好评应该是刷的,收货后说发赠品也没发
C***m
重,没有介绍上的那么多功能,要最高配才有。
太重了
苏***6
看了就后悔
j***D
好看是好看,但真的是太重了,如果只是单纯的看,那还不错。如果你要用的话,真心建议不如买杯子或者买小型的,想一下两瓶可乐大概1kg。十瓶可乐5kg。20瓶才10kg。他这个娃娃有二十几千克,根本不能抱着用,把她抱起来位置摆好就已经冒汗了。至于平躺着,因为她的活动关节并不是特别灵活放在床上又比较低,底下垫两个枕头也不会很高,根本找不好位置,我唯一能想到的就是放在高度正好的桌子上。
p***k
效果嘛,算可以吧。
u***z
还在路上就要求退款一直给我拖到送到!最后还是我自费邮回去退货!签收完四五天不确认收货!大坑一个!慎入
【升级款】果冻胸+智能对话+站立
风***译
味道散不去,半个月还是有味道
【果冻胸+互动发声+S级妆容】150
气味大,物件很重很难搬,睫毛假发太差,硅胶发油,其它也就没什么了
j***T
有十多天了,这个真不怎么样,首先说包装,不存在隐私包装,你只要看快递员那“热情”的笑容就知道了,你要问为什么,客服会说国家规定,把“国家”都搬出来了,也不好再说什么了。然后是味大,说散散味就好了,散这么多天,还是味大。还有太油,说洗洗就好了,又是洗又是弄爽身粉,还是太油了。太重,说是这么大的真人体重也比这个重,真人?喝醉酒的真人都比平时重,何况这样的呢?我是无语了,另外就是假发质量太差,我又重新买了个假发,现在就把她当个摸特摆放着了,还挺好看的。
小***爬
发货也不检查眼睫毛掉了不完美,硅胶味是真的很不喜欢,玩了一次就没兴趣了
v***5
真坑,包装外面描述的清清楚楚买的是啥。一点隐私都没有,快递员一脸怪异的眼光看着我。
五***忆
配送很好,快递很快。 出油,夏天真滴油,让我使用费劲,洗了很多遍。 重量真心大,这个还可以接受。 综合,感受一般吧。
然***周
长相身材都很不错,丰满修长,漂亮乖巧!小腿偏长不太成比例,有点硅胶的味道,C起感觉还不错,就是关节不是太灵活,摆姿势有点费劲,
【智能语音+S级妆容】158蜡像级
返***c
异味太重了
【智能语音+S级妆容】140口爱款
v***z
一般人玩不动这东西
【智能语音+S级妆容】140口爱款
繁***沙
一分钱一分货,我还以为会有图片里的衣服,结果没有,失望了一下…漂亮是挺漂亮的,但是重,很重很重…油性比较大…减重版的也许能好点吧。
【智能语音+S级妆容】口爱款
白***意
干的挺快的,不怎么样。
赠品润滑液
流***数
商品名称,规格,用途等等在盒子贴了张清单给你写的明明白白!哪有啥隐私?好在我也不是很在乎。
【智能语音+S级妆容】口爱
余***你
太重了
【智能语音+S级妆容】阿狸 TPE
这个比较稀,出来之后也不粘。
赠品润滑液
j***M
胶味特别大,特别是头部。根据提醒都散味两第一天了,还有味道。第二是特别重,能当健身器材了。身体虚不推荐。特别是送快递的,三十kg的东西,送不到家门口。隔着老远要我自己搬。到现在我肌肉还疼着。第四就是脚掌位置有螺丝钉的 ,不完美。优点嘛也有,肤色和手感不错。还有赠品呢,隔了三天都没送过来。
日***凉
挺好看的,跟预期的差不多。就是赠品不太对
u***e
快递速度服务都不错,但是商品就不咋地。头部只是做了外观嘴唇里边是实心的,娃娃的骨架简单而且活动死板。下边的倒模更是粗糙没有感觉。所谓的感应发声只是在胸部有触发感应器,然后发声的那个喇叭就会一直响。娃娃的外观不错就是材质不够柔软。做的不够细致。再说买东西商家送的假发两个,衣服(不知道是啥玩意)送的加热棒打开就是坏的。
L***-
芥***汤