了,拿在手里面都忍不住为之可爱,真的是看得心都要化了,非常的小巧玲珑做工也非常得好发货也很快不错不错满意。
玲***吖
买错啦,他好小,哈哈哈,没注意是宝宝手镯,但是很好看,我很喜欢,发货速度很快,客服态度很好,东西也很不错,是真金的,戴起来很好看的,g重也很准,好好好
约5.35克
很好看,没买错,给力
约5.35克
好小好小哦,轻轻一用力就变形了,给宝宝戴的时候可要小心
家***王
好卡哇伊啊,做工还行
约5.5克
做工精细质量非常好。尺寸合适,性价比高,很漂亮,款式很时尚,质量做工超好,价格便宜,喜欢的很,有新款会继续回购的! 和图片一样,没有色差,值得够买,拍的不知怎么变有点暗了,实物会比较亮,非常满意,喜欢。最重要的是好实惠呀!
任***歪
迫不及待的戴上了 稍微用力就变形了
约5.35克
很可爱的小手镯,接口部分做的很完美,做工精细,包装精美,不愧是大牌,很喜欢。送人自用都很合适。物流也很快,送货上门,点赞点赞点赞。
浩***妈
很可爱的小宝宝镯子,非常不错,这次活动很给力,喜欢
j***H
菜百的黄金真的挺好的,盒子很高大上,买过他家好多次黄金了,一直回购,一直满意👍挺好的,真的很不错哦,我送人的,人家很满意,我也超级满意😃
西***筝
很好看,小巧精致。。。
约5.4克
收到,已经买第三个了,开心😃
款式:很好看很不错 质量好 推荐大家下单
约5.35克
超级可爱,这么小的克重做的这么精美,非常满意。小孩子带着很好看
N***7
手镯本来是很小巧可爱的,我不小心把它弄掉在地上并且被我踩了一脚,已经变形了。希望京东还能有活动让我再买一个给我的宝贝戴。
红***n
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购 品牌性:东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
约5.4克
感谢冥冥之中让我遇到了这家店!宝贝收到了!非常出乎意料,下次还会来的~好卖家,继续关注!非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的~宝贝很不错!
瘦***呀
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,收到了包装很好还会在买!用着不错对产品相当满意挺好的很不错,搞活动买到还不错。用习惯了,觉得用着还可以包装完整使用过评价效果发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。不错,正品,活动优惠后性价比超高,很好用,送的东西也好,第一次买,还会在买!用着不错对产品相当满意挺好的很不错,如果效果好的话还会再买。不错!用起来挺好的!设计的也挺合理的!值得拥有!宝贝早收到了,特别好,特别喜欢,活动买的超好,超实惠。