L***f
这是我购物来让我最满意的一次购物。掌柜的态度特别好,商品也很好,真的超级不错,我都非常满意的。掌柜态度很专业很热情,回复也很快,这点我向掌柜表示由衷的敬意,宝贝正是我需要的,包装也很精
蚊***子
阿***噢
物流很快 性价比高 服务很好 产品也不错
约5.35克
款式:款式新颖。 做工:充满惊喜。做工精细。 尺寸大小:大小正合适。 性价比:价格满意
约5.5克
做工精细质量非常好。尺寸合适,性价比高,很漂亮,款式很时尚,质量做工超好,价格便宜,喜欢的很,有新款会继续回购的! 和图片一样,没有色差,值得够买,拍的不知怎么变有点暗了,实物会比较亮,非常满意,喜欢。最重要的是好实惠呀!
-***-
物流超级给力,很快就收到了,发货速度很快,包装也很好,很严实,手镯挺好看的,质量很好很喜欢,完全超出预期,很满意的一次购物!
约5.45克
太可爱的小镯子了,小朋友皮肤白戴上肯定很好看,发货速度不错,包装手提袋都全乎,送人没问题,活动价很划算,平时看下加入购物车大促购买很香
约5.4克
很好很可爱的童镯,喜欢
约5.45克
菜百儿童手镯款式中规中矩,做工精致,尺寸大小小巧精致,作为新生宝宝的百日礼物非常合适,菜百老品牌,产品质量有保证,性价比超高
约5.35克
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
米***6
做工很精美,性价比也非常高,很漂亮
小***l
六***女
正好看着有活动,抢了一个给侄女满月戴 小小的一个镯子, 可以,简简单单,大气好看 首饰盒手提袋都有,送人不错不错的 克重足
u***u
特别迷你的手镯 好可爱
宇***2
买了一对 非常喜欢 孩子带着有点小了 又给孩子买了一对大点的
约5.5克
小小一个很精致,性价比很高包装很严实
很精美喜欢很精美喜欢很
C***大
宝宝手镯菜百做的还是挺好看的,光滑亮面,克重送人也合适
小***a
菜百这个品牌非常棒,在北京小有名气,品质非常好,包装的也不错,大品牌有保障,手镯含金量很足,是999的,同镯适合送给小孩子
约5.35克
超级可爱的宝宝镯,戴起来很精致,好看
约5.35克
特别好看~~很迷你的手镯,做工也很好,这个价格买到太值了~满意很满意,双十一看看还有什么活动,想给我崽多买点金饰品~~~~会推荐朋友来
大***n
东西非常好看,很喜欢。
约5.35克
这个产品和它价位相比来说,还是很合适的 好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的 物流速度很快很好,太喜欢了
杨***1
菜百大品牌值得信赖,做工真不错,款式也好看,性价比很高,客服服务也不错,真的是感觉买了就是赚了,推荐大家购买哦,买来保值很不错的。
T***_
整体评价:很精致, 包装礼盒:包装的很严实 外观设计:漂亮,小小很喜欢,买来配我的小珍珠,完美 整体评价:老粉了,很喜欢他家的东西。 包装礼盒:红色送人很合适。
董***2
款式是经典款,东西还不错,克数正好
j***安
货已经收到,快递还算是快递,没有龟速、让我久等哦,。看了很多评论才下的单,对比来对比去的,担心漏了那个评论,看得我眼睛都酸痛了,最后看了一晚上才下的结论:好,就选这个试试看!哈哈哈开心,开心!!
约5.35克
款式:好看 做工:很好 尺寸大小:刚刚合适 性价比:活动价格比较优惠
约5.4克
收到非常惊喜,包装齐全,非常大方,因为着急4号用,卖家很快就发货了,万分感谢!宝宝镯也做得非常细致,以后有需要还会再来的😘