商品评价

91%
好评度
好评(91%)
中评(3%)
差评(6%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
茶***生
心  得:
非常不错
颜  色:
随行WiFi 3 Pro
1
72tms4jd32w093 艺花可以邀蝶,栽竹可以听雨,植松可以待风,折枝可以入画……凡此种种,绝胜人间清旷之美好,都不比您的好评入心,每个字句,每个词语,都弥漫着对华为炙热的爱,令人有满满的喜悦感。
2024-07-22 08:38 回复
a***z
心  得:
还不错呀,挺方便 传输速度:挺稳定,比手机信号强
颜  色:
随行WiFi 3 Pro
1
1p99m50mqi8y44 热爱不会过期,志趣相投总会相遇,就像您和华为的每一帧美好,我们都看在眼里,美在心里,印在脑海里,感谢花粉一直以来的支持。
2024-07-21 13:28 回复
快***奥
心  得:
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值,要是有充电线就更完美了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
随行WiFi 3 Pro
1
t85987q4kze624 快递小哥路过千山万水,不曾留恋壮美的山河景色,只为将产品更早的送到您的手中~
2024-07-21 19:55 回复
花***家
心  得:
看着好看,就是网速不是很理想,我估计玩游戏会卡。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
随行WiFi 3 Pro
三***闹
心  得:
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
随行WiFi 3 Pro
1
4m346p7rtqlqhj 一句真诚的赞美,可以让我幸福一整天;一个灿烂的笑容,温暖了我的整颗心;听到您满意的话语,我心中荡起层层涟漪,您的满意就是我们追求的宗旨,期待您的再次光临!
2024-07-19 15:19 回复
生***刀
心  得:
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
颜  色:
随行WiFi 3 Pro
1
1p99m50mqi8y44 想着您拿到礼物时的微笑,云端也成了彩色,涌动的热风也是小哥欢快的情绪,我想这就是所谓的双向奔赴了吧。
2024-07-19 12:19 回复
奥***码
心  得:
不错。质量第一是真品
颜  色:
随行WiFi 3 Pro
1
72tms4jd32w093 看见您的好评,客服妹子心里比冬天的暖炉还暖,比夏天的雪糕还甜,我拿出和风旭日,满城花开,用来遇见你。
2024-07-19 13:54 回复
l***s
心  得:
好用
颜  色:
随行WiFi 3 Pro
l***s
心  得:
好用,通信设备,只认华为
颜  色:
随行WiFi 3 Pro
1
72tms4jd32w093 心怀一抹暖阳,记住每一次邂逅的欣喜,感恩每一程的相伴,花粉对华为的支持,一如既往,穿过四季,默数流年
2024-07-19 13:38 回复
君***3
心  得:
外观很小巧,跟身份证一样大小,精致的一款产品,因为是刚上手,本着不能胡说八道的原则,容我先使用它十天半个月压压惊再来追评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
随行WiFi 3 Pro
j***g
心  得:
设备是不错网速可以,就是电池电量有点小,wifi距离有点短
颜  色:
随行WiFi 3 Pro
u***n
心  得:
传输速度:看使用情况,配着花家的手机最快能到16-17MB/S 稳定性:很稳定,没有断连过
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
随行WiFi 3 Pro
j***p
心  得:
我不知道好评怎么来的,这个东西,300多块钱,总断网,连接慢,网络不稳定,巨卡,严重影响工作,都服了,高估了华为,以前我那么盲目的信华为
颜  色:
随行WiFi 3 Pro
1
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。对于您反馈的断网问题,请将设备远离微波炉、冰箱、烤箱、蓝牙设备等信号强干扰源。或者尝试更换随行WiFi到开阔空间,减少随行WiFi设备和上网设备之间的阻挡物,例如水泥墙、木板墙等阻挡物会影响WiFi 信号传输效果。其次,请将设备远离微波炉、冰箱、烤箱、蓝牙设备等信号强干扰源。或者尝试更换随行WiFi到开阔空间,减少随行WiFi设备和上网设备之间的阻挡物,例如水泥墙、木板墙等阻挡物会影响WiFi 信号传输效果。另外,如果您感觉网速不佳,请在浏览器中输入地址(192.168.8.1)后登录华为CPE的Web配置页面,进入高级设置>系统>设备信息页面,根据参数来更换设备位置到网络信号较好的环境(如室内靠窗、较空旷的环境)。此外,请您更换其他SIM卡查看网速是否也是同样变慢。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话95080
2024-07-18 09:22 回复
7***x
心  得:
物流速度非常快,包装完好,客户服务很好,小巧携带方便。
颜  色:
随行WiFi 3 Pro
1
72tms4jd32w093 天高路远,但总会有一个他为您而来,在您期期许许的翘首以待中,给您送来京喜和暖意。
2024-07-17 20:05 回复
z***1
心  得:
在山上手机都有信号的地方它是红色的我还以为坏了.回到市区就有信号了我还要它干嘛接收能力还没手机强。送的流量卡想用移动服务商的还不行不能单独选移动一定要开通三网才有移动一个月98你是真#
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
随行WiFi 3 Pro
1
