好吃,蜜汁的有点甜,其他的都很好吃,藤椒和麻辣的
金钱猪肉脯80g(蜜汁味)
特别脆!特别香!太好吃啦!
k***n
非常好吃 已经回购过很多次了 配料表很干净 孩子吃着放心 独立包装也很卫生 已经推荐给朋友了
金钱猪肉脯80g(蜜汁味)
快递给力,质量也有保证!
5***b
这个牌子的质量非常不错,经常购买有保证。快递员态度和速度也非常好,值得称赞。一如既往的支持京东谢谢!
5***b
u***k
老厂,大品牌,应该值得信赖,买了两个口味,看看哪个好吃
u***k
老厂,大品牌,应该值得信赖,买了两个口味,看看哪个好吃
h***x
感觉量很少,价格偏贵了,应该不会再买了
脆猪肉脯40g
非常棒,之前喜欢买那种半湿的肉干,这次尝试了这种全干的,脆脆的口感一点也不腻,而且非常香,也没有太多的油分了,就是量好少,没吃几口没了。
脆猪肉脯40g
我特别喜欢吃猪肉脯,但太丰这款是脆的,跟常规的都不太一样,做成脆脆的没想到也很好吃,很香,很脆,真的很有特色,没事就买几袋吃,很不错。
夏***士
常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多且特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务好,好评。
可***乐
这的一款猪肉脯跟传统猪肉脯不一样它非常的脆但是价格也是比较高的,做活动的时候可以买每次都买七八包,还是比较好吃的,就是性价比比较一般
可***乐
萝卜挺脆的,但是价格还是比较高的,做活动的时候还是可以买的,也是希望它选材更更好一点,个别一两包,有时候会吃到一两片比较怪怪的,感觉腥腥味有点重有点
脆猪肉脯40g
之前是买的藤椒牛肉那一款 味道不错 这次顺道买了蜜汁猪肉铺 甜口 独立包装 一口一个 开包一会就吃掉半包
混***吝
脆脆猪肉脯非常的好吃,孩子春游的时候买的多买了几袋孩子可以跟其他同学一起分享其他同学跟他说这个脆脆的猪肉脯第一次吃,真的很好吃,还会再购买
混***吝
孩子春游买了一些脆脆猪肉脯,没想到特别爱吃买了几袋孩子可以跟其他同学一起分享其他孩子也说这个肉不特别的好吃,脆脆的也不腻,下次还会购买
混***吝
已经吃完了吃想起评价主要是孩子春游零食,就从这里买,这个肉蒲孩子喜欢吃,多买一些想和同学一起分享,味道不是很油,很好吃,会回购
馬***劉
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢!说实在,每一次在京东购物都让我非常满意。无论是客服的态度还是对物品,我都非常满意的。客服态度专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他们都不觉得烦,都会认真回答我。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的!哦,我的天,瞧瞧这个优秀答案,我亲爱的**,这是汤姆斯.犹独秀先生的奖杯,是谁把它拿到这儿来的。来,我亲爱的汤姆斯,这是你的,摸它之前记得用蒂花之秀洗手液,这会让您显得庄重一些,如果您觉得不够,还可以来个橘子!
金钱猪肉脯80g(蜜汁味)
第二次买了,喜欢的黑胡椒味道~
p***色
l***z
好吃吃起来挺上头独立包装也挺干净
金钱猪肉脯80g(蜜汁味)
经常购买这牌子的,质量很好,味道还不错。。。。
快递速度快,味道鲜美,很好吃下次还要买
快递速度快,味道鲜美,很好吃下次还要买
h***g
很不错的小零食,香香脆脆的,很好吃,买过好多次
大***么
价格真的很合适 省的我去超市买了 很方便 直接送到家里 送的很快 现在吃的用的东西都是在京东买了 划算又方便 还会回购的
咩***哈
能在肉脯上看到黑胡椒颗粒,味道很明显,试了几款肉脯都挺好吃的。
咩***哈
蜜汁味的偏甜,略带一点咸味,肉脯的质地偏硬,整体挺好吃的。
咩***哈
超好吃超好吃超好吃!第一次吃这种脆脆的肉脯,味道跟肉松一样,全是肉肉的香气!