商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(4%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***s
心  得:
真心不想说了,质量差的不是一点半点。之前买的都可以,这次不知道怎么这么撇。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
波浪款(透气耐磨 柔软贴颈)
尺  码:
一对装(泰国乳胶枕)
时尚先锋_2020 您好,感谢您选择我们的产品,有任何问题可以直接联系我们的客服MM哦,祝您生活愉快,谢谢!
2021-06-20 13:22 回复
M***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
颗粒款
尺  码:
泰国乳胶枕
时尚先锋_2020 您好,感谢您选择我们的产品,有任何问题可以直接联系我们的客服MM哦,祝您生活愉快,谢谢!
2021-04-17 09:22 回复
银牌会员
心  得:
体感超级级差的一次购物,枕头包装滚成一卷,味道大,送的套小一截,你们确定是认真的!没时间折腾,评价摆在这,提醒后来者!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
颗粒款
尺  码:
泰国乳胶枕
时尚先锋_2020 您好,很抱歉出现这样的情况,有任何问题可以联系我们的在线客服,提供一下图片一定第一时间解决您的问题,祝您生活愉快,谢谢!
2021-03-03 10:50 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
颗粒款
尺  码:
泰国乳胶枕
2021-02-21 21:08 回复
注册会员
心  得:
实物与图片上严重不符,和上次买的有天壤之别。
颜  色:
尺  码:
一对装(泰国乳胶枕)
时尚先锋_2020 您好,感谢您选择我们的产品,有任何问题可以及时联系我们的在线客服,祝您生活愉快,谢谢!
2021-01-30 20:41 回复
银牌会员
心  得:
和之前买的那个真是天差地别
颜  色:
波浪款
尺  码:
泰国乳胶枕
时尚先锋_2020 您好,很抱歉商品没能让您满意,产品在未使用的情况下都是支持7天无理由退货的,感谢您对支持,祝您生活愉快,谢谢。
2021-01-09 10:41 回复
铜牌会员
心  得:
收到的枕头都卷在一起变形了,看起来破破烂烂的,一点档次都没有
颜  色:
尺  码:
一对装(泰国乳胶枕)
时尚先锋_2020 您好,产品都是压缩打包,拆开袋子后就可以恢复正常的哦,感谢您的支持!
2020-12-26 23:21 回复
注册会员
心  得:
网购很少评价,异味很重 问商家可以洗么 商家说不能洗 通风放放就好了, 在外面放了十多天 还那么大的味 我给洗了 洗都洗不掉,我也是醉了
颜  色:
尺  码:
单只装(泰国乳胶枕)
时尚先锋_2020 您好,新商品出厂没有通风,新布料可能会有些许气味,您收到后可通风消散后使用哦,祝您生活愉快,谢谢!
2020-09-09 17:39 回复
铜牌会员
心  得:
就这东西,我能给什么好评,垃圾
颜  色:
尺  码:
单只装(泰国乳胶枕)
时尚先锋_2020 您好,很抱歉出现这样的情况,有任何问题可以联系我们的在线客服,一定第一时间解决您的问题,祝您生活愉快,谢谢!
2020-07-29 11:24 回复
PLUS会员
心  得:
花钱买了一个破烂,你这种卷起来发货,最后高低不平,成了一个废品。不知道你们是怎么想的,我建议大家不要买了,买一个后悔一个。
颜  色:
尺  码:
单只装(泰国乳胶枕)
时尚先锋_2020 您好,很抱歉出现这样的情况,有任何问题可以联系我们的在线客服,一定第一时间解决您的问题,祝您生活愉快,谢谢!
2020-07-23 09:15 回复
银牌会员
心  得:
味道大到可怕了,果然还是不能贪便宜
颜  色:
尺  码:
单只装(泰国乳胶枕)
时尚先锋_2020 您好,乳胶本身就有一种气味,这种气味是无毒无害的,并非刺激性气味,而且在空气中会慢慢消失,是不会影响我们的健康的. 如果您对这种气味有一定的反感,我们建议你在使用初期,可以加一些香熏类的产品在枕芯和枕套之间或者使用前先放在通风干燥处晾几天,这样基本就觉察不出橡胶的气味了。 祝您生活愉快,谢谢!
2020-07-23 09:17 回复
注册会员
心  得:
差劲的很,好评都是刷出来的~竟然发的是2013年的库存货,真的很#!
颜  色:
尺  码:
单只装(泰国乳胶枕)
时尚先锋_2020 您好,商品都是新品,上面显示的数字是商品批次,质量都是有保障的,如收到有任何问题可以直接咨询我们在线客服,祝您生活愉快,谢谢!
2020-07-21 10:00 回复
注册会员
心  得:
枕头背面不平整 有好多小缺口 异味大刺鼻 不值这些钱 那些好评都是拖吧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
单只装(泰国乳胶枕)
时尚先锋_2020 您好,新商品出厂没有通风,可能会有些许气味,您收到后可通风消散后使用哦,乳胶枕的小洞是用来透气的,咱们店铺支持您七天无理由退货的哦,谢谢!
