给宝贝#买的,小家伙非常喜欢,自从买了这个产品以后,小家伙别的玩具就不爱玩了,质量又非常好,无异味,是正品,京东物流也很快,给个五星好评
飞天海豚轨道钓鱼台绿色
可以,适合两岁左右的宝宝
飞天海豚轨道钓鱼台绿色
给娃准备的六一儿童节礼物,娃可开心了,能一直玩好久,连他阿姨看见了都说要买一个自己玩
【大号】小黄鸭弹珠弹射机
送六一儿童节的礼物,小宝宝超级喜欢,
儿童打地鼠弹珠机绿色
孩子喜欢,挺好玩的。不错
w***e
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️ 包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
飞天海豚轨道钓鱼台粉色
Y***哎
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
钓鱼玩具拖拉行李箱款橙色
u***t
很好玩,开发宝宝动手能力,设计也很巧妙
j***Q
新买的还没玩了就出现质量问题,申请换货,换来的也是个残次品
【超大号】小黄鸭弹珠打枪机
lu96l57j7qad53 您好,很抱歉给您带来这样的体验!关于您说的这个问题比较少见呢,辛苦您拍照发给我们的在线客服帮您核实是什么情况,好方便为您处理。咱们这边也会将此问题反馈到工厂进行核实,一定给您一个满意的解决方案,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,祝您生活愉快!
2024-06-01 15:58 回复
缒***樂
今天拆开,玩了30分钟,**就不转圈了
摩天轮接豆豆粉色(28珠子)
lu96l57j7qad53 您好,珠子不能装太多,大概10颗左右,装多了就把后面的背板拆来取出来,玩具不可以平躺着玩的哈,需要立起来玩的,否则珠子不能往下落导致卡珠哦 ,如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-06-01 15:55 回复
u***d
包装图片和实际数量不符,误导消费者,差评,差评,差评
太空主题轨道车-12拼图
lu96l57j7qad53 您好,我们详情页都是有清单哈,我们严格按照详情页的清单出库哈。不清楚您遇到了什么情况。如果对商品有任何疑问,欢迎您咨询我们的在线客服,我们会第一时间给您解答解决,祝您生活愉快哦。
2024-06-01 16:05 回复
收到小孩很喜欢、自己玩的不亦乐乎、这个玩具买的最划算……
别墅接豆豆机蓝色(40珠子)
朵***3
收到货了,孩子很喜欢,不错的一次购物好评
小***子
是五成新二手货,按键上面覆着黏糊糊的东西,都是灰,到处是划痕,电池是坏的,弹珠容易卡
【大号】小黄鸭弹珠弹射机
103mag2a7ra09c 尊敬的顾客,您好!很抱歉给您带来不愉快的购物体验,产品都是全新寄出,不做二次销售,辛苦您拍照发给我们的在线客服帮您核实哦,如果您说明的情况属实,我们一定追溯问题源头,并给您一个满意的处理方式。产品如有任何问题,我们将承担来回运费提供退换服务。相信任何问题通过沟通都是可以得到解决的呢,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-05-31 15:59 回复
张***孩
蛮好玩的,就是滑下来的时候有点卡住
飞天海豚轨道钓鱼台粉色
有划痕,拿出来里面有个卡住了,不影响使用,还算可以吧
【超大号】小黄鸭弹珠打枪机
g***N
京东商城一直以来都是我首选的购物平台,其商品种类繁多,应有尽有,且价格实惠。我之所以如此信赖京东,是因为它的物流速度非常快,通常今天下单,明天就能收到商品。商品的质量也非常好,与卖家描述的一致,让我感到非常满意。京东的客服态度特别好,每次有问题咨询时,他们都能耐心解答,让我感受到了专业的服务。包装非常仔细、严实,确保了商品在运输过程中的安全。京东物流公司的服务态度也很好,运送速度非常快,让我对这次购物体验非常满意。
w***v
昨天跟客服沟通,我要买20多个,主页显示会员*块一个,我选完数量却显示21一个,我问商家什么原因,他说买一个*,多买就没有~,我说那我只能一个一个买?能否调下价格,商家说不可以,我只能一个一个拍。结果今天送来只有两个盒子有快递包装,其他都没有,把快递单全贴在盒子上了,我买那么多肯定是要送人,害得我每个单子都得撕下来,而且今天下雨,没装袋子,有的盒子已经湿了,还有压瘪的,送人尴尬死了。商家服务需要提升啊
兔子套圈圈高度可切换
M***a
挺不错的!!我家娃儿也很喜欢,抱着不撒手😹
小熊弹珠机蓝色60珠
一岁半就可以玩的不亦乐乎,挺有意思的。物流速度也很快
挺喜欢的
浮***9
很不错,很喜欢,物美价廉。很好
别墅接豆豆机粉色(40珠子)
7***g
给朋友家小孩买的,很喜欢,很适合锻炼手眼协调。
钓鱼玩具拖拉行李箱款橙色
S***姐
不错挺好的,一直在用。
李***琪
嗯~~~可以可以 宝很喜欢玩 每次去商场都要玩弹珠游戏 自己买了个小的 每天玩的不亦乐乎!
露***娜
这个好玩的,送给小朋友玩的
j***&
锻炼一下小朋友,投起来可以的。
兔子套圈圈高度可切换
起***-
总体还行,就是小海豚有时吸不起来~
幸***门
看起来挺好玩的。刚好女儿也喜欢玩这种接豆游戏,现在又有活动,就一次性买了三个,打算下周“六一”儿童节送给女儿和她的好朋友,她肯定会喜欢
摩天轮接豆豆绿色(28珠子)
u***n
东西孩子很喜欢,但是感觉是个二手货,第一,拿到的时候机器上有点脏,第二,有磨损使用的痕迹,第三,贴贴纸的地方还有之前贴过的残胶,主要是孩子喜欢玩,要不然就退了!另外偶尔还是容易卡弹珠。
【大号】小黄鸭弹珠弹射机
9d03tak9ta8s5g 亲爱的客户您好,给您带来不好的体验在这里表示诚挚的歉意!这边没有看到您联系在线客服的记录呢,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,如果有漏发有质量问题这边都可以为您补发配件或者是换货处理的哦,玩具都是全新的呢,请您放心哦,因为我们京东发生退换货的产品,不会再作二次销售的,请您放心呢,如果对商品有任何疑问,欢迎您咨询我们的在线客服,我们会第一时间给您解答解决,祝您生活愉快
2024-05-26 16:40 回复