S***c
师傅很认真负责,今天这气温全身都汗透了!轮胎质量未知,使用一段时间后再来追评吧。
接***6
👍👍👍家里大小用品基本全部在 京东搞定。质量很好!非常感谢京东商城给予的 优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是 做的非常好的,每次买的物品质量非常好,与卖家 描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢完全超出 期望值。发货速度也非常快,包装非常仔细、严 实。🌹🌹🌹
接***6
残***7
轮胎日期很新,过程非常方便,直接寄到门店,预约安 装。到了店里,两个师傅一起安装,师傅非常专业,半个小时就安装好了,免费安装还送动平衡。不得不说,米其林的轮胎确实很不错,舒适太多了,胎噪也小了不少,抓地力提升明显,换上去之后简直换了一台车!
PILOT SPORT 4
ENERGY MILE
物流速度快,到店安装也快,还是不错的。
j***E
看到京东618搞活动,就下单了4条新轮胎,本事自己用的轮胎已经有5年了,也到年限了,下单后直接到家里附近的京东养车换轮胎,非常快捷方便
便捷又省心
安装速度快
0***z
服务不错,值得信赖!!服务不错,值得信赖!!
u***y
小哥帮忙换了胎,还做了动平衡,服务也很好
v***u
第一次换米其林的轮胎,大品牌希望不会失望。
ENERGY MILE
618买了四个轮胎,京东养车免费更换,太方便了,米其林新轮胎感觉就是好,跑起来噪音很小,稳定性特别好,店内服务周到,师傅们都很专业,大热天的,辛苦各位师傅了,以后保养准备选这里,离家近服务又好,好评好评!
ENERGY MILE
第二次换胎了,京东买的米其林轮胎,安全产品一定要买好的。大概率还可用6年左右,信任京东信任米其林。顶顶顶!
你***a
第一次在京东买轮胎,价格确实便宜,物流速度很不错,第一天买,第二天到。第三天就可以去安装了,安装后使用的效果很不错,噪音与原装的米其林轮胎没啥区别。
1***l
这款轮胎的表现实在令人失望。首先,耐磨性极差,行驶没多久就磨损严重,明显缩短了使用寿命。抓地力也不尽人意,无论是干燥路面还是湿滑路面,刹车时距离都过长,操控时车辆稳定性欠佳。舒适性方面更是糟糕,行驶中噪音巨大,颠簸感明显。而且,它的湿地排水性能不佳,雨天行车存在较大安全隐患。此外,耐温性不好,高温下有爆胎风险。总之,从各个关键性能来看,这款轮胎都难以让人满意,严重影响了行车的安全与舒适。
ENERGY MILE
米其林轮胎值得信赖,推荐!
ENERGY MILE
#京东养车# #换轮胎来京东#最近在京东App上看到618活动,对比了一下价格#米其林轮胎# 一直是我的首选,每次都是在京东购买,这次又是4条胎一起,寄到附近的#京东养车#门店去做更换和保养,师傅工作细心,技术一流,服务意识和专业程度很高,#米其林轮胎#的质量就更加OK了!真心值得推荐! 降噪能力:米其林出了名的降噪效果好! 生产日期:很新的日期,今年四五月份的样子。 外形外观:高端大气上档次!
ENERGY MILE
轮胎不错,质量很好,装上之后感觉看着很舒服。
ENERGY MILE
下单送礼品,最后送的礼品都不一样,不要也不主动送,
小***-
京东自营店米其林轮胎,质量有保证,服务更是好。从购买轮胎客服热情周到细致介绍,到买好后京东自营的诚信守承诺保价,plus客服的优质服务。到快递员的预先电话落实到位。最后到京东指定门店安装,都没有让我失望。京东自营米其林轮胎果然是大品牌值得信赖。虽然我是京东养车MAX会员,但是是第一次操作,选门店安装,不懂选有京东养车字样的店。导致评价晒单返现350元奖励错失了。可我仍然觉得京东自营的指定门店也是挺好的,师傅认真细致,技术精娴熟。京东自营的米其林轮胎安装完成后,试开了。降噪能力果然强。外形美观帅气,抓地牢固稳健,耐磨能力强大。这个是我的真心话,没有350元奖励的评价哦。
LATITUDE SPORT 3
h***u
ENERGY MILE
这就是京东自营米其林的差品质。买了四条轮胎三条23年第25周的时候。一条23年第16周的轮胎。四条轮胎出厂日期不一样而且是一年前的轮胎。最气愤的是有一条橡胶老化。图片里有。和客服沟通从新发两条日期样样的新胎,竟然跟我说保证不了。我这在这买老化论坛么?最后退了两条轮胎。安装费用还要顾客自己先垫付。你们真厉害呀。
PILOT SPORT 4
大***我
物流快,安装师傅给力,轮胎试了下挺防滑,耐不耐用得观察一段时间了
ENERGY MILE
小车已经跑了七年了,这次打算把轮胎换掉,正好有活动价格,看了几个品牌轮胎,最终选择米其林这款耐越型号,米其林主打一个静音舒适,而且出场日期比较新,轮胎到了门店立马预约安装,师傅服务态度不错!比较专业,安装完后,跑了一段距离,车子明显噪音小很多,跑起来更稳、更安全!!而且主要活动价格很实惠!值得购买!!