2020-07-20 10:06 回复
c***0
心  得:
这个枕头味道实在太重了!根本没办法用!上当受骗了!还以为外面的那层沙有味道!结果弄掉了都没用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
时尚先锋_2020 您好,乳胶本身就有一种气味,这种气味是无毒无害的,并非刺激性气味,而且在空气中会慢慢消失,是不会影响我们的健康的. 如果您对这种气味有一定的反感,我们建议你在使用初期,可以加一些香熏类的产品在枕芯和枕套之间或者使用前先放在通风干燥处晾几天,这样基本就觉察不出橡胶的气味了。
2020-07-05 16:29 回复
PLUS会员
心  得:
味道大,怀疑不是正品,差评
颜  色:
乳胶枕(透气耐磨 柔软贴颈)
尺  码:
单只装(泰国乳胶 )
时尚先锋_2020 您好,感谢您选择我们的产品,乳胶本身就有一种气味,这种气味是无毒无害的,并非刺激性气味,而且在空气中会慢慢消失,是不会影响我们的健康的. 如果您对这种气味有一定的反感,我们建议你在使用初期,可以加一些香熏类的产品在枕芯和枕套之间或者使用前先放在通风干燥处晾几天,这样基本就觉察不出橡胶的气味了。祝您生活愉快,谢谢!
2020-06-13 15:53 回复
金牌会员
心  得:
套子起毛线
颜  色:
尺  码:
单只装(泰国乳胶 )
时尚先锋_2020 您好,很抱歉出现这样的情况,产品有任何问题都是可以申请售后退换货的哦,您可以申请售后,我们帮您优先处理,谢谢!
2020-05-19 11:07 回复
银牌会员
心  得:
垃圾枕头,味道贼大,说毫无异味的是**的吧,不是没有买过乳胶,那个才是没有味道,你们家这个我怕闻久了得病呀
颜  色:
尺  码:
单只装(泰国乳胶 )
时尚先锋_2020 您好,乳胶本身就有一种气味,这种气味是无毒无害的,并非刺激性气味,而且在空气中会慢慢消失,是不会影响我们的健康的. 如果您对这种气味有一定的反感,我们建议你在使用初期,可以加一些香熏类的产品在枕芯和枕套之间或者使用前先放在通风干燥处晾几天,这样基本就觉察不出橡胶的气味了。 谢谢
2020-04-13 09:39 回复
PLUS会员
心  得:
真搞不懂怎么检查的,脏
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
单只装(泰国乳胶 )
时尚先锋_2020 您好,很抱歉出现这样的情况,商品有任何问题提供照片给在线客服,这边定将给您一个圆满的解决方案,祝您生活愉快,
2020-03-25 11:55 回复
PLUS会员
心  得:
这家枕头质量真的不行,退回去换了一个还是有问题,第一个里面的东西都挤出来了,第二个有折痕,就这样吧,懒得折腾了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
乳胶枕
尺  码:
单只装
2020-03-03 15:41 回复
铜牌会员
心  得:
不知道真假进口?
颜  色:
乳胶枕
尺  码:
单只装
时尚先锋_2020 您好,感谢您选择我们的产品,没有给您带来一次好的购物体验,实在抱歉,使用期间有任何问题可以联系我们在线客服哦,祝您生活愉快!
2020-02-18 17:16 回复
银牌会员
心  得:
质量不好
时尚先锋_2020 您好,感谢您选择我们的产品,店铺主打性价比高,我们产品有一年超长质保期哦,祝您生活愉快,谢谢!
2020-01-17 18:14 回复
银牌会员
心  得:
洗了两次,晒了一个星期,感觉还是塑料味比较重
颜  色:
乳胶枕
尺  码:
单只装
时尚先锋_2020 您好,枕芯不支持水洗的,脏了可以清洗枕套,您可以通风消散后使用,乳胶材质本身就是会自带乳香味的,谢谢!
2019-12-10 18:32 回复
银牌会员
心  得:
太臭了,都半个月了,还是臭得不得了
时尚先锋_2020 您好,新商品出厂没有通风,可能会有些许气味,您收到后可通风消散后使用哦,祝您生活愉快,谢谢!
2019-12-11 11:10 回复
PLUS会员
心  得:
物流不错,通风晒了几天气味仍然太大,再等一周吧……
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
铜牌会员
心  得:
枕头好小
铜牌会员
心  得:
这#啊,很大一股气味
颜  色:
乳胶枕
尺  码:
单只装
j***s
心  得:
看其它评论说没有气味所有就买了,结果货到了发现气味比较大,差评。
颜  色:
乳胶枕
尺  码:
单只装
注册会员
心  得:
味道太重,
颜  色:
乳胶枕
尺  码:
单只装
PLUS会员
心  得:
有一个味道实在太重,通风了七日味道还不散,睡上面真的没法想像,这个真的不敢用
铜牌会员
心  得:
气味很大,买给老人家用的,客服也没说不能洗,放了几天老年人觉得味道依然很大,就洗掉了。哎,没想法。找售后也是客服转来转去,
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准