刘***焱
1712 音乐模拟驾驶室
o***7
挺好的,质量不错,大小孩都喜欢玩
c***m
目前感觉还是挺不错的,质量挺好的,这家店的东西可以入手,如果需要会再次购买。老plus用户了,经常在京东买东西,京东平台还是比较靠谱的,推荐给大家。
1905八音蝴蝶敲琴蓝色
物流速度挺快的,第二天就收到了,孩子很喜欢玩。
可***酱
宝宝一岁了,很喜欢玩这个,这个玩具都是圆边不用担心不小心磕到,声音也很清脆,按键灵敏,价格也很合适。京东下单当天收到货!
1905八音蝴蝶敲琴蓝色
很好,给宝宝买来玩的,很满意的一个玩具
2201逻辑思维升级板
u***z
外形外观:电动模拟小汽车外观精致大气,颜色搭配非常好看 产品包装:产品包装很好,是纸版和泡沫包装 做工质感:汽车的款式新颖,做工精细化,质感同比其他款式要优秀,推荐大家尝试
1712 音乐模拟驾驶室
给朋友家孩子也买个,挺好玩。大人也可以按照乐谱🎼练习,弹奏给孩子听,声音好听,清脆。京东快递就是给力,次日到,送货上门。
1905八音蝴蝶敲琴蓝色
按键特别适合宝宝按,轻轻一按就可以,孩子比较爱玩
1905八音蝴蝶敲琴蓝色
物流速度很快,隔天就收到货了,蓝色的小琴很漂亮,专门买给大侄子的,手弹和敲打2种模式,还配有十张双面琴谱,小孩子特别喜欢,喜欢的朋友们可以尝试一下下哦!
g***n
琴还不错,买给小侄女的,她很喜欢
J***H
宝宝喜欢,妈妈更喜欢。
一***运
这个小汽车方向盘满足了孩子在家玩车的愿望,孩子开车挂挡转方向盘,换警车救护车和消防车,听音乐,呼叫都能满足孩子,挺好玩的一款方向盘玩具
玉***堡
宝宝很喜欢 音质很不错 推荐 外形外观:外观很好看 颜色也很不错 产品包装:包装很严实 正品验证:正品验证 是正品 做工质感:做工很好 没有劣质感 产品功能:功能也很齐全 操作模式:操作很简单
j***M
东西不错,价格便宜,声音清脆,只是宝宝不太爱玩,只偶尔拍一拍,总体来说还行吧, 做工质感:质感可以,没有边边毛刺,不喇手,可以可以可以
1905八音蝴蝶敲琴蓝色
琴的声音超好听,我娃很喜欢玩
1905八音蝴蝶敲琴蓝色
商品包装完整,物流速度越来越快,小孩子非常喜欢,质量可以,塑胶做的,可以防止摔坏,碰坏,声音清脆,小孩**起来有节奏,非常满意
n***r
包装很精致、宝贝很喜欢
贺***3
孩子非常喜欢,很不错的一个玩具。
完***弟
宝宝很喜欢 真的是不错
鑫***宝
偶尔看到了这一款小玩具,做工很是精美可爱,孩子拿在手里爱不释手,我自己也觉得很漂亮,等着不玩了放在家里也可以当个小装饰,挺不错的。
103B感统训练开锁车
质量挺好的, 宝宝一岁半,目前是在刺激他语言发育的阶段,特意买了这个ktv想刺激一下他的开口意愿,希望有用,另外我们宝宝月龄小,需要有家长陪同他玩。毕竟功能按键比较多
1811B梦想派对-KTV点唱机蓝色
4***f
京东自营的,品牌厂家,质量挺好的,价格合理,快递方便,总体比较放心点,京东品牌的,宝宝喜欢,开心的,
书***光
音响有两颗麦克风,很适合两个小朋友一起玩,音响声音很清晰也很响亮,功能还有一个变音模式很好玩,可以直接连接蓝牙,充电一次可以使用好久,孩子们都很喜欢
102B蓝牙双麦家庭音响粉色
这款儿童玩具键盘真的很棒!它的按键设计非常合理,手感舒适,孩子们用起来非常顺手。键盘的音质也很好,清脆悦耳,能够吸引孩子们的注意力。此外,这款键盘还具有防摔功能,即使孩子们不小心摔到地上,也不用担心损坏。它的颜色鲜艳,图案可爱,非常适合孩子们使用。总之,这款儿童玩具键盘性价比很高,值得购买。我非常满意这次购物,强烈推荐给大家!
1905八音蝴蝶敲琴蓝色
家里宝宝买的,质量很好 ,摸起来光滑,敲起来声音很清脆,宝宝喜欢敲打。会继续在京东购买的。希望多搞活动的,优秀 外形外观:漂亮 产品包装:规范 做工质感:非常好
爱***9
收到了,挺好的,很满意,声音也很轻脆,宝宝喜欢看,也喜欢用小手去触碰,宝宝现在4个多月,挺喜欢的,价钱也不贵,比实体店便宜一些。
j***I
东西很不错 下次还会购买
1905八音蝴蝶敲琴红色
宝宝才六个月,还不会玩,我敲了试试,音质还不错,就是乐谱有点少。
仲***琪
质量很好,没有异味,挺好的
103B感统训练开锁车