c***i
京东物流给惊喜,给孩子们买的六一儿童节礼物,及时准时送达,给快递小哥哥点赞~这款拼图小男孩们都很喜欢,外观高大上,包装精美,做工细致,开发了孩子们的智力还带来了拼装乐趣,不错的购物体验~
c***i
京东物流很给力,及时送达快递,孩子们的六一儿童节礼物,及时发放,给快递小哥点赞~做工精美,咬合度刚好,正品验证,外观高大上,不错的购物体验~
N***z
买来送亲戚家孩子的,孩子说很好玩
破晓宇航员【珍藏级】
这个礼物太大气了、比我想象中的好太多、质量真的好的没话说、买来送给孩子的生日礼物、收到货后喜欢的不得了、真的就像在太空里面一样、零件有些都是金属材质的、很满意
7***a
这个玩具很棒,质感不错,拼起来很舒服,完美的积木玩具。
破晓宇航员【珍藏级】
送给小朋友的,两个小时就拼好了,,,,
破晓宇航员【珍藏级】
外形外观:颜值担当,颜色好看,没有毛刺,表面很光滑。 产品包装:包装大气,还送了一个手提袋,送礼非常合适高大上。 正品验证:颜色搭配漂亮。 做工质感:表面很光滑。 咬合度:咬合度还可以,但关节感觉稍松。 10岁儿童拼了一天,爱不释手,六一儿童节礼物非常满意。
破晓宇航员【珍藏级】
拼了半天完成,挺有挑战性的,过程中很有乐趣,拼完很有成就感,加上底座就全部完成了,当做摆件和玩具都可以,孩子喜欢。
破晓核心舱【典藏级】
趁着儿童节和618给小朋友买的礼物,京东一如既往的给力,赶在放假送到,小朋友很喜欢,收到马上开始拆包拼起来了,产品做工也挺不错,好评!!!
静***h
六一儿童节啦,送给大侄子的礼物,虽然没有看到实物,但是还是很相信自己的眼光的,哈哈,男孩子还是都喜欢积木的,太空系列的,拼出来会很好看的
晨***2
还没开封,用来收藏放在新房子里装饰。品控很好性价比很高。如果能搭配个亚克力盒子防尘就更好了,自己后期也可以做一个。好评推荐
破晓宇航员【珍藏级】
外形外观:整体造型设计非常的精致可爱又不失现代气息。整体的风格也非常的独特和精致大气的。还是很不错的。小朋友也是喜欢的类型。还是不错的
u***z
菲***1
孩子的六一节礼物,孩子很喜欢,积木零件拼接还是很顺滑的,航天航空积木的知名品牌,值得入手。包装也很到位,特别适合送给孩子的礼物,赞。
飞***堡
京东自营产品 发货很快 京东物流值得信赖 这个品牌还不错 孩子六一礼物,很喜欢 质量很好, 跟乐高有的一拼,很满意 ,包装很好 设计挺不错的 支持国产品牌 支持京东 满意的一次购物
破晓五号火箭【珍藏级】
基数多,跟图片差不多一样,,
破晓宇航员【臻藏版】
做了挺多功课选择了这家,专门选择了京东就是想着六一节可以拼来玩,结果垃圾得一匹🙄打开之后刚拼到第一个就开始缺零件🙃然后跟客服沟通,说了缺哪个零件,结果要我要自己关注~,标记好缺哪个,登记好店铺名字,购买平台,上传购买信息才能补发零件。我请问你们京东店铺是查不到我的购买信息吗?我的订单、购买平台你们没有吗?缺件我也发了,为什么你们自己的失误要让我这个消费者来浪费时间填一堆你们本来就有的信息?而且只有免费的两次补发次数,我刚拼了几分钟就发现缺了一个,鬼晓得后面还有没有,不舍得运费就把品控跟售后做好🙃做了半天功课不如闭眼随便买的一家店铺,辣鸡886
【礼盒套装】宇航员+火箭
没送包装袋子呀?盒子外面用保鲜膜包起来,送人的,盒子都破损了。
很不错价格便宜很好看
闲***荫
外形外观:外观大气,设计精致。 产品包装:包装严实,设计前卫。 正品验证:京东自营店,正品保障。 做工质感:质感不错,设计科学,国产当自强。 咬合度:咬合度高。 国货越做越好,一点不输国外大品牌,加油。 六一儿童节礼物,31号下单,六一上午就到了,中午刚好送给小朋友。 京东配送快,服务好。 好评,强烈推荐。
1***t
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快宝贝收到了,和描述一样,很喜欢很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
小***蛋
买了三个不同的玩具,都很不错,质量方面都不错,这种益智的小玩具给小宝宝玩还是很不错的,家里的三个小朋友都很喜欢,小男孩会喜欢车车多些,我侄女就爱玩钓鱼多些!京东自营是真的特别快,昨天下单今天就到了。。太厉害了
虛***實
给小朋友准备的六一儿童节礼物。小朋友很喜欢积木。给他买一套积木。小朋友也喜欢太空人。正好结合起来一起买一个给小朋友拼了玩玩。
破晓宇航员【臻藏版】
明***略
送人的,小孩子很喜欢,买了很多次了。
T***子
太高大上了 给亲戚家娃买的礼物 非常喜欢 大大的赞啊 送礼物太有面子 推荐购买 京东的物流非常快 而且方便 送礼之选京东自营👍
3***e
京东自营物品的品质、速度、包装一直都是没有任何问题的,值得推荐,连续多年的plus会员感觉确实值了 买给小朋友的,特别喜欢
破晓宇航员【珍藏级】
速度很快,就是这外包装箱也太大了吧
j***花
外形外观:外观很好看,很有质感, 产品包装:外观包装完整无损,物流也很快,很给力! 正品验证:京东自营的是正品,有保证, 做工质感:小孩子很喜欢,爱不释手,多培养孩子自己动手的能力,
最***3
买给自己的六一节礼物,看上去就很高大上,六一节再拼,必须得有点仪式感