张***8
心心念念好几年的网件路由器终于买到手了 到货后迫不及待的就拆开安装了 当天就去营业厅把宽带升级了 唯一的遗憾就是升级宽带下个月生效 喜欢的东西永远都是最好的
【AX1800】Mesh组网 2只装
我之前一直在使用网件路由器,都非常稳定,这次选的这个组网让我家里网络信号再也无死角了。非常棒的一次购物体验。
h***b
颜值在线,大小正好,可以组有线mesh,新房子全屋信号可以有保障了,赶上活动价格也很给力,京东第二天就送到了
张***卜
挺好的,很稳定,对于我们家来说,很好,等到再优惠,再配一个就完美了 传输,稳定,没得说,穿墙因为我家有承重墙没办法,已经很不错了,服务也好,免费安装
【AX5400】Mesh组网 小钢炮2只装
一直用网件的路由器,之前买的是R7000,用着非常好,这次换了orbi,外观漂亮,传输速度快,五星好评。
【AX5400】Mesh组网 小钢炮2只装
给老人买的,以前卧室没信号,听爸爸说换了这个路由器立马满格了,真的很好!
o***a
总的来说还是很不错,最重要的一点是状态灯可以不用常亮,有问题的时候才显示各颜色的灯,卫星放房间晚上睡觉就不用常亮着,另外一点是锁了区不能设置其他地区,区域的限制,没有发挥最大性能,有点遗憾!
【AX5400】Mesh组网 小钢炮2只装
一直用的网件,网络稳定,网速快,关键是400售后太牛逼了,我真心感觉到啥叫售后
z***h
发货好快,包装很好,功能齐全,信号稳定!
黄***丶
关于全屋网络,做了大量功课咨询了很多it专业朋友,他们观点基本一致,都推荐网件的产品。具体款式看具体每个人的需求,我家三室,只有主卧稍微远一点,所以是采用了mesh母子路由的方式来解决信号问题,颜值高,性价比超高,闭眼入属于是,大力推进!
【AX1800】Mesh组网 2只装
app配置简直反人类,等10多分钟居然一直卡在那里没反应,其他品牌的我用几分钟搞定,这个花了我足足40多分钟,买这个路由器强烈建议用网页设置,千万不要用它的app不然你会怀疑人生
【AX5400】Mesh组网 小钢炮2只装
比较信赖网件的路由器,这款是奥秘系列,价格有点小贵,优惠力度不够大,嗯,而且设置的时候激活,还要打客服电话,一开始自己没有设置成功,但是现在已经稳定了,前面也是用网建的,be信号各方面都比较好,嗯,关键是可靠性,耐久性都比较好,上网没有出现过什么问题,优惠力度能够更大一点就更好了,价格就是家里复式的,墙比较多的,他还是能覆盖,200平米,刚刚好。
O***问
传输速度:无与伦比,比起15年买的JR6150简直不要好太多,真的是一分钱一分货 稳定性:比起以前买的两款net gear的路由器都要稳定很多 穿墙效果:比起19年买的R6260的穿墙效果要好太多太多 操作难易:很简单方便 外形外观:美观大气上档次
i***3
有线mesh组网 免费安装 速度跑满 赞 传输速度:快 稳定性:强 穿墙效果:强 操作难易:容易
二***天
网件的分布式路由子系列,产品设计风格很时尚,摆放在家中科技感十足。产品做工也很细致。主副路由设计,从端口数量很容易分辨主副路由。固件稳定十足,但操作感稍慢。
n***i
可用,符合使用需求。
宏***蔡
整体评价:国际大品牌,质量好,颜值高,网络非常稳定。 外观材质:质感细腻,有高级感。 覆盖区域:家里110平,这个1带1基本全覆盖无压力,组的有线mesh。 传输效果:目前很不错。 连接速度:快,无缝漫游
【AX1800】Mesh组网 2只装
这款产品小巧可爱,占地不大。传输速度满意,稳定性高。
冰***泽
速度块,效果好,很不多
流***豆
信号很好,覆盖很👌,速度非常快
N***i
操作难易:设置很简单; 稳定性:使用了三天,很稳定; 传输速度:千兆宽带不穿墙可以达到800兆+; 穿墙效果:穿了一堵承重墙速度降到300多兆,非承重墙速度降到600多兆; 外形外观:颜值很高。
袋***2
宝贝收到,物流很快,描述相符,链接过程稍微有点麻烦,客服很耐心,看了视屏很快就好了
【AX1800】Mesh组网 2只装
上午到货,下午联通来开通宽带,刚好用上。 满格信号,速度稳定
K***n
还没用,但很有期待,之前一直用这个品牌,稳定性还是不错的。之前都是用一个路由器,这次用了母子二个,就是为了穿墙能力更强,不知道效果如何
6***b
三室的小房子,全屋信号都是满格,设置略微有点麻烦但是客服会有指导,门外面还有三格信号,藏在电视柜下面颜值也还不错
【AX1800】Mesh组网 2只装
家里这几年用了好几个华为路由器,最近老掉线,经朋友推荐购买了网件RBK352路由器。收货后立即开箱安装,打400电话在技术人员的耐心和细致的指导下终于搞好了,无线信号几乎没死角,楼上楼下全布满格,上网网速有了值的提高,穿墙效果杠杠的,还是大品牌值得信赖,为网件路由器点赞!
【AX1800】Mesh组网 2只装
外观设计美观大方,网速也是没得说。联网设置也很简单,而且app还能在不在家时查看路由器工作情况,真的很好用,覆盖范围也完全满足我的需求。5星好评。
逍***8
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
留***美
不错不错,比国产好多了了
刻***o