j***H
东西很不错,师傅也很热情
【RBK762】AX5400 150㎡起全屋
S***7
确实好,网速一级棒,就是有点小贵
u***h
传输速度:十分好 稳定性:十分好 穿墙效果:十分好 操作难易:十分容易 外形外观:很棒
【AX5400】WiFi6 Mesh路由器
B***O
买给老爸的房子用的,配置好后,很方便,速度也比较快,比较稳定
山***歌
外观:白色和家里家居非常搭配 信号:很稳定,而且远距离的厨房和卫生间信号也满格了 服务:客服很给力也非常专业
0***q
网件一如既往地稳定。app的功能特别简陋,啥都不能设置。完全没有说明书,按app的安装指引一步一步设置根本不行。还是打客服电话,按客服指引在网页上设置了一大圈才搞定。
【AX3600】WiFi6 Mesh路由器
快递速度很快,物品很好用,质量好,功能稳定,多年来一直用他们品牌下的产品。我的需求是,简单,可靠,他们家产品能很好地满足我的需求。
产***P
客服服务态度好,但是第一次发货明显发了个用过的给我,我直接换货,第二次才是新的;产品信号还可以,但是传输速度还需要进一步测试
【AX5400】Mesh 组网
家里路由器一直用这个品牌,赞!
j***翊
上门安装服务,挺好了。
【AX5400】RBK76系路由分身
j***翊
新型号有上门安装服务,还是挺不错的。
【AX5400】WiFi6 Mesh路由器
i***n
包装完好,机器外观也没有问题,穿墙性能一般。
花钱总是对的,稳定
漆***士
设备安装不够智能化,随机带的说明书也不科学,京东客服指导安装更是不专业。只能靠自己了。
【AX3600】WiFi6 Mesh路由器
挺好用的,速度快,小巧,不占地方,也美观
銀***券
图稳定,不操心。就是比较贵。
8***k
真的很不错哦,希望继续加油
【AX3600】WiFi6 Mesh路由器
电源适配器噼噼响!拍了视频过去鉴定过!确定适配器有问题、说会寄一个新的适配器过来!结果来个是顺丰到付!我也是头一次遇到这样的问题!
一直在用 这回给父母家换的
【AX1800】Mesh组网 2只装
哈哈哈,终于最后还是上了网件的路由器,设置搞了半天,希望能稳定点。
M***3
这款路由器速度很快,电信千兆宽带拉的满满的,信号也很稳定,外观也不错,设置好后灯就灭了是很人性化的设计!就是设置的时候不同于其他国产路由器,有点不太习惯,最不好的就是不能隐藏wifi信号!
快***天
【AX5400】Mesh组网 小钢炮2只装
网件名不虚传,真的无死角信号满格。兄弟们冲起开。
聪***爷
一直信赖网件的路由器,七八年前就开始用它家的路由器了,这回买这个奥秘的来改善一下家里的网络环境,包装依然还是这么简洁大方,外形很时尚,马上插上电,打开app一步步设置就可以了,网络很稳定,真的很好,而且官方客服态度也很好,很耐心的解答我的问题
中***衣
我住的房子已经有二十年了,以前装修没有安装网线的意识,导致现在为了解决WIFI信号不好的问题,只有考虑使用无线连接,原来我使用的是荣耀穿墙宝(电力猫),电力猫传输速度还是慢,一直想换路由,有次和同事在一起聊天,同事推荐了网件的路由,就入手一套(一直一子),感觉挺好!
【AX5400】Mesh组网 小钢炮2只装
原来的华硕88u近来发热烫手,千兆宽带衰减到300左右网速,有时只有100上下,更有时突然断网。一狠心换了这台网件路由器。虽然价格高点,安装时费点劲,最终终于完成,效果可以说杠杠的,网速测试下载960左右,上传120左右,最偏僻角落也有300到400兆。特别是散热特别棒,仅有点温温的感觉。这里特别要感谢客服的耐心指导。
大***东
挺好的mesh方案。
潘***霸
还是很满意的这是我用的第四个网件路由了一样还是那么的稳定,160平方米的房子布局:入户门弱电箱主机,分身在主卧,刚好一头一尾。全屋信号拉满不敢说,最弱的地方也有两格但是完全不影响使用。主分机信号切换不到一秒不特别在意基本感觉不到。设置一下午后来发现是面板接错线,这里用了好几个小时客服口水话一大堆最后才说了句有用的。包装挤压三星送给快递!
【AX1800】Mesh组网 2只装
科技达人爱拆机 感谢您的支持与评价!非常抱歉在使用中给您带来的不便。您可以联系我们的在线客服,说明情况,我们将全力为您解决。本店关注每一位用户的使用体验。期待您的再次光临惠顾!
2023-04-06 09:57 回复
信号好。服务一级棒
【AX1800】Mesh组网 2只装
美国网件NETGEAR京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2023-03-29 20:10 回复
运行很稳定,覆盖率也很好!就是设置机器研究了好一会,这里要夸一下客服,有问必答,服务满分
【AX5400】Mesh组网 小钢炮2只装
美国网件NETGEAR京东自营旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2023-03-25 19:22 回复