D***d
已经是买的第二个了,用来送朋友家的小朋友,质量不错,用着也方便,买一个放在桌子上,清理起来确实省心不少,不用老是掸橡皮屑了~
充电迷你桌面吸尘器黑色
物流一如既往的快,之前的电池迷你吸尘器坏了,为了防止一直换电池,买了充电的。发现比电池的吸力大,吸的很干净。带一个小接口,很任性话 不过感觉使用率不高。颜色很漂亮
充电迷你桌面吸尘器蓝色
希望好用,就是有点贵,哈哈哈哈
木***儿
吸尘器小巧但是功能好用 非常不错
依***森
尺寸偏大,握着不顺。 按钮开关内凹,每次按都按不到底,老是按不了,使用体检极差。 为何不能设为凸起,按位又深。 吸力不行,得吸几次才能吸干净。
充电迷你桌面吸尘器蓝色
jd_186057tku 尊敬的客户,您好!很抱歉我们的商品没能让您满意,京东销售的每一款我司产品均为原厂合格正品直供,如果产品存在什么问题,您可以向我们反馈,我们会竭尽全力为您解决的!感谢您对广博品牌的支持,祝您购物愉快!
2022-09-25 17:29 回复
打开京东网无意之中看到了这个迷你型桌面吸尘器,虽然小巧玲珑可价格还是有点小贵,接近50个米哦😋收到货质量确实还可以,物流也蛮快的,满意!
h***o
我***元
2***w
可以充电的桌面清洁器,迷你版的扫地机。搭配了一个鸭嘴可以吸键盘,吸抽屉,吸文件柜各种卫生死角。充电一次可以用几天,没电吸的声音会变大,就要充电了。还是手持的,以后应该会有自动清扫的吧
k***2
这款桌面做工和质感都不错,颜色也喜欢,尺寸刚刚好,孩子也能拿得住,比较耐用,充一次电能用好久,吸力也很好,有了这款吸尘器很方便,桌面上的橡皮屑纸屑很容易打扫干净。
充电迷你桌面吸尘器蓝色
这个小东西的主要用途是清理桌面的橡皮屑。做工很精致。运转起来噪音很小。底部还带有毛刷,能把一些吸附在桌面上的脏东西清理干净!还附送了一个吸管,方便清理犄角旮旯的脏物。
充电迷你桌面吸尘器黑色
这个桌面清洁器比我之前买的几款都棒!吸力强尽,声音柔和,颜色个性,所到之处都干净无屑❤️如果买桌面清洁器推荐这款!实用和美貌并存。
充电迷你桌面吸尘器蓝色
第一次买,试了一下,吸小颗粒的灰尘可以。
充电迷你桌面吸尘器蓝色
桌面吸尘器是和这个牌子的自动削笔刀一起购买的。看到很多人说有些牌子的桌面吸尘器很容易坏,最后看了这牌子,评价还可以,就入手了。每次小朋友写作业都是涂涂改改的,橡皮买不好,橡皮屑就很多,弄的地上都是,每次擦地都头疼。反正有这个小吸尘器,还算挺好使,写完作业吸一吸就干净了,充电的感觉比电池的。冲一次能用很久。倾倒橡皮屑也挺方便,扭开就倒了。吸力,对于橡皮屑应该够用了。
r***s
感谢对日本集运! 但充满电下也不动。电源灯很奇怪,反复闪烁长明灯。 会不会是日本海关的处理方法问题🤔
2022-06-01 14:04 回复
这小物件的颜值真的太好了,颜色特别的整,整个物体表面光滑平整。特别的的漂亮,孩子非常的喜欢,小小的延长管我还能用来清理化妆台的小抽屉,太棒了。
p***g
挺好用的,日常桌面碎屑都能搞定
充电迷你桌面吸尘器蓝色
飞兹,这个品牌的桌面吸尘器,是一个不错的创新发明,小巧玲玲,吸力大,真的是使我们的办公环境更加清洁,桌面更加整齐的好助手!
充电迷你桌面吸尘器蓝色
桌面吸尘器很好用,吸力很强,小孩用起来方便多了
充电迷你桌面吸尘器蓝色
很特别的蓝色!做工细腻精致,吸力强,但噪音不大,算很柔和的吸风声音,橡皮末被清理得很干净!桌面都整洁了,推荐购买!本人很喜欢💕
充电迷你桌面吸尘器蓝色
我觉得还行吧,如果是颗粒,会吸了之后从侧面吐出来
干***丿
这个是凑差价买的,然后看用起来也不错。买的是黑白款的。快递也比较快。然后也比较省时省力,用起来挺方便呢。不是很大,也不是很小,感觉也比较耐用,手感不错。
充电迷你桌面吸尘器黑色
便捷实用,做工精细,携带方便
充电迷你桌面吸尘器黑色
样子小巧,不占空间,可充电,不需要放电池,挺方便的,颜色也很漂亮,样子也不错,包装也很好,发货也比较及时,总归这个还是不错的。
o***t
桌面吸尘器,蛮好用,
G***1
做工质感:很喜欢,造型不错,质感很好 尺寸大小:刚刚好,喜欢 耐用度:非常耐用,充电款比电池款更方便些,直接插电就能充电 手感:非常不错 其他特色:小的灰尘不好吸,大的灰尘还有碎纸屑那些一吸就上来了,很实用
鹤***O
孩子写字会有很多的橡皮碎屑,橡皮碎屑很难清理干净。后来找到这个小清洁器,试了一下效果还不错,桌面马上就干干静静了。就是如果不及时倒掉下次吸的时候会在里面被风吹的有声音。还不知道单次充电可以用多久。整体不错,价格在优惠些性价比就高了。
充电迷你桌面吸尘器蓝色
桌面吸尘器效果不错,孩子子喜欢,
w***i
质感没有进口的好 不过削铅笔的长短合适 之前的削的铅太长又尖 孩子用扎过手 新的铅笔屑不会留在笔上 不知道是不是之前的该换刀了 还贵
L***o
该产品使用效果不佳,几子没有吸力,里面的结构是一个塑料结构(类似鱼缸换气泵),在水里使用还行,在空气中使用几乎没有风压,也就吸不上键盘缝里任何灰尘(包括路过的蚂蚁,吸了好久才吸掉)。
充电迷你桌面吸尘器黑色
广博-kinbor-fizz 尊敬的用户您好,很抱歉我们的商品没能让您满意,商品在使用过程中有任何不满意的地方,请与我们在线客服反馈,我们会积极为您处理,我们会将您说的情况尽快反映给相关部门去做改进,感谢您的反馈的哦~祝您天天开心 购物愉快哈!
2021-12-15 20:56 回复