陆***悠
挺好的,发货很快收到就安装好了,售后态度很好
【卧室灯】17W简约百搭 白光
之前家里装修公司给安的灯使用了几年限都陆续出问题了,这次特意买了大品牌的,装在孩子的卧室,12平米面积,特别亮。京东买东西配送非常快,售后服务有保障。
【卧室灯】36W简约百搭 白光
非常实用的一款吸顶灯,简约大气,亮度刚好合适,安装方便,自己动手能省很多钱,公司用的,找人来修要一百多,自己更换,太划算了
m***a
产品很好,安装很快,还帮拆旧,清运
u***w
才用三天就不亮了,
s***y
这个产品不错!这个东东非常不错!值得推荐给大家!京东自营平台还是不错的!非常值得信赖,虽然平台越做越大,目前也只是中间商!只要能提供优质的售后服务还是不错的!
C***r
质量很好,光线柔和不伤眼
【卧室灯】10W简约百搭自然光
W***o
亮度没有问题,做工也挺好,就是附带的固定配件仅仅三颗螺钉,没有给塑料涨塞,还有一个问题是固定孔位变成三个,间距很大,原有旧灯的两孔固定孔位配不上,必须重新打孔。
【卧室灯】24W简约百搭自然光
安装师傅非常专业,安装顶灯的过程非常顺利。不仅迅速地完成了安装,而且确保了灯具的稳定性和安全性。
别***冬
简单大气耐看,任何房间都很百搭。亮度够不伤眼,已经买了3个,卧室,书房都用的这个,对小朋友的视力很有帮助。专业品牌值得信赖。
别***冬
简单的吸顶灯耐看大气,任何房间都很百搭。亮度够不伤眼,对小朋友的视力很友好。家里原先不怎么亮的可以选择这一款。大品牌值得信赖!
别***冬
亮度够不刺眼。看书很舒服。放在卧室书房都挺合适的。家里不怎么亮的可以选择这一款,对小朋友的眼睛很友好。简单的吸顶灯很耐看。
D***y
这个灯总体来说还是非常满意,不然我们也不会连续买四次。虽然第四次出现了一点问题,很快就更换了新的,后期如果有需要我们还是会买,京东自营的品质和售后那没得说的
【卧室灯】36W简约百搭自然光
家人反馈还不错,24w的功率对一般卧室足够用了,款式也相对简单,另外还买了一个松下差不多款的,到时对比下哪个更耐用些
V***i
宝贝非常正点,非常愉快的一次购物体验!网上找了很多,最后比较下来还是选了这家的这款产品,物有所值,非常满意,还会再回购的,也会向周围的同事朋友推荐。
果***6
太亮了十多平不建议使用二十平以上用还可以
黑***8
灯很亮,看看能用多久吧。
【卧室灯】36W简约百搭 白光
这个灯挺好的,大小也很好,价格也还可以,但是其实也不太便宜,如果有做活动能够更便宜一点就好了,希望下次活动能够便宜一点再来
1***q
总体满意,虽然第一个灯用了几天就不亮了,这是电子产品的个体差异,在所难免,但是更换十分顺利,没有太过操心就处理完毕了,还是很不错的,品牌就是放心。
包***7
一直喜欢飞利浦的牌子。
u***t
圆形恒萃红外感应灯
4月29号京东上门安装 4月30号就坏了 什么质量 这么差 还是飞利浦的! 京东客服回复退换,并且深表歉意,客服表示货到了我自行更换会退安装费,后期更换完再找京东客服退安装费他们就不认同了 ! 带来麻烦不说后期还这样回复,跟之前说的时候都不同的!感觉受到了欺骗 ! 两天就坏的自营产品质量这么差
大***u
次日达,发货速度很快。复购的吸顶灯,包装结实,外观简单大方,白色光,拍出来不是很亮,但看下面的餐桌和客厅环境还是很亮的,亮度足够。
S***5
简洁大方,灯光很柔和
【卧室灯】36W简约百搭自然光
我买的四个36W吸顶灯,安上一个小时后团灭!!!啥情况,飞利浦的灯质量不会这么差吧?
【卧室灯】6W简约百搭自然光
胜***却
新灯就是好呀,刺眼😃
u***z
飞利浦的灯具质量特别好,家里的灯具基本上都是飞利浦的。有的用了七八年甚至十来年都没有任何问题,比其他的一些品牌强太多了。两个雷士的吸顶灯用了六七年就都坏掉了,果断换成飞利浦的。
【卧室灯】24W简约百搭自然光
飞利浦灯具一开始买了三个灯具,本来觉得性价比很高,款式也简单大方,但很无奈另外两个36瓦的灯具,包括退换货一共来了两次都是坏的,只剩下这一个24瓦的阳台灯没坏,就保留下来了,希望这个寿命长,颜值简洁大气,是我喜欢的。后续使用寿命追评
8***f
京东商城网购买的,价格实惠质量不错好
两***长
哈哈哈,京东送货快,价格方面没话说。页面显示多少,不管你实际支付多少,都给你补差价。这可能是我喜欢在京东购物的原因吧。飞利浦大战松下,飞利浦以价格,品质,色温,综合考虑之后,胜出。