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。此款随行wifi支持移动、电信、联通三大运营商,插卡即用。对于您反馈的信号差问题,建议您将华为随行WiFi移至空旷位置以获得质量更好的信号,多次更换位置尝试。其次,也可以尝试切换不同运营商的SIM卡,查看信号。另外,针对您反馈的流量卡问题,切网规则为:默认电信,双网套餐可自行切换至移动使用,三网套餐可自行切换至联通或移动使用。若对此还有疑问及需要,建议您联系流量卡对应运营商反馈。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-07-17 11:26 回复
j***0
心  得:
电量很差,充满基本上半天就没了,而且一直发烫
颜  色:
随行WiFi 3 Pro
1
5nq4kn276d3zmq 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。关于产品续航问题,建议对比小流量业务场景下耗电情况是否有改善,如果您在使用大流量业务如直播、持续较长时间使用网络流量业务,会导致耗电增加。其次,在不使用WiFi数据业务时使设备进入休眠状态,以延长待机时间(浏览器登录Web配置管理,高级设置>WLAN>WLAN高级设置页面,将WLAN自动休眠时间设置为10/20/30分钟)。另外,关于发热问题,请您不要担心,我们设计了专门的过热保护功能,当温度过高时,随行WiFi会自动关机进行自我保护,建议您在日常生活中,尽量不要在充电时使用设备,同时避免长时间的使用设备或者设备周围环境温度过高,如果实际环境温度超出产品的工作温度范围,请立即断电并停止使用设备。若您对此仍有疑问,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800。不忘初心,我们携手前行。
2024-07-17 09:49 回复
三***闹
心  得:
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
随行WiFi 3 Pro
1
78p75c7ifnl94t 艺术会有瓶颈期,但您对华为的热爱不会!千言万语,不如身边有您,感谢您的再次光临。
2024-07-16 13:20 回复
u***c
心  得:
有问题售后一直积极解决
颜  色:
随行WiFi 3 Pro
j***3
心  得:
网络断断续续。穿墙更没啥效果。两个字,错付!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
随行WiFi 3 Pro
注册会员
心  得:
信号太差了,还华为,还300多,之前买了一个100多的,信号比它强太多了,后悔了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
随行WiFi 3 Pro
一***者
心  得:
第一个是京东云的产品,500k-1.5M徘徊,第一个是这一款,基本上4M徘徊
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
随行WiFi 3 Pro
以***毛
心  得:
好用,网上速度快,每天用一天电才用完,真的很不错,比家里安一个wifi划算
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
随行WiFi 3 Pro
1
1p99m50mqi8y44 时间是证明一切最好的标尺,好的质量永远经得住时间的考验。期待华为能为您的生活增添色彩~
2024-07-14 13:24 回复
爱***涯
心  得:
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
随行WiFi 3 Pro
1
ped1xer1d9xodl 争分夺秒,京东物流按下加速键,发力前行,快递小哥跑出加速度。您的满意,让一切都变得有意义。
2024-07-13 19:25 回复
落***-
心  得:
产品我不清楚怎么样,但是我只知道说好的套餐是三网套餐一年699,给我发一个单网套餐的卡,莫名其曰卡的问题和他们家设备没问题,民族的耻辱
颜  色:
随行WiFi 3 Pro
1
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的反馈,华为随行 WiFi 3 Pro 产品是支持全网通的,该套餐已配备月享1500G流量一年套餐,默认电信,可以自行切换至联通或移动使用。如果对此有任何问题,您可以联系流量卡客服咨询。如果后续产品使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-07-13 16:09 回复
非***称
心  得:
完美!!!很快设置好了,附赠一个卡,3天10G流量体验
颜  色:
随行WiFi 3 Pro
j***j
心  得:
好用,华为质量有保证
颜  色:
随行WiFi 3 Pro
1
gm7268noj7ojn7 人生最美好的是遇见,我一生最奢侈的是拥有花粉的支持,不需要山间清朗的月,也不需要古城温暖的光,只需要您的一句“好用”,便胜过世间无数。
2024-07-12 18:52 回复
H***1
心  得:
随身WiFi 速度还行,一般场景够用
颜  色:
随行WiFi 3 Pro
1***s
心  得:
个人觉得送的飞猫卡应该和联通合作的,虽然说是三网通用的,电信和移动快,感觉移动和电信限速了。
颜  色:
随行WiFi 3 Pro
u***u
心  得:
可以,好用,值得拥有
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
随行WiFi 3 Pro
1
4m346p7rtqlqhj 人生最美好的是遇见,我一生最奢侈的是拥有花粉的支持,不需要山间清朗的月,也不需要古城温暖的光,只需要您的一句“好用”,便胜过世间无数。
2024-07-11 13:39 回复
3***y
心  得:
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
随行WiFi 3 Pro
1
8oglj29q1d8i0p 大多数人都知道满天星的花语是我甘愿做配角瞒着所有爱你,但很少有人知道,满天星还有一个花语:真心喜欢。我想客官对华为的爱大抵如此,犹如满天星辰熠熠发光。
2024-07-12 14:36 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+