生产日期不行,保质期8个月,发的是生产近4个月的商品
【精选41种原料】30日粥3kg
东西还可以,价格比以前贵了
益***达
以为只有十包,没想到这么多包。应该还可以,味道蛮不错的,推荐购买,京东物流给力,今天买明天到,确实很方便,已经等不了两三天才到的快递了,回不去了。
生***皮
买给爸妈的,一袋袋很方便,不用烦心搭配问题,营养丰富,物美价廉,早上定时电饭锅做粥,煮的很烂,白米粥吃够了正好换换口味,下次有活动多买一些
【精选41种原料】30日粥3kg
产品真心不错,独立小包装,多种搭配,营养丰富,一天一袋,刚好够一家三口食用,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
Y***n
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
飘***复
回购好几次了,重量一如既往的好,一天一袋,包装干净整洁,种类也繁多,每天可以不重样的吃早餐,既有营养又有不同口味,省了好多准备早餐的烦恼,五星好评。
【精选41种原料】30日粥3kg
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用 一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
q***1
一直信赖他家的,品质有保障
【精选41种原料】30日粥3kg
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
6***a
味道很好,养胃
【精选41种原料】30日粥3kg
燕之坊大品牌值得信赖!如今社会吃杂粮粗粮已经是一种趋势了,特的买30日装省心省事,不再操心怎么配了,反正是多吃对身体好!
小***人
买了三次了,自己吃,还送了人,适合血糖稍微高的和控糖的人群,煮好后特别软烂,没有一点硬芯,一包刚好够两个人的晚饭,太方便了,会一直买
【精选41种原料】30日粥3kg
包装完美,已经用得差不多没了?
【精选41种原料】30日粥3kg
给孩子买的生日礼物,颜色特别的好看,收到了特别喜欢,简约大气,上档次。关键是京东的物流配送实在是太给力了!晚上下单,第二天就可以到货,一点不耽误事。
通***7
昨天早上到,下午就熬上了,家人很担心不浓稠非要加米被我阻止了,熬出来之后大大的惊喜很浓稠,香甜可口,简直太美味了,今早又熬了八宝粥小朋友超爱喝。
m***z
多次买燕之坊的八宝粥了。
【精选41种原料】30日粥3kg
很好吃,家人们都是很喜欢吃的
你***帅
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。
西***间
产品收到一段时间才来评价,首先是包装,外面里面的包装都挺好,里面小袋子的包装结实不漏气,每一份粥料选用的各种材料都是比较饱满的,煮出来的味道都还可以
陌***7
我在京东购买的商品,真的让我感受到了便捷与品质的完美结合。首先,从包装上来看,商品被精心地包裹,确保在运输过程中不会受损,这让我感受到了京东对商品的尊重和对消费者的细心。其次价格方面也十分亲民,完全符合消费的预期。京东的售后服务也让我印象深刻。
【精选41种原料】30日粥3kg
很方便的营养粥搭配,用来打各种米糊
u***j
只拍了其中一个搭配,一共有十个搭配,每个搭配三袋,配料表很干净,用这个煮粥,头天晚上预约上,第二天就可以吃了,很方便,不用再自己费心搭配了。
爱***影
这款八宝粥每次一包,很方便。
d***a
五谷杂粮,美食好搭档。从香醇的大豆豆浆、营养的小米粥,到饱满的玉米粒、口感丰富的燕麦片,再到美味的小麦面,这些杂粮美食不仅口感各异,而且营养价值高。
J***d
燕之坊小米粥确实不错,搭配很多,质量不错,米很干净新鲜,熬的稀饭粥味道也很好,搭配的种类很多,很不错,活动价的价格也还合适,不错
【精选41种原料】30日粥3kg
营养杂粮粥很好吃的,多次回购。
胡***0
这种定量的各种口味的粥实在太喜欢了,放在豆浆机里打糊糊也超级香的,营养早餐又健康,自己一个人一顿还吃不完,相当的实惠,每个口味都很不错
燕***1
一家老小都是粥米。不管正餐吃什么,最后都要问一嘴:有粥么?简单的白粥虽然省事但是天天喝也烦了。自己又不知道怎么搭配各种杂粮的时候买这种搭配好的粥米简直太方便了。燕之坊的品质非常好,之前喝过八宝粥米,全家就赞不绝口。
开***y
包装很好看,最主要不用自己搭配,一顿一袋方便快捷省心,孩子也爱喝营养搭配你自己买各种米搭配方便很多,米很糯很香,品质很棒