z***2
性价比高,空间大,无霜,如果有多个颜色选择就好了。
【双循环爆品】513升大容量养鲜
冰箱很给力,方便,不会占用很大空间,冷冻室制冷效果很好,冷藏保鲜也不错,冰箱音量适中,而且价格实惠,物流也很快,冰箱收到了,有冷藏冷冻,效果非常好,声音也好小的,非常满意的一次购物是一次完美的购物。 赞同 评论
u***h
首先特别感谢送冰箱的小哥哥小姐姐服务特别周到,辛苦你们了! 冰箱外观颜值很高,看起来整体很满意,暂时还没入住,后面使用了再来追评。
【经典热卖】319L一级能效变频
h***2
颜值高,容量大;双系统冷藏冷冻不串味搭载专属除菌净味系统;微孔出风保持蔬果的新鲜度;带有母婴专属变温空间还带有三档温度调节
j***e
外形外观:外观很好看容量很大老品牌值得购买,内部内部隔层设计很好很合理,价格很便宜双十一就下单了。一级能效也很省电而且四开门的很霸气很好看
醒***度
昨天冰箱收到了,给京东快递做得不错,双十一买的延迟发货后能精准到哪一天上门,黑灰色的外观也不错,中途还想选白色的,结果对象觉得没黑色好看也就放弃了,刚通电后能明显感觉到制冷的风量,效果不错 容量足够大,买冰箱大家也尽量要选大一点的 因为还没入住长期使用,后续有情况再来追评
j***C
冰箱很快就送到了,师傅很好,送到屋里。插上电以后,有点味道,咨询了客服,正常现象,通电几天以后就没了。满意!
燕***姐
这个冰箱收到手真的是惊艳!快递小哥的服务态度也很好!冰箱第一眼就感觉好大好大!可以装很多东西!很喜欢!而且质量也是杠杠的!双十一买的价格真是太划算了!而且售后服务也很到位特别好!必须好评好评!👍
-***玉
筛选了好多家才找到这家的冰箱。不管是功能颜色或体积,我都非常喜欢。价格也很实惠。刚刚到货,要静置5小时才能通电。等特意用了一段时间才来评论的,值得购买一个人用绰绰有余,有任何问题及时跟客服沟通都是及时处理的,宝贝非常的奈斯,推荐购买哦,制冷效果嘎嘎好,用过后再来评论制冷的效果
定***工
已第二次购买了,觉得还不错
j***i
之前的冰箱不制冷了,果断换了这款,容量大,外观大气,超静音,目前用着还不错,喜欢的话可以下单。
【母婴大容量】456L全空间净化
7***宝
双 11 下单说直播间可以参与抽奖活动,付款后不让抽了,为啥?(・◇・)?
【大法式爆品】509L双系统大容量
刚开始有活动的,现在还跟我说要什么名单,无语了都
小***1
我非常满意我购买的容声509冰箱!首先,它的外观设计非常时尚大气,简约而不失优雅,完美融入我的家居装饰。其次,冰箱的容量非常大,能够满足我的家庭需求,我再也不用担心食物存放不够的问题了。制冷效果也非常出色,无论是在炎热的夏天还是寒冷的冬天,都能保持食物的新鲜度。此外,冰箱的噪音非常小,不会影响到我的休息和家庭生活。总的来说,容声509冰箱是一款性价比极高的产品,我非常满意我的购买选择!
j***Z
可以
韦***3
我妈说还不错,特别满意选的东西!用一段时间在详细分享
鱼***-
第一次买容声冰箱,整体上感觉物美价廉,双循环系统,保证不串味,最重要的一点是空间大,空间大,空间大,整体好评
j***K
整体不错,性价比很高,颜值还可以,这款机子值得购买,后续会追评
凉***3
买给父母用的,本地品牌,一直性价比比较高。这次双十一活动力度很大,入手当晚就打电话,第二天上午直接配送了 很速度。颜色名字起的很文雅,实际是灰色,也是很耐脏,空间容量大,尤其父母对冷冻空间有要求,两个大抽屉足够,法式还是比较适合收纳的。
洋***9
还得是老品牌,记忆中小时候的大品牌,广告词都记得住,现在的品质依旧在线,喜欢这种十字对开门,不会因为大开门浪费更多的制冷效果,用多少开多少,总之很给力
灬***丶
冰箱终于到货了,刚到家,第一眼就感觉非常大,出乎意料,非常满意这个颜值,内容量很大。京东小哥搬运也很小心,放上去效果很赞。
j***e
不错的一次购物,非常满意。送货及时,服务态度很好
【母婴大容量】456L全空间净化
j***P
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,容声冰箱大赞👍 外形外观:高端大气 制冷效果:非常给力 保鲜效果:效果显著 容量大小:正常够用
奶***圆
外形外观:颜色很高级,放在家里很有质感,就是稍微有点粘指纹,不过也容易擦掉。制冷效果:很棒!有速冷模式,很实用。保鲜效果:有母婴模式、0鲜等模式,还能分干、湿存储,很人性化。容量大小:513升大容量,一家五口用起来无压力。*买的*1,这次双十一买的501升级款,很棒。送货的师傅也很nice,总之很满意。
宝***-
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意,还有这么多功能算是爆款机型了也是不错了,值得购买是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
大***婳
差***神
冰箱中午到货了,很漂亮,家里人都喜欢,空间还大,真的很不错,送货上门也安排的单位,让人感觉很舒服。很不错的一次购物体验。很值得推荐。现在还没有发现哪有不好的
极***长
高端大气上档次很喜欢,513升大容量,冷藏冷冻空间合理,绝对够用了,还带净化功能,东西再多也不担心会串味儿,容声冰箱,不愧是性价比之王,真心很赞!
张***勇
这几年买了几个冰箱都是容声的,效果很好,质量不错,没有嘈杂声,非常静音,好评
u***9
快递送货上门,感谢快递小哥