窈***菲
背包大小刚刚好,容量合适,装个化妆包、钱包、雨伞、水杯都没问题,外出非常方便,个人比较喜欢背双肩包通勤,这个价格来说,非常满意
不错
昀***我
一般 放电脑地方没隔开,也没有固定住 里面有个拉链会刮到电脑
果仁杏#15英寸
l1lb2eq2y40fa1 尊敬的客户您好,很抱歉这次购物体验没能让您满意,这款商品是有电脑独立仓的,在靠近肩带的位置,辛苦核实的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-10 15:29 回复
这个包包我很喜欢,非常小巧,还能装电脑,小袋子也非常多,可以把杂物收拾在不同的隔层里,最喜欢这点,背在身上很轻,非常喜欢
优雅黑#15英寸
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的。
果仁杏#16英寸
十***白
包包很轻巧,但是也很能装。周末休闲、上班通勤、短途出差,都可以背。14寸电脑、电源线、鼠标、笔记本,一套睡衣,一个化妆包,都能放下。材质做工都不错。
j***G
书包已经用一段时间了,很好很实用,
放14寸的笔记本刚好 小巧
优雅黑
这款高夫的双肩包背带男士稍微宽一点的,没那么勒的慌,颜色也挺漂亮的,看起来不像是劣质的那种,价格稍贵,内舱设计的功能分区比较多一些,可以放平板电脑
a***f
j***X
外观颜值:颜值很高 材质手感:手感不错 很耐脏 容量空间:大,装不少东西 做工细节:不错,很满意
果仁杏
高尔夫(GOLF)双肩包女轻便背包学院风书包大容量15英寸电脑包,喜欢。
果仁杏
一直想买的包,空间大分层多,电脑,书都能装进去,很好用。好多人买杏色,还是买了经典色黑色,确实经典。
米***z
京东商城买包包很多很多了。没有买过特贵的。就性价比来说这个真的特别赞!没有异味,而且小细节反映商家对包包的用心度,电脑包独立,并且侧包跟后面电脑包也是分开的。完全不担心水杯塞不进去。整个包包看似简洁,却总有8处不同用途的收纳空间。出行的时候办公用品跟生活用品兼备!棒!
摩登灰#可装16英寸电脑
a***c
出差时使用,很不错,大小正好
优雅黑
昨晚下单,今天中午收到货,物流很给力。商品大小和颜色都符合我的预想。很适合平时出行,也很好搭配衣服,很满意的一次购物
V***生
这款包质量好,做工不错,容量挺大,可以放很多旅行需要带的东西
优雅黑
还可以,质量还行,拿来出差用,提包太不方便了
优雅黑
包包的总体不错,尺寸标准正好可以将15.6的大本放进去。工艺也挺好的,拉链顺溜,点个赞。
摩登灰#可装16英寸电脑
彩***2
包包非常满意,质量很好!大小合适!可以放 13 寸的笔记本,包包设计合理!
优雅黑
包包很实用,也很漂亮
R***都
送给朋友用了一阵,感觉挺结实。样子美观大方,适合商务出行,手感好,容量能够满足女生要求。闻起来没有太多异味,背起来不累。
果仁杏
夹层很多,储物空间特别到位,可以分类放东西!包大小合适,颜色质感都很好,挺适合女士出去玩背的,确实不错,物流发货速度也是真快
东西不错,14寸电脑正好
b***t
质量好,背省力
果仁杏
比我想要的尺寸大一点点,不过正好可以放更多东西。也没有我想的那么轻巧,但是也已经很不错了,一分钱一分货,这个价位应该就是差不多这样,物有所值吧
摩登灰
k***q
包本体非常轻,日常背包人简直泪目,给双肩减负,电脑隔层略单薄,考虑到包本体重量还是可以的,外侧包分隔比较合理,容量日常足够了。灰银色还是很好看,有点担心不耐脏。
摩登灰
怒***风
给女朋友买的,挑了很长时间,发现了这一款,看着非常时尚,而且还挺能装的,背面还有个带能固定在行李箱上,既美观又实用!买回来发现真不错,没选错!女朋友也很喜欢,非常值得推荐!
完***二
因为媳妇需要一个小书包,所以在网上寻觅了好久,看了许多评价之后,感觉这个挺好的,买回来之后各个方面都挺不错的,五星好评!!
优雅黑
样式还可以,但是做工不精细,有线头
皮粉色
9gtw9vkr9p10cg 尊敬的客官大人,非常抱歉给您带来了不好的体验,收到商品有任何问题可提供照片联系在线客服,店内有完善的售后团队,竭诚为您服务,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!!
2023-10-08 09:38 回复