上午订下的订单,下午就送到了,很快,衣服质量也很好
V***n
不知道京东京造怎么想的,我同一天买了两件衬衫,一件有包装,一件没外盒子包装,难道别人退回的吗?问客服,客服态度很敷衍。这样没有标准吗
白色
京东自己造的好衣服,换了两件都是褶皱!,真棒
叮***哒
已经第一二三四五六次购买了吧,这个衣服穿着还是不错的,之前一直没有研究明白什么是200支,算了,穿着舒服就值这个价格,这次买的和之前比稍微有点差距,好像衣服偏小了一点
z***k
已经买了好几件了,质量很高,高织的品质就是不一样
白色
必须吹爆京造的这款200支衬衫,用料没的说,200支的面料细腻致密,大厂鲁泰代工的,做工也是没的说。最重要的是价格还很好,在这个档次简直是太划算了,别家少说得400起
临***美
寸衣厚度一般,京东造应该可以放心购买,试穿肥瘦长短合适就是袖子比较长。
白色
第一次在京东京造买衬衫,材质还是挺好的,款式风格也是我喜欢的,平时上班可以穿着,不算非常正式,挺好的。京东的品质是让人放心的。
麻***弯
京东京造就是快,晚上11点下单第二天上午就收到了货,实物相符数量正确尺寸正确。而且是送货上门。这服务真只有京东京造大品牌才有,其他都是到~去取货。服务态度好有疑虑及时回复,如果货到不满意免费换货也免费退货退款。我也是我选择京东的理由!值得给全五星好评!
丿***灬
衣服质量还可以,穿着也还不错,值得推荐
沿***图
包装非常好,高端大气。当天下单,第二天就到了,京东物流效率太高了。拆开之后,衬衫很柔软,穿在身上很舒服。版型修身,适合上下班。点赞!!!
蓝色
还没穿,夏天了,留着凉快了再穿,摸着还是不错,版式也比较修身,整体还是可以,穿了再说
白色
不知道别人买的最低是多少钱,价格不便宜。质量不错!
蓝色
上次买了件蓝色的。价廉物美,昨晚下单白色的今早已经到了
白色
穿起来很舒服,质量很好的哦。
蓝色
摸起舒服,但是啊,有点透哦,真看的到点,里面穿背心
读***界
第二次购买,一件蓝色,一件白色,京东自营的衬衣做工精细,有质感,上身效果很好,感觉比我之前买的雅戈尔衬衫差不了多少。
t***b
以前买过100支的,就是这次买个200支,但看上去两者没有什么区别,也看不出200支比它更细腻或者说更薄,和100支没什么区别,左边的是以前买的100支,右边的是这次买的200支
蓝色
第二次采购,质量很好。包装完整,京东京造系列还是做的不错。颜色正,领子是小领子,还配了塑料固定板。有日文标识,出口把控品质吧。
苏***n
挺好的,面试也过了,很板正,商务范,穿着也舒服,真的对对对对特别好
西***童
自家新疆棉做的衣服穿起舒服,价格实惠,京东的自营品质有保障。
读***界
第一次购买京东京造衬衫,面料柔软,有质感,上身效果很好,洗完不需要熨烫,以前的衬衫基本都是雅戈尔实体店买的,但是有一次网上旗舰店买过一次,回来后发现跟实体店差别巨大,所以不怎么敢在网上买了,这次没让我失望。
z***m
京造衣服面料优质,穿着舒适,款式新颖,真是百搭必备!剪裁得体,做工精细,无论是质量还是手感都非常出色,绝对物超所值。非常满意。
I***e
收到衬衫很满意,面料舒适透气,做工精细,款式简约大方,尺码准确,颜色正,物流很快,服务周到,推荐购买!
幽***园
衬衫质量非常好,面料柔软舒适,穿着很合身。颜色也很正,显肤色。卖家服务态度热情周到,发货速度快,非常满意的一次购物体验。
i***y
200支的衬衫,看了很久了,一直等活动才购买,手感的确不错,穿着细腻,免熨设计,方便日常穿着
白色
这款200支京东京造的商务衬衣 已经囤起来好多件了 从面料到裁剪式样 都是比较满意的
白色
不得不说包装还是可以的,之前买过一件,需要就再来买了,比之前贵了10块,但是要穿也没办法就买了,说实话这个20支棉啥的,真是手感感觉不出来
沉***9