M***g
千万不要买,不能价保刚买就降价,赠品也漏发
l***s
是正品,618有优惠各种优惠一下团了好多,送人自己用,效果很好,
l***s
****0
非常不错哦,很喜欢的
j***Y
一直听别人说这款面膜效果很不错 趁有活动就买了一份 有不少赠品 价格实在很划算啊!京东物流送货上门很划算啦 等使用后再写追评
兔***免
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
清***4
物流速度快,包装无破损,这个面膜是真的好用,既可以当面膜,也可以当睡眠面膜用一整夜,3g的包装比较好控制量,也比较卫生,每次敷完后,脸都很光滑,脸部状态也好了点,
【改善晚睡脸】大膜王滋润版20杯
第一次买可丽金面膜,趁着活动价格低入手试试。据说能够改善肌肤修护能力,希望有用。还送了很多赠品,不错不错。好用的话会回购的。
【改善晚睡脸】大膜王滋润版20杯
大魔王用着感觉哈哈不错,大魔王真的超级喜欢😘。我要继续使用,次抛感觉一次一支略多了一点,要是1毫升的,然后再便宜点会更好。
楠***l
价格合适,后期试试后再追评,活动期间送货速度还是这么快
还可以很不错
【会员试用装】大膜王滋润版3杯
这个面膜好用,方便,而且赠品超多的。 使用感受:方便好用,易吸收。 适合肤质:个人是感觉很好使的,这是二次回购的了。 贴合效果:非常贴合 产品质感:很好,一次一罐好用。
紫***雕
可以
紫***雕
好用
爱***儿
还没用,先买来试试,希望好用吧
阿***崽
之前在贾乃亮直播间买过一批,肤感和性价比都还可以,这次京东618大促也再入手了一些,觉得3ml一只的面膜有点太少不够全脸覆盖,我一般两只一起用,期待效果
j***H
不太黏 比较适合晚上睡前涂抹 懒人救星
S***8
回来就用了一下,洗完脸皮肤感觉亮了一些~坚持使用,希望有改善呀~ 使用感受:很舒服,方便 产品质感:冰淇淋质地的面膜 适合肤质:适合干燥暗沉皮肤哦
【焕亮肌肤】小奶杯10杯
618活动买了一箱子
我***耶
【会员试用装】大膜王清爽版3杯
产品质感:很细腻,很绵密,像轻盈的乳霜一样的质感。 使用感受:用起来感觉很保湿,一般我一次用一整颗,敷个两三个小时再洗掉再进行后续的护肤,第二天起来感觉脸嫩嫩的。
笑***t
挺好用的,适合懒人,做完就不用洗脸了
【改善晚睡脸】大膜王滋润版20杯
送的东西比较多,发货还是比较快的,性价比比较高的,听说比较好用,使用了看一看吧,用后了再反馈怎么吧,好了再回购的不错的。
倾***静
产品很好用,皮肤的改变能看到……一直都在京东上买东西,特别方便,物流配送也很快,家里吃的用的都是在家京东上买的,小到调料牙签等此类生活用品,大到家用电器等大件物品。京东给生活带来了太多的便利……
倾***静
小***y
618活动给力, 适合肤质:本人干敏皮,用这款护肤品,很适合我的肤质
小***s
价格是很美丽的,效果不错。唯一的缺点就是得用一晚上,然后就会有一点点粘不过呢,能见到效果就确实是很不错的但是这个东西前后波动价格比较大,因为永远不准第一波和第二波的价格随便宜,所以买的时候还是要尽量的多吃的,等待比较
【改善晚睡脸】大膜王滋润版20杯
一直在回购的一款面膜,适合我这种懒人、洗完脸涂上直接入睡,第二天早晨起床再清洗,如果角质层比较薄比较敏感的姐们不建议这样使用,用完第二天脸特别水润,确实有效果,已经无限回购的一款面膜了。
【改善晚睡脸】大膜王滋润版20杯
昨天买的,今天就到了。京东物流真的很给力啊!送了好多小样!我是干敏皮,用完没有任何不舒服的反应。冰淇淋质地的霜体,上脸很舒服,有很光滑。用一段时间看看效果
等***慢
买完就降价,现在购买不支持618保价,纯纯的欺骗消费者,京东平台是越来越垃圾了