繁***习
安装专业,服务态度好,点赞👍
许***峰
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
许***峰
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
【卧室灯】10W简约百搭自然光
性价比很高的一款灯,我们家用的全是这个房子是我们租的,但是之前房东的房子的灯我们不喜欢就买了这家的所有房屋都已经换了价格便宜而且很省电最重要很美观哦。我已经推荐给我朋友买了。
j***B
很好
【卧室灯】36W简约百搭 白光
够亮足够孩子学习使用,最好加个台灯,款式简洁,灯嘛就是需要最朴素的式样,适合卧室书房,为了安装特意自行买了个电钻,钻的手疼。
【卧室灯】24W简约百搭自然光
京东购物,发货速度快,选择飞利浦品牌的灯具,质量很好,大品牌的产品,做工精良,设计合理,安装简单,完美替换原来的照明。光源亮度好。
湿***客
看起来不错,很精致,做工非常好,还没有正式使用,很喜欢!除了贵,没什么其它毛病。还会再次购买的。包装也很好,快递很负责任,快递很快就送到了,必须给赞!
【卧室灯】24W简约百搭 白光
很好的东西,做灯大的品牌。
1***h
我选择的自然光 非常柔和,卧室使用,不刺激眼睛,自己就可以安装,方便,配件螺丝齐全,卧室15平方米,用的6500k的是那款即可
【卧室灯】24W简约百搭自然光
非常非常差的一次购物体验,一共买了14个36W的灯!今天电工上门安装,装好了以后发现有竟然有5个有问题!后期还会不会增加数量不知道!反馈到客服,客服反反复复就是一句话,可以更换!我就想问问,你们京东自营天天没事干就在家里换灯泡玩吗!问你们质量为什么这么差,结果来了一句,我们不管品质,品质归厂家负责!真厉害👍,那你们自营还有任何意义!
k***n
安装服务好
车***丁
自然光老是坏
【卧室灯】36W简约百搭自然光
使用吸顶灯已经有一段时间了,我对它的评价是:非常满意。它的安装简便,只需几个步骤就能轻松搞定。而且,吸顶灯的光线柔和,能够营造出温馨舒适的氛围。最重要的是,它的节能效果明显,让我在使用的同时也能为环保出一份力。如果你正在考虑购买吸顶灯,我会强烈推荐它。
【卧室灯】17W简约百搭 白光
家里所有的灯都是飞利浦的,大品牌质量很好,值得信赖。
【卧室灯】36W简约百搭 白光
质量好,送货很快,服务态度好。
Q***z
物流很快,装上效果不错
7***f
飞利浦吸顶灯质量非常好,更换了几个了,这次还是选择这款的,价格优惠了很多,品质量可靠,光源亮度高,使用寿命长,本地仓发货速度快,服务好,京东自营,京东物流速度超快服务好。
【卧室灯】24W简约百搭 白光
刚安装上,效果很好,。质量有保障,非常不错,摸起来手感很好,卧室用正好,大小合适👍👍👍👍
4***i
色温合适
【卧室灯】10W简约百搭自然光
4***i
色温合适
【卧室灯】6W简约百搭自然光
飞利浦大品牌值得信赖,节能,简约,大气,非常好的卧室吸顶灯,买了两个,非常满意!! 京东买东西,送货就是很快,第二天就送达了!
【卧室灯】24W简约百搭 白光
灯也是非常不错,安装的师傅人也挺好,不仅帮我们把灯拆了,装也装的挺好。 虽然是飞利浦的灯,但是品牌附加值,个人认为不高,性价比极高,值得购买。(那个小黑洞是之前的灯留下的)
【卧室灯】24W简约百搭 白光
我家吸顶灯一般都会选择飞利浦和欧普的,因为大品牌不愁售后服务,灯很亮,安装和使用方便,如果装修后期需要,还会继续回购的。
【卧室灯】24W简约百搭 白光
送的挺快的,已经装上了,没什么么问题。不错的一次购物体验。
【卧室灯】36W简约百搭自然光
来***p
在京东购买了飞利浦的LED灯,非常满意,灯光柔和和明亮,节能省电,持久耐用,安装简单,外观时尚大方,品质可靠,价格实惠,物有所值,强烈推荐!
【卧室灯】17W简约百搭自然光
来***p
购买飞利浦的灯后,非常满意,等的亮度和色温都很适合,照明效果非常好,而且灯光寿命长,节能环保,外观设计也很漂亮,装饰效果出众,总体来说,性价比高,物超所值,非常推荐购买!
【卧室灯】6W简约百搭自然光
质量好,快递快。质量好,快递快。
【卧室灯】10W简约百搭 白光