入门级还可以。不错。
二星横拍单拍
F***7
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
F***7
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买包装非常结实,东西保护得很好,值得好评💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
4***d
给女儿买来新手学习的,不懂好不好,但相信中国老品牌的品质。很重,很结实,还配了乒乓球。希望能好好学。毕竟是国球,学好了怎么都是好的。
初学横拍单拍
月***钱
第二次,购买此球拍,弹力比较大,孩子对这款的掌控力已适应,说星级弹力再大就控不了球了。拍子做得很精致!
八星横拍单拍
月***钱
买拍子送的乒乓球,第二次购买了!球的弹力挺好的,耐打!
l***u
赠品球
儿子自己选的一款球拍,非常满意
行***2
很好,娃娃很喜欢,值得推荐
大小尺寸:1 外观颜值:2 做工质量:3 材质手感:4
六星横拍单拍
凯***3
质量好,包装完好,下次再来买。
陌***粢
常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买 的放心,用的开心,感觉都买上瘾了 买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
云***乡
拍子不错,感觉4星的胶不是特厚,新手合适,高手晋级再买高一点的
白***号
外包装盒子既然是非常陈旧的,还好拍子看起来是新的。反正心里不爽。要不是急着用就退款退货了。
仙***b
给小朋友的六一礼物还不错,发挥他的作用也是好事。红双喜还是值得信赖,球包上还有莎莎,很不错哦,有机会还买,质量可以哈哈。
一星横拍单拍
u***h
u***h
做工好,正好是乒乒乓球最佳工具,美美哒
四星横拍单拍
盒子各种褶皱,感觉自己花了买全新的价格买的是备件库的东西,希望改进!里面的拍子看了下是好的,试用两天再看看会多效果,这个是很配合领导打球买的
五星直拍单拍
萨***1
小哥效率杠杠滴
五星直拍单拍
风***起
乒乓球拍子应该是正品,手感很不错,买回来就送到学校,儿子下午上课打了一个多小时,他的小同学和老师,都说了,质量可以,晚上自己试了试,质感可以
五星横拍单拍
风***起
七星就是七星,握起来明显轻便,进攻防守俩相宜,用起来真的挺顺手。以前买过五星,看到双11活动优惠多赶快下手,现在补评价,拍友们别错过双12哟
风***动
不错,用完了就会买的。
7***e
v***4
没有什么弹性,打球没有感觉,木板感觉也不行,打起来胶也不带球。不建议购买。
五星横拍单拍
W***0
赠品球
不错,可以,耐用,孩子喜欢就好!
赠品球
很好,孩子非常喜欢,很好用。
八星横拍单拍
W***E
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
没星级,没啥用😅😆
买球拍送的球!质量不错!弹性很好!值得